A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]六门遁甲小李如何对付?肥牛凭哪招被认为是最强?鬼蛟放鲨鱼防卫无效怎么办?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
问题1,大小李开状态后实在是太快了。OO几下后居然还会瞬移。经常被打死。故在此求对付方法。

问题2,鬼蛟下下O连放鲨鱼那招即使挡也会被破防然后照样伤血。怎么破?

问题3,卡卡西开状态后下下O是写轮眼。全屏追踪。但上上O好像没招。请问还有这样厉害的招式吗?另

外同样有写轮眼的釉开状态后只有月读限界这一种狠招吗?有没有其它的?佐助开不了状态按上只是挑衅

动作。感觉这代里大佐助失色好多。有没有人这么觉得?除了千鸟能八连和动作比较快以外。似乎没什么

耀眼的忍术了。包括必杀也是。很平淡都是用剑。。。

问题4,肥牛只有一条尾巴,动作又特慢。投技也慢。被称为最强到底是因为什么?

问题5,大我爱罗看电脑有一招是召唤出许多砂粒围绕在周身。这招是怎么发的?在出招表的中间有一些

前提是一堆蚯蚓字后面是方向+圈的普通技。这是什么意思?

还忘达人解答。本人水平不高。但求把所有美丽的招都发出来欣赏就满足了。请问还有什么出招表里没有

的漂亮忍术?像釉的月读和卡卡西的万华筒写轮眼这样的?.

种子
0 点
鼬的下下○也挺华丽的
特别是K死人的时候

审判者

MIOfan

种子
10 点
A1:防御~替身···
A2:切屏(一般还是很难用的出来吧···实战中)
A3:没怎么用卡卡西···开完花后用上上O更是没试过,但是要说佐助的奥义···和大蛇丸联系的那招个人觉得很帅啊~
A4:空下O缠人,粘到就上OO破防,上O一下又是当身技····哎呀哪都太强了,建议LZ还是去置顶看研究帖
A5:据LZ描述,这招可能是地上后O,而且好替无比····

退伍者

不死斩

种子
11 点
问题1 六门的确是从NA1开始就非常恐怖的状态 除了用超强的立回能尽量减低自身伤害以外 无解

问题2 本作鬼鲛↓↓O多放一只水鲛弹就会消耗一次查克拉 具体消耗量没有计算过 总之换线回避或者死防第一下命中第二下然后倒在地上自动起身把伤害减到最低 起身后立刻寻求反击机会 鬼鲛撑不了多久

问题3 本作全屏跟踪的拉风招式的确只有卡卡西这一招了 但实战中的实用性并非想象中那么高 佐助初上手的确感觉很失色 但深入研究这个角色后会发现 拥有很强的意识的人配上佐助的招式 这名角色能发挥出的威力远比想象中的高出许多

问题4 肥牛离最强还有很长一段距离 得出这个结论只是因为很多人只看到了表面 长久如此 便成了大众言论...

问题5 按住↑方向不放 待风影浮空后再把出招表里的招式都看一遍

出招表里没有的招式 : 天天的↑O 注意 只输入↑O
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用晓月吖程于2008-09-02 19:58发表的:
鼬的下下○也挺华丽的
特别是K死人的时候
用鼻子喷火吗?还是指开了月读状态后下下O?这招很平常呀

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-09-02 20:05发表的:
问题4 肥牛离最强还有很长一段距离 得出这个结论只是因为很多人只看到了表面 长久如此 便成了大众言论...

问题5 按住↑方向不放 待风影浮空后再把出招表里的招式都看一遍
来来我用肥牛和你玩玩眼镜兄
原来LZ是说的沙子缠绕在自己周围啊···理解错了·····

退伍者

不死斩

种子
11 点
豪火球之术 的确挺有气势 在KO的那一下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用斬空天翔剱于2008-09-02 20:03发表的:
A1:防御~替身···
A2:切屏(一般还是很难用的出来吧···实战中)
A3:没怎么用卡卡西···开完花后用上上O更是没试过,但是要说佐助的奥义···和大蛇丸联系的那招个人觉得很帅啊~
A4:空下O缠人,粘到就上OO破防,上O一下又是当身技····哎呀哪都太强了,建议LZ还是去置顶看研究帖
A5:据LZ描述,这招可能是地上后O,而且好替无比····

A1:光防也是会废血的呀。而且防还特别被抓。我被人K死过两回了。光防不是办法。替身术我又没把握。连按R2也有不成功的时候啊。一旦不成功就会被连K好多血。郁闷。

A2:切屏是指跳线吗?跳到另外一条线?

A3:佐助的奥义实在太普通了。扮相我倒超喜欢。可惜过去强力的忍术都没了。除了八连的千鸟够帅以外似乎没其它招了。另外在空中连O后会有一招千鸟。这时的千鸟可以蓄力控制时间或延长时间或威力吗?

A4:肥牛的研究帖我看了。。。没看出个所以然(还看了半天)空中按下O缠人,粘住后上OO破防。然后上上O当身。就这些吗?属于BUG?

A5:说的是大我爱罗的砂时雨护身技?

种子
0 点
完全不了解肥牛强悍的飘过- -//

审判者

Fall in Love

种子
5 点
问题1,大小李开状态后实在是太快了。OO几下后居然还会瞬移。经常被打死。故在此求对付方法。
A:一般受身可以的话 都可以顺利阻止小李开状态
问题2,鬼蛟下下O连放鲨鱼那招即使挡也会被破防然后照样伤血。怎么破?
A:跳防 换线
问题4,肥牛只有一条尾巴,动作又特慢。投技也慢。被称为最强到底是因为什么?
A:不慢 空下O有效的移动 不受任何负面状态影响 有利状态加倍 尾巴防飞行道具 (爆风 毒气 麻痹气除外)
上O当身 命中无替身 上OO带崩防 等等...最主要有个很厉害的逆境
问题5,大我爱罗看电脑有一招是召唤出许多砂粒围绕在周身。这招是怎么发的?
风影的挑衅