A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

[提问] [提问]六门遁甲小李如何对付?肥牛凭哪招被认为是最强?鬼蛟放鲨鱼防卫无效怎么办?

种子
0 点
下面是引用0094于2008-09-03 10:23发表的:

肥牛的攻击速度都是最慢的呀。只有攻击距离很长。

我这条回答算什么?被无视了么?
下面是引用0094于2008-09-02 19:52发表的[提问]六门遁甲小李如何对付?肥牛凭哪招被认为是最强?鬼蛟放鲨鱼防卫无效怎么办?:
问题4,肥牛只有一条尾巴,动作又特慢。投技也慢。被称为最强到底是因为什么?
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fcef2ab.html

你看看就知道了(虽然是卡卡西发挥失常,不过还是可以看出肥牛着角色有点那啥的。。。)

种子
6 点
我觉得新ZZ一点都不失色,特别在出剑的时候(本人觉得他特别帅呢),有时可以把对手的CKL消磨,而且当对手的CKL快没了的时候,新ZZ可以做出追击的行动,把对手的的CKL磨到没,再用无限剑祭来.... 我对新ZZ有爱,疾风2出了不久就开始用呢,一开始是个傻瓜,000不会无标.到现在.能000无标,上0无标.000无标接奥义了.(但在这之前我是输过无数次的但我没放弃.). 今次新ZZ不失色,只是有些招数用完硬直.其他的都比较好

退伍者

シド

种子
5 点
肥牛不只是招式恶心……状态恶心,逆境恶心而已
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用飞影 于2008-09-03 16:44发表的:
我觉得新ZZ一点都不失色,特别在出剑的时候(本人觉得他特别帅呢),有时可以把对手的CKL消磨,而且当对手的CKL快没了的时候,新ZZ可以做出追击的行动,把对手的的CKL磨到没,再用无限剑祭来.... 我对新ZZ有爱,疾风2出了不久就开始用呢,一开始是个傻瓜,000不会无标.到现在.能000无标,上0无标.000无标接奥义了.(但在这之前我是输过无数次的但我没放弃.). 今次新ZZ不失色,只是有些招数用完硬直.其他的都比较好
哎。听不懂术语。什么叫无标?今天我也使他。他的造型我觉得最帅气。招式也很帅。不过一旦碰上大小李的遁甲。基本就只有防被蹭血的份了。

种子
0 点
下面是引用0094于2008-09-03 18:34发表的:

哎。听不懂术语。什么叫无标?。

建议你去置顶的帖子看下,连接:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=760652&fpage=1

要不就去我那新手扫盲帖看看,连接(额呵呵,我又邪恶的扔包袱了):
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=967971&fpage=1
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点

Re:Re:

下面是引用晓月吖乐于2008-09-03 15:11发表的Re::
那个…置顶貌似没有解释什么叫确反。汗…确反的意思是:自己替身后能不能马上反击对方。当然,确反分很多种,忍术确反,体术确反,道具确反。如果对方替身后能够马上攻击你,那样你就叫被确反。还有就是不可确反的情况。就是LZ所说的鹿丸前00标循环。其间即使对方替身也是很难确反你的。又例如二代目火影(用水遁的火影),空投对方,即使对方替身,二代目只需要加个空下0,就能造成不可确反的局面。所以肥轩常说要多制造可动不可反的机会给对方。但做到这点,是很难的。以上出自本人英语课的神论。[Replied by WAP]
你说得很明白。我听得很懂。LW我试了前OO镖循环被确反多次。最闹心的是碰到那种爆状态后干打你即使你挡也费血的那种。往往被这种人打完一通。我被磨掉的血就有一桶了。往往被人逆转。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用瘦身不能君于2008-09-03 18:41发表的:

建议你去置顶的帖子看下,连接:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=760652&fpage=1
.......
谢谢。你真是好人啊

种子
0 点
..........竟然还没有人问LZ是哪儿人么= =

种子
0 点
下面是引用0094于2008-09-03 18:48发表的:

谢谢。你真是好人啊

咩哈哈哈哈

谢谢你

其实我满邪恶的
属于坏人

(A9也大部分是坏人^_^)

你加油认识,我们需要新血(其实我也很小白的说)

退伍者

シド

种子
5 点
楼主是哪里人………………