A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

[提问] [提问]六门遁甲小李如何对付?肥牛凭哪招被认为是最强?鬼蛟放鲨鱼防卫无效怎么办?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-09-02 20:05发表的:
问题1 六门的确是从NA1开始就非常恐怖的状态 除了用超强的立回能尽量减低自身伤害以外 无解

问题2 本作鬼鲛↓↓O多放一只水鲛弹就会消耗一次查克拉 具体消耗量没有计算过 总之换线回避或者死防第一下命中第二下然后倒在地上自动起身把伤害减到最低 起身后立刻寻求反击机会 鬼鲛撑不了多久

问题3 本作全屏跟踪的拉风招式的确只有卡卡西这一招了 但实战中的实用性并非想象中那么高 佐助初上手的确感觉很失色 但深入研究这个角色后会发现 拥有很强的意识的人配上佐助的招式 这名角色能发挥出的威力远比想象中的高出许多

问题4 肥牛离最强还有很长一段距离 得出这个结论只是因为很多人只看到了表面 长久如此 便成了大众言论...

问题5 按住↑方向不放 待风影浮空后再把出招表里的招式都看一遍

出招表里没有的招式 : 天天的↑O 注意 只输入↑O
.......
1,超强的立回是什么?

2,如果放完查克拉那么能放6到7枚水蛟弹。这东西我用千代能防反镖的防御都会被立马破防而且损血一点不少。等对手放完估计我也就只剩半条命了。。。还有别的办法吗?只要同一线上水蛟弹是全屏追踪的。太赖了。

3,卡卡西这招的确太帅。尤其最后旋完了爆炸的那一下。简直就是奇赖无比。佐助个人觉得非常灵巧。普通招式有一点红的意思。但忍术方面太失色了点。也没有什么特殊招式。

4,很多人看到的肥牛表面是什么?这角色我只觉得下下O和前O很强啊。还有下O也有点户愚吕兄的意思。不会被打倒地也是优点之一。但动作奇慢,如果和速度型的如佐助,小李,天天斗简直就是死路一条。这么多人说强是不是有什么特殊的招式?

5,风影状态下出招表里再看一遍招式全不一样啊?那我得试试了!但这招砂时雨护体是怎么发的?

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用0094于2008-09-02 20:14发表的:

A1:光防也是会废血的呀。而且防还特别被抓。我被人K死过两回了。光防不是办法。替身术我又没把握。连按R2也有不成功的时候啊。一旦不成功就会被连K好多血。郁闷。

A2:切屏是指跳线吗?跳到另外一条线?

A3:佐助的奥义实在太普通了。扮相我倒超喜欢。可惜过去强力的忍术都没了。除了八连的千鸟够帅以外似乎没其它招了。另外在空中连O后会有一招千鸟。这时的千鸟可以蓄力控制时间或延长时间或威力吗?

A4:肥牛的研究帖我看了。。。没看出个所以然(还看了半天)空中按下O缠人,粘住后上OO破防。然后上上O当身。就这些吗?属于BUG?

A5:说的是大我爱罗的砂时雨护身技?  
A1:跳防会比较有效,因为LZ的技术不高的话,还是保守点好了
A2:上OR下+X,就是换线
A4:BUG不止是这样····还有状态·····
A5:搞不懂···啥叫砂时雨护身?···
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
问题1,大小李开状态后实在是太快了。OO几下后居然还会瞬移。经常被打死。故在此求对付方法。
A:一般受身可以的话 都可以顺利阻止小李开状态
问题2,鬼蛟下下O连放鲨鱼那招即使挡也会被破防然后照样伤血。怎么破?
A:跳防 换线
问题4,肥牛只有一条尾巴,动作又特慢。投技也慢。被称为最强到底是因为什么?
A:不慢 空下O有效的移动 不受任何负面状态影响 有利状态加倍 尾巴防飞行道具 (爆风 毒气 麻痹气除外)
上O当身 命中无替身 上OO带崩防 等等...最主要有个很厉害的逆境
问题5,大我爱罗看电脑有一招是召唤出许多砂粒围绕在周身。这招是怎么发的?
风影的挑衅
.......
1,受身是什么?不是被打到在倒地前按R2才叫受身么?达人说的受身是不是利用跳线瞬移到他身后摔他一下?

4,当身是什么意思?命中无替身指的是一旦尾巴剌中对手对手就无法使用替身是吗?

5,风影状态已经是按住上了,变风影后再按上只会往屏幕上方移动呀。哪里有砂时雨护体?

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用0094于2008-09-02 20:22发表的:

1,超强的立回是什么?

2,如果放完查克拉那么能放6到7枚水蛟弹。这东西我用千代能防反镖的防御都会被立马破防而且损血一点不少。等对手放完估计我也就只剩半条命了。。。还有别的办法吗?只要同一线上水蛟弹是全屏追踪的。太赖了。

.......
5,风影状态下出招表里再看一遍招式全不一样啊?那我得试试了!但这招砂时雨护体是怎么发的?
的确是不一样 迪达拉 的也是
风影下 按下O
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
[A1:跳防会比较有效,因为LZ的技术不高的话,还是保守点好了
A2:上OR下+X,就是换线
A4:BUG不止是这样····还有状态·····
A5:搞不懂···啥叫砂时雨护身?··· ]
请问达人受身,立回,和当身都是什么意思?

对六门小李跳防的话也会很快落下的呀。而且总防御会被对手抓住破绽。

肥牛的状态是指按住上开的状态吗?开状态后有什么强力招式?

砂时雨护身就是大我爱罗召唤出一堆砂时雨一样的小砂粒,然后砂粒会围绕在我爱罗身体周围形成屏障

审判者

种子
5 点
下面是引用0094于2008-09-02 20:33发表的:

对六门小李跳防的话也会很快落下的呀。而且总防御会被对手抓住破绽。

.......
受身就是在吹飞的时候按一下X

立回就是玩家操控的角色为了取得自己的优势主导地位而不断进行的一系列非强攻型动作。例如牵制强的角色不断的跳跃、跑动来保持双方的相对位置;有空压的角色想方设法的抢占制高点;对空强的角色死命的往起跳中的对手正下方跑;忍具强的角色不断的以忍具磨血并阻挠对方的行动;压制强的角色找准一切机会封住对手起跳好在地上粘住对手打…………觉得说得太模糊看不懂,就随便找段录象看——那两个跳来跳去的家伙就是在立回了。还不懂的话,那就用最纱布的说明方式——除了打人和被打以外,你的所有行动都是立回

当身就是被动技
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用nestea于2008-09-02 20:39发表的:

受身就是在吹飞的时候按一下X

立回就是玩家操控的角色为了取得自己的优势主导地位而不断进行的一系列非强攻型动作。例如牵制强的角色不断的跳跃、跑动来保持双方的相对位置;有空压的角色想方设法的抢占制高点;对空强的角色死命的往起跳中的对手正下方跑;忍具强的角色不断的以忍具磨血并阻挠对方的行动;压制强的角色找准一切机会封住对手起跳好在地上粘住对手打…………觉得说得太模糊看不懂,就随便找段录象看——那两个跳来跳去的家伙就是在立回了。还不懂的话,那就用最纱布的说明方式——除了打人和被打以外,你的所有行动都是立回

.......
达人说的我完全看得懂。但被动技就是像白的千杀水翔一样的陷阱技吧

审判者

种子
5 点
下面是引用0094于2008-09-02 20:41发表的:

达人说的我完全看得懂。但被动技就是像白的千杀水翔一样的陷阱技吧
对的 [s:263]

退伍者

不死斩

种子
11 点
按R2防御 风影就会出现那个周身都有砂作为绝对防御的状态了

审判者

种子
5 点
下面是引用0094于2008-09-02 20:33发表的:

.......
肥牛的状态是 到了20还是15血的时候会自动发动的
仕毒状态
只要是命中物理攻击对方就会中毒
自身速度防御都有上升
状态一直存在 直到你死~
对小李跳防 替前OO 替了就跳 拉距离