A9VG电玩部落论坛

楼主: cwwl

无尽的隐秘 FAMI通详细评语

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用菊一文字于2008-09-08 17:19发表的:

我没说你,我说的是你说的那人。。。。。

汗一个~我理解错位......
我说怎么看着这相关内容有点眼生呢......

PS  最近还在努力TOV呢~TOV不玩完IU不能动(见下面玩家卡)
可怜的太人类先买来放在那了,因为TOV之后肯定是IU,不过在玩之前IU区就只能灌灌水了~
可惜全部的时间不能拿来玩游戏,我玩得又慢,游戏这么个出法不扎堆才怪......  

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用菊一文字于2008-09-08 04:42发表的:

对于这个人......其他不说,他的辩论水平实在是......

前两天,跟他在本区争论RPG游戏剧情与战斗系统的关系,提到了TOA,我说TOA的好评靠的是优秀的剧情和爽快的战斗的综合(我偏向于战斗),他则认为TOA的成功是拜剧情所赐,剧情掩盖了战斗读盘的瑕疵,还说星雨狼就因为战斗读盘原因没玩TOA(引:每场战斗都要读盘吧 这和战斗分不开~~ 你去问问星雨狼他为什么没有玩TOA~~ )

.......
你也够可笑的了~~  我说读盘影响战斗 让星雨狼都放弃了的TOA~ 星雨狼也算是偏向于战斗的吧~~
战斗都已经这样了~~  但更多的人还是因为精彩的剧情通了N边~

这明明是在间接的夸奖剧情的出色~~ 麻烦你说话之前动动脑子 谢谢~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用漆黑の翼于2008-09-08 04:12发表的:

你忘记了在TOV区我是为了什么跟你说那么多了吗?
在我俩都被禁言前,在TOV区你都是怎么说话的你都不记得了吗?
.......
吃饱了撑的放p往往是不需要理由的 放完了p还要说自己的p是香的 更是闻所未闻~~
不管你说什么 这贴一直是在讨论评测 而不是终极幽灵是不是R黑~
而你一上来就是恶语相加~ 要不是我最近心情好早开骂了~~~
上次还假惺惺的开贴说你冲动了 让大家可怜你 同情你 现在看看真是知人知面不知心啊~~
没针对我? ok~ 现在有一篇评测更是揭露了这个游戏的缺点 让人看了都想放弃无尽的隐秘~~
“你就为了给还没玩过某游戏的人证明这个游戏怎么怎么不好怎么怎么不值得去玩,怎么怎么让人玩不下去了,还没玩的也赶快放弃吧” 这话没见你给他反到给我了~  
引一下~~
下面是引用终极幽灵于2008-09-06 08:21发表的:
上面那几句话我什么时候让人放弃过游戏了~ 请举例~  如果你没有证据请道歉~
如果及没有证据 又不道歉 我只能说你还是本性难移口X的毛病才是最该值得你动手术的地方

42楼发话后本不想再理你了 没想到你到真给这位朱厚照同学面子 居然登着鼻子就上脸了~~~

征服者

Iron Mask

种子
5 点
下面是引用漆黑の翼于2008-09-08 04:12发表的:

你忘记了在TOV区我是为了什么跟你说那么多了吗?
在我俩都被禁言前,在TOV区你都是怎么说话的你都不记得了吗?
.......
别人都说了玩游戏就是拼命找缺陷和BUG的

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-08 18:23发表的:
吃饱了撑的放p往往是不需要理由的 放完了p还要说自己的p是香的 更是闻所未闻~~
从这贴就能看出你是什么人,漆黑之翼虽在指责你,但自始至终都比较理智文明。
跟这种人理论也是白搭,以后敬而远之就是
该用户已被禁言

种子
0 点
。。您们又来了。。
又不***了。。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用zero_yf于2008-09-08 18:44发表的:

别人都说了玩游戏就是拼命找缺陷和BUG的
以前干过这样的工作 这个习惯改不了~
象无双里的很多逆天BUG就是我找出来的   
更重要的美国人图的就是快 游戏关于BUG方面的工作都不怎么仔细 不会给你很长的时间 也不会很严格的要求你~
很多恶性BUG如果不能及时找到 这样很影响游戏的心情~

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-08 18:56发表的:

以前干过这样的工作 这个习惯改不了~
象无双里的很多逆天BUG就是我找出来的   
更重要的美国人图的就是快 游戏关于BUG方面的工作都不怎么仔细 不会给你很长的时间 也不会很严格的要求你~
很多恶性BUG如果不能及时找到 这样很影响游戏的心情~

你非要把360区搅和得一团糟才高兴吗?把每个贴都弄成战贴谁能说你好呢?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
不***的声音本应该终结在42楼~~~  
46楼的某人又引战~  我不知道斑竹为什么不处理~~  
为什么~?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用fishyu于2008-09-08 18:59发表的:

.......
麻烦你看看谁引的战~~~  知道你在新闻区是有名的极端索黑~~
但我不知道你还是近视~~