A9VG电玩部落论坛

楼主: cwwl

无尽的隐秘 FAMI通详细评语

终结者

换什么头像好呢...

种子
0 点
还是比较中肯的~~~~~~~~~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用漆黑の翼于2008-09-04 20:50发表的:

怎么怎么不值得去玩,怎么怎么让人玩不下去了,还没玩的也赶快放弃吧云云.....
一心就想把讨论氛围搞臭,让用心去玩游戏人无法和别的玩家顺利交流
.......
你这种人 怎么说呢~~  平时就装客观 自以为很伟大~~
上面那几句话我什么时候让人放弃过游戏了~ 请举例~  如果你没有证据请道歉~
如果及没有证据 又不道歉 我只能说你还是本性难移口X的毛病才是最该值得你动手术的地方

求败者

天下一人

种子
7 点
都稍微控制下说话的情绪~~~~~~~~~~~~~多谢~

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-03 21:00发表的:
沒有防禦,只能靠反擊,把敵人的攻擊彈回去
多么纱布的设定~~~~  = =
ff12似乎也是不可防御的

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
半指令的ff12是根据武器与盾牌的属性随机防御~~~

种子
572 点
玩了美版两个多钟头,connect开始用得不好,第一个场景就死于大锤之下了一次...
极度想玩日语发音英文字幕版,美版语音有缺的地方,虽然不是很重要。。。会不会日后有dlc下载啊

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-06 09:21发表的:
你这种人 怎么说呢~~  平时就装客观 自以为很伟大~~
上面那几句话我什么时候让人放弃过游戏了~ 请举例~  如果你没有证据请道歉~
如果及没有证据 又不道歉 我只能说你还是本性难移口X的毛病才是最该值得你动手术的地方
下面是引用终极幽灵于2008-09-06 09:09发表的:
缄默?? 暗黑之翼就是在我揭发了他是索黑后开始盯上我的~~ 哪个区只要我出现他就要蛋疼几句~~
你自己可以去TOV区问问 平时我是怎么帮助别人的~~ 去那些问问题的帖子看看

你忘记了在TOV区我是为了什么跟你说那么多了吗?
在我俩都被禁言前,在TOV区你都是怎么说话的你都不记得了吗?
一看到你的回帖就在数落TOV,就因为TOV出在了你讨厌的XO上
至于么,新闻区里你日复一日的喷主机就算了,有什么深仇大恨的要追到专区去喷游戏
好歹你也是个玩过传说的人,不求你以一个传说饭来看待自己
但也不应该把在对主机的成见,怨气都撒在游戏上
你前面数次刺TOV,由于在新闻区就知道你,所以看看就过了
直到看到你在回帖中说道TOV让人如何如何无法进行下去的言辞
我觉得作为一个人,你的基本道德观念已经丧失沦陷了
在那帖里我也说过了,活了这么多年,也上论坛这么多年了
要是懂得一些基本的礼貌,你就不能干出这种跑人堆里骂人的事来
例子我也给你举过了,说你现在的行为,就相当于跑一个专题讨论区去
看了几眼专题内容,然后就开始不停的数落,最后也不忘留下一句太烂,看不下去了
是,你有的理由,也许是你欣赏水平高,也许是题材确实不是很优秀
但是要知道还有其他同样在看的人,你不能因为你的个人喜好或心情去扫别人的兴
这是个老问题了,恐怕大家都知道其中道理,这就是我说的为人之礼,道德底线

另外你说我针对你,在新闻区和你一样的不下10人,我为什么要“针对”你呢?
你说我索黑,可你什么时候看到过我去PS3区去数落PS3了?
哪怕是在新闻区战场我有过任何这样的发言吗?更不用说PS3的游戏专区了!
你看完上面这些,再看看第1页大家对你的回复,难道就一点都不能意识到问题的所在麽

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
下面是引用漆黑の翼于2008-09-08 04:12发表的:

你忘记了在TOV区我是为了什么跟你说那么多了吗?
在我俩都被禁言前,在TOV区你都是怎么说话的你都不记得了吗?
.......
对于这个人......其他不说,他的辩论水平实在是......

前两天,跟他在本区争论RPG游戏剧情与战斗系统的关系,提到了TOA,我说TOA的好评靠的是优秀的剧情和爽快的战斗的综合(我偏向于战斗),他则认为TOA的成功是拜剧情所赐,剧情掩盖了战斗读盘的瑕疵,还说星雨狼就因为战斗读盘原因没玩TOA(引:每场战斗都要读盘吧 这和战斗分不开~~ 你去问问星雨狼他为什么没有玩TOA~~ )

星雨狼玩没玩TOA我不清楚,但是大哥,拜托,如果像你说的那样,狼大因战斗放弃TOA,那不正说明了他更看重战斗而“无视”了剧情么,没见过有人举例来驳倒自己的~~~

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用菊一文字于2008-09-08 05:42发表的:

对于这个人......其他不说,他的辩论水平实在是......

前两天,跟他在本区争论RPG游戏剧情与战斗系统的关系,提到了TOA,我说TOA的好评靠的是优秀的剧情和爽快的战斗的综合(我偏向于战斗),他则认为TOA的成功是拜剧情所赐,剧情掩盖了战斗读盘的瑕疵,还说星雨狼就因为战斗读盘原因没玩TOA(引:每场战斗都要读盘吧 这和战斗分不开~~ 你去问问星雨狼他为什么没有玩TOA~~ )

.......

朋友,你认错人了......再回去确认下好不.....

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
下面是引用漆黑の翼于2008-09-08 15:03发表的:

朋友,你认错人了......再回去确认下好不.....
我没说你,我说的是你说的那人。。。。。