A9VG电玩部落论坛

楼主: cwwl

无尽的隐秘 FAMI通详细评语

征服者

Iron Mask

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-08 19:31发表的:

如果你有能力请找出我在传说区什么时候捣乱了~ 在去问问我帮过多少人~~  
这方面你去问问L少他是斑竹最有发言权~~~
同样一句话从不同人嘴里说出,意思就会变。
同样的,要来捣乱,吵架的也可以说些骂人不带脏字的,和版规打擦边球的言论。但无论他如何巧舌如簧,中心意思是不会变的。
你帮人的事情从当初《前线任务5》我就有印象了,我从来也没否认过。所以不用拿BZ来说明什么问题。就好比你在新闻区是什么样的人,这里大伙已经给出答案了。不用麻烦去问新闻区的BZ。
你不用拿帮人来当挡箭牌,帮人和闹事是两码事,这两者不冲突。就好比有很多人每天用着MS的操作系统,每天玩着360平台上的游戏,但依然每天骂MS。或者是从PS开始就被D惯坏了但因为PS3没D就大骂SONY的人。

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-08 19:31发表的:
这方面你去问问L少他是斑竹最有发言权~~~
下面是引用终极幽灵于2008-09-08 19:34发表的:
你自己可以去问问死版 那些人的话有什么说服力~~
下面是引用终极幽灵于2008-09-06 00:14发表的:
你去问问星雨狼他为什么没有玩TOA~~
还真是有困难找版主啊~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用zero_yf于2008-09-08 20:15发表的:

同样一句话从不同人嘴里说出,意思就会变。
同样的,要来捣乱,吵架的也可以说些骂人不带脏字的,和版规打擦边球的言论。但无论他如何巧舌如簧,中心意思是不会变的。
你帮人的事情从当初《前线任务5》我就有印象了,我从来也没否认过。所以不用拿BZ来说明什么问题。就好比你在新闻区是什么样的人,这里大伙已经给出答案了。不用麻烦去问新闻区的BZ。
你不用拿帮人来当挡箭牌,帮人和闹事是两码事,这两者不冲突。就好比有很多人每天用着MS的操作系统,每天玩着360平台上的游戏,但依然每天骂MS。或者是从PS开始就被D惯坏了但因为PS3没D就大骂SONY的人。
行了 你说的确实满有道理的~~~  
我说话有时就是带刺~ 这个我道歉~~  
其实对PS3游戏也是一样~ 性格就是直~改不了了~
在足球区也是跟曼联球迷也是水火不融~~
这贴就这样吧 再有找抽的我也不回了~~
下面是引用菊一文字于2008-09-08 20:32发表的:

还真是有困难找版主啊~~~~
那你有什么主意~  找索黑或是SF然后战到锁贴禁言~?

征服者

Iron Mask

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-08 20:32发表的:
行了 你说的确实满有道理的~~~
我说话有时就是带刺~ 这个我道歉~~  
其实对PS3游戏也是一样~ 性格就是直~改不了了~
在足球区也是跟曼联球迷也是水火不融~~
这贴就这样吧 再有找抽的我也不回了~~
之前那贴我的语气也重了,把你归结成为了纯喷子。这里也向你赔个不是。
其实你本质不坏,你的脾气和我原来也是一样热血。
本人不敢在这里对你指导什么,以一个过来人身份小声说句:这样的性格在人际关系中是很吃亏,改也得改,不改也得改。= =
现在A9新闻区已经变味了,游戏专区是为数不多能找寻快乐的净土。净土是需要大家一起来维护,望大家少点摩擦,尽一点微薄之力,享受游戏给我们带来的快乐。