A9VG电玩部落论坛

楼主: 日奈森亚梦

电软的刀魂4内容欢乐无限、令人发指

该用户已被禁言

种子
0 点
电软??被它骗过,再也不买了
该用户已被禁言

种子
5 点
本来有段时间不买电软了,只买UCG随便看看。这个月因为传说和刀魂都有,所以两本杂志都买了。电软的刀魂部分粗看了一下完全没任何有用的东西就没细看,没想到写得这么离谱。这杂志真是走向末路了。唉话说当年从创刊号就开始买了还记得当时第一期封面龙战士,第二期封面阿诺,现在也还没舍得仍。

种子
0 点
我是发贴人,我发此贴只想说明一个显而易见的事实:即电软的编辑是在对系列完全没了解、对新作完全没了解的情况下写的文章。要说明这一点,其实只要数条即可判明。5楼的兄弟看来对这个游戏的认识也不够深,所以才会写一大段文字来反驳我。下面我就对电软的神论逐条批驳。
注意以下文字只针对电软,不针对5楼的兄弟,我没有和你战的意思。也欢迎你能用游戏里的事实来驳倒我。

DR上说的是必杀技不是战无不胜的,首先发动时间稍长,(不长,4个键一按就能发动,瞬间)单独使用时命中率低(满足条件才能发动,发动后必中,没有命中率之说),其次还能被弹反,会给自己造成更大的僵直(问任何一个玩过的人都知道,一击必中技不能弹反,更别说被弹后的硬直了)

以上足以说明电软的人完全没搞懂什么是一击必杀技,以及发动的方式。

DR上明显说网络对战每秒(也)达到了60帧,(但依然)能保持网络流畅
我不知道LZ是不是还么理解这两个字的感念意思,而且本文对SC4评测的是在360上,而不是PS3
(玩过X360版网战的人都知道,就算是最好的5格信号,也必定延迟)

如果在街机厅对战的话,一个老手和一个新手对战显然不公平,因为抛开水平不说,两个人的攻防能力都不一样,这个就是本作为什么以家用机为重心的原因之一(街机上角色攻防是固定的,不管是哪代。至于说这个是以家用机为重心的原因,那就更贻笑大方了)

角色的身材定义需要从网络上下载。(JOKE,说明编辑没有自创过任何一个角色,也没有上过网)

此外,游戏在介绍出场角色时,只说星战的黑武士、尤达以及安葛非亚,学徒和另外4个BONUS角色只字未提。文中提到了ALGOL,但又说最终BOSS另有其人,其目的是以邪剑压倒灵剑。这足以说明编辑就连通关一遍都没做到。而且出场角色这些情报,早在游戏发售前就已经透得***净净了,根本不用玩游戏。这说明电软从来对这个游戏就是毫不关心。

最后还指出一点,电软的文中列出所谓的6个新要素,但新要素的编号却出现了明显的重复,有两个1和两个2。这说明该编别说玩游戏,就连最基本的编辑素质都不具备,用如此态度来对待玩家,真是叫人心寒。

我个人正在整理电软的谬误,准备发给编辑部,希望下期能够看到更正
5楼的朋友,我们都曾是电软的FANS,我觉得对待电软的错误,应该是揭发并转告,督促他们改正,这样才能做得更好。再次重申,我绝对没有和你战的意思。

种子
5 点
下面是引用纱拍于2008-09-04 10:04发表的:

一、出CF技“前”被弹反过,所以“CF技能被弹反”?我没看过原文,如果这段文字是在说防御不能技,那倒可以接受,说CF就完全是扯淡。对,地球人都知道CF是怎么打出来的,很可惜DR的这位不是地球人。
二、爆甲,有些角色确实对一些特殊技存在特殊爆甲,这点没说错。
三、原文里到底有没有“无延迟”三个字?没有算是冤罪,有就是扯淡,管你是360版还是PS3版。
.......
1 确实CF技能之类的DR上没写清楚,我也不想在反驳什么
3 原文中根本没有无延迟3个字,反正我是没有找到这3个字,不明白LZ是怎么找到的
4 很简单的编辑原因就是,DR上根本不是说什么不出街机版本的原因,说的而是SC4是以家用机为重心开发的,所以我没理解错这段文字的意思吧~

没错,这期DR上SC4是写的不怎么样,完全没有实质内容也是事实,但是一此帖题目欢乐无限,令人发指,在下认为LZ是不是说的过了?虽然写的并不怎么样,但是有到令人发指的地步么?而且此贴文内有很多是LZ自己加上去的文字,看过此期DR的玩家都知道,一本杂志,喜欢就买,不喜欢就丢,很简单~刻意写些不实质内容来喷DR,这算什么?

种子
5 点
下面是引用日奈森亚梦于2008-09-04 10:40发表的:
我是发贴人,我发此贴只想说明一个显而易见的事实:即电软的编辑是在对系列完全没了解、对新作完全没了解的情况下写的文章。要说明这一点,其实只要数条即可判明。5楼的兄弟看来对这个游戏的认识也不够深,所以才会写一大段文字来反驳我。下面我就对电软的神论逐条批驳。
注意以下文字只针对电软,不针对5楼的兄弟,我没有和你战的意思。也欢迎你能用游戏里的事实来驳倒我。

DR上说的是必杀技不是战无不胜的,首先发动时间稍长,(不长,4个键一按就能发动,瞬间)单独使用时命中率低(满足条件才能发动,发动后必中,没有命中率之说),其次还能被弹反,会给自己造成更大的僵直(问任何一个玩过的人都知道,一击必中技不能弹反,更别说被弹后的硬直了)

.......

在下也没有对战意思,只是觉得你的标题过了点,所以才来反驳此贴,在下认为此期DR确实写的不怎么样,你说的没错,很多地方没有认真说明,而且,写此文的小编确实可以说对SC系列不怎么了解。不过谈到令人发指的地步,你个人认为是不是有点过了?

种子
0 点
本人没玩过铁拳6,不知和刀魂4比起来哪个画面好?DR现在越来越业余了,翻来翻去都没什么好看的最近也不买了.

种子
5 点
我承认我对SC4还没了解怎么透,在下还在57层塔迷茫中。。。

战士

B总的手下A

种子
0 点
也就是说,现在争论的核心其实是“LZ贴出来的内容是否为捏造”,谁给个标准原文吧,扫图也行。

种子
126 点
24L说5格信号必定延迟是不是太果断了.5格信号延迟,我是从来没碰到过
该用户已被禁言

种子
5 点
个人支持楼主……我觉得电软这篇写的确实不怎么样,说是令人发指不为过,没水平还可以容忍,但是胡写就不对了