A9VG电玩部落论坛

电软的刀魂4内容欢乐无限、令人发指

种子
0 点
看到板上有人喷游戏机的SC4攻略,作为曾经的电软饭的我自然想看看电软如何报道的
本地昨天才到电软,今天抽空看了一下,
真是不看不知道,一比吓一跳,相比之下游戏机的攻略完全是神级别的
下面摘抄几个电软的神论

神论之一,一击必杀技
一击必杀技不是战无不胜的,首先发动时间稍长,单独使用时命中率低,其次还能被弹反,会给自己造成更大的伤害。(我汗……)

神论之二,爆甲
不同角色的装甲的防御度不一样。

神论之三,网络对战
由于进行了优化,网战在每秒60帧的情况下也保证流畅的对战,无延迟。(您家是火星网络。)另外网络除了两种对战模式外,还有多人协力合作模式。

神论之四,为什么不出街机版
以往过去的街机版上,每个角色的攻击力和防御力会随着玩家的游戏进程而不断增加,因此新手和老手打完全没有胜算。因此本作先推出了家用机版照顾新手。

其他的超强介绍:
出场角色里漏了4个BONUS角色没说,新角色里说了最终BOSS ALGOL,还说另外还有新BOSS,其目的是用邪剑压倒灵剑。
角色的身材定义需要从网络上下载。
游戏背景的真实感大大胜过了VF5和DOA4这些作品
游戏的人气度在国内低于VF和铁拳,高于真人快打。(这个实话太令人Orz了)

我从电软可以看出来,整个电软不但没有一个对于系列有正确认识的人,而且也没有任何一个人玩过新出的4代。这样的人也能编杂志啊,完全把电软的老牌子砸光了。随便在A9找个人写也比这帮编辑强啊。.

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点
说人气低于铁拳我相信.....VF的话,比较难说,至少能断言VF人气高的杂志也只有电软之流了.....
真人快打就不用拿出来丢人了....

种子
25 点
曾经我也是DR的绝对支持者~自从风林等人飘走后........现在别说买了`连封面都没兴趣看

百家讲坛也可以换换节目了~~~说说DR这个王朝是怎么走向灭亡的

一本曾经带给我那么美好回忆的杂志现在竟然变成这钟样子

种子
16 点
10年前还能看看,现在,哼~

种子
0 点
哪个SB写的 网上搜索一下都不会吗

战士

3D浮云

种子
18 点
其实看看就好了...100个人的眼中就有100本DR啊~~~LS的兄弟别动气~~

种子
0 点
格斗的东西,还是不要看国内杂志了。

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
看看就行了   

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
反驳第四神论,DR上明显是说,SC最重要的元素就是武器和护甲,而且这两个元素会随着你的游戏进程而提升,从而影响到角色的攻击力和防御力,如果在街机厅对战的话,一个老手和一个新手对战显然不公平,因为抛开水平不说,两个人的攻防能力都不一样,这个就是本作为什么以家用机为重心的原因之一
LZ如果想理解,先去玩一下VS模式,用战塔的装备号,对战一个无装备的新号,你感觉会不会真的很爽-_,-
——————————————————————————————————————————————
至少我还是知道,VS模式不带装备特性能力的。装备号、新号、固定角色能力方面没区别。
更不要说ARC版了,角色的攻防绝对是固定的。
5L你的辩解不够专业哦。

另外我想知道CF技“单独使用时命中率低”这是什么意思?
还有,网络延时不止针对PSN,就算LIVE也是一样的……

啊,TK的确是人气最高。不过说上海机房内VF人气大于SC,我不相信。

种子
7 点
京不二大版主 居然CF技可以弹反都不告诉我们
亏你还是版主呢 怎么当的啊
快告诉我CF技怎么弹反
CF技可以弹反我还怕毛个破甲 劳资头顶青天