A9VG电玩部落论坛

楼主: 日奈森亚梦

电软的刀魂4内容欢乐无限、令人发指

种子
16 点
我也买了这期DR
具体DR里那文章怎么写的也知道了。
个人认为。。不管1L5L的兄弟怎么说,DR这刀魂4的解析,确实不怎么样。感觉就是个没玩过的人写的。
另外,谁对战时候会选special versus。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉还是没有DOA4好玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-09-04 02:34发表的:
反驳第四神论,DR上明显是说,SC最重要的元素就是武器和护甲,而且这两个元素会随着你的游戏进程而提升,从而影响到角色的攻击力和防御力,如果在街机厅对战的话,一个老手和一个新手对战显然不公平,因为抛开水平不说,两个人的攻防能力都不一样,这个就是本作为什么以家用机为重心的原因之一
LZ如果想理解,先去玩一下VS模式,用战塔的装备号,对战一个无装备的新号,你感觉会不会真的很爽-_,-
——————————————————————————————————————————————
至少我还是知道,VS模式不带装备特性能力的。装备号、新号、固定角色能力方面没区别。
更不要说ARC版了,角色的攻防绝对是固定的。
.......
正阳VF5大概16台还是14台,平时玩得人很少
SC3只有4台但一般都有人占着,11点以后人少点。。。
[s:248]
该用户已被禁言

种子
0 点
CF可以弹?我靠,那我怕毛呀,怎么弹麻烦5L的高玩指点一下

战士

DANCE OF DIEATH

种子
0 点
电软的人只玩VF和街霸的,看他们写写这方面的文章还可以,其他不要看!

种子
36 点
靠,难道360就不延迟了??!!!!

我打DOA4时被卡得晕头转向

难道SC4就用上火星技术了~~~

种子
5 点
下面是引用一笑倾天于2008-09-04 09:42发表的:
CF可以弹?我靠,那我怕毛呀,怎么弹麻烦5L的高玩指点一下
我有说过CF可以弹么?先想想你是怎么打出CF的,OK?

种子
5 点
下面是引用京·不二于2008-09-04 02:34发表的:
反驳第四神论,DR上明显是说,SC最重要的元素就是武器和护甲,而且这两个元素会随着你的游戏进程而提升,从而影响到角色的攻击力和防御力,如果在街机厅对战的话,一个老手和一个新手对战显然不公平,因为抛开水平不说,两个人的攻防能力都不一样,这个就是本作为什么以家用机为重心的原因之一
LZ如果想理解,先去玩一下VS模式,用战塔的装备号,对战一个无装备的新号,你感觉会不会真的很爽-_,-
——————————————————————————————————————————————
至少我还是知道,VS模式不带装备特性能力的。装备号、新号、固定角色能力方面没区别。
更不要说ARC版了,角色的攻防绝对是固定的。
.......

VS模式不带装备能力的固定角色是没有区别的,不过本章上面的意思则是说带装备的VS模式
至于街机,至于街机方面,至少我所知道的,VF玩的确实比SC多啊。

种子
0 点
从来就没喜欢过电软的人飘过

审判者

禁止禁言

种子
5 点
自从在光碟上看到某编辑的嘴脸后就没爱了