A9VG电玩部落论坛

[入手]太华丽鸟!!~~~~~~~~~更新玩后感

审判者

守住你的笑

种子
0 点
更新

玩了一个多小时,写点感想

虽然才玩了一个小时但游戏给我的印象还是很深的,男女猪的个性很鲜明,小两口斗嘴的时候特别好笑,其它角色虽然出现的时间不长但性格等方面刻画的都非常到位.

战斗很爽快,通过简单的按键来组合出不同的连招,还可以通过快节的方法来控制/使用其他角色的某些技能,另外同伴的攻击意识也很强,会主动找敌人攻击,有时自己站在一旁观看他们华丽的虐怪也很享受..值得一提的是开头时的脱狱,很惊险很刺激~有个成就是要打暴监狱里的全部炸药桶,当时身后有巨人追我,前面又有士兵和栅栏堵路,有些炸药桶根本来不及换女主射,索性就让主角上去砍暴,结果把自己和女主都炸死了,GAME OVER(N难度)...第二次打到是拿到了

画面目前还没给我什么惊喜,但也没让我失望,光影效果做的很好,白天的森林那里由为突出,人物建模虽然不如片头里的效果好但也还可以接受,看久了就会觉得很自然(并非麻木)

音乐!IU的音乐太赞了!!无论在任何场合下背景音乐都是那么出色,只能说太美太和我胃口了~

英文配音不错,听起来很有感觉,也很符合角色们的性格,不过要骂的是一些不重要的过场竟然没有语音(指英文版,日版应该有的,因为人物的嘴都还在动)!!很让人不爽...不过这也是美版日试游戏的老问题了,想当初玩美版TOL玩的正尽兴的时候突然发现游戏的后半部分全部无语音,当时飞盘

先写这么多了,看样子也没时间写详细评测了,要不是因为没时间我肯定会连续玩10小时以上再放下手柄,对我来说这是款很出色的RPG,剩下的就由大家来评论吧~~

PS:差点忘了上公主抱的图

刚打完第一个BOSS,BOSS战还是很爽快的,不过同伴死的也快...更新几张风景图~~

萌死AYA了~~

刚刚才看到,原来IU说明书的封底有星海4的广告,上面标着"ONLY ON XBOX360"...看来星海4不是XO独占也会是限时独占了.

-------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

今天刚到的,店员一给我打电话就直接奔去了!刚好TOV的美版功略也到了,可以开始做英文版的资料了~~

双牒美~~~
两本说明书一本英语一本法语....

片头很华丽,音乐也很赞,想说这游戏的音乐都太美了,女猪也很萌

不多说了,最近玩游戏的时间少的可怜,赶紧抓紧时间玩一会儿....

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
LZ有没有那个foil print? 我想看看实物

该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜LZ。。。。。。。。。。。。。。

欧版的2个碟是重叠着的- -汗死。。还是美版的厚道点,OP确实不错。。不过这两天也看烂了

种子
16 点
羡慕。。。大陆啥时候能有。。。

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
我等日版。。。。。。。。美版对我不构成威胁!(发抖

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2008-09-04 04:01发表的:
LZ有没有那个foil print? 我想看看实物

没有..我问店员的时候他说预订没东西送,可能是US ONLY吧= =

种子
0 点
那个豪华版铁盒的TOV是准备去退的吗?  

今天我也入手了IU了 但回来看了IGN 还GAMESPOT的评分普遍不高 7分而已 , 有些后悔了还没开封准备退回给EBGAMES

LZ是加拿大的吧  哪个城市的?  有空我们可以互换游戏玩~

种子
0 点
麻烦LZ说下战斗系统怎么样?  趁我没开封之前还有机会退

种子
0 点
看了视频后,就冲着时隐时现的且异常幼稚的英文配音,这游戏我是准备放手了,虽然是3A出的,这年头头衔着玩意儿越来越不值钱,感觉比小胡子的奥德赛差很多

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用joooo于2008-09-04 05:36发表的:
那个豪华版铁盒的TOV是准备去退的吗?  

今天我也入手了IU了 但回来看了IGN 还GAMESPOT的评分普遍不高 7分而已 , 有些后悔了还没开封准备退回给EBGAMES

LZ是加拿大的吧  哪个城市的?  有空我们可以互换游戏玩~
铁盒TOV是买来收藏的,不是要退

评分我向来都无视的,身边很多人因为相信评分结果错过了不少经典游戏,当然也不是说评分完全没有参考价值,但那毕竟只是几个老玩家的个人观点而已

PS:我在TORONTO