A9VG电玩部落论坛

楼主: 星雨狼

[入手]太华丽鸟!!~~~~~~~~~更新玩后感

种子
0 点
那直接买个铁盒的玩不就行了  何必又入一普通版的呢?  
whatever 赶紧更新个英文的TOV攻略吧 省得我再去买书了  呵呵

可惜我在vancouver。。 要不能多交流交流了。

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
犹豫啊,入还是不入...     要是带jap dab就必入了, 可惜英语配音实在无爱啊,而且评分很mediocre

另外我试玩过脱狱部分,却丝毫没感觉到惊险刺激,只觉得那个红色orge就是个***...

审判者

守住你的笑

种子
0 点
是挺可惜的,在A9认识的好几个在加拿大的都不在多轮多...
另一张TOV是日版,为了能提前玩到就先花血本在PA上订了张日版....T T

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用东城于2008-09-04 06:24发表的:
犹豫啊,入还是不入...     要是带jap dab就必入了, 可惜英语配音实在无爱啊,而且评分很mediocre

另外我试玩过脱狱部分,却丝毫没感觉到惊险刺激,只觉得那个红色orge就是个***...
那只ORGE在N难度下攻击力很高,摸你两下就死了..当然要不是为了拿成就的话他基本是没机会碰到你的

种子
0 点
掉不掉帧啊~  

7.0
Graphics
There are moments when Infinite Undiscovery looks really good. In fact, you can really appreciate the detail when the framerate slows to a crawl. The character design is forgettable.
这是IGN上的评论 。  
不知道是不是这样

还有
7.5     Gameplay
The real-time combat system is simple and enjoyable, but the Connect Attacks don't work well and there are far too many characters to manage for an RPG this short.

这是不是真的??????

种子
0 点
还有最重要的是打击感有没有TOV爽??

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用joooo于2008-09-04 06:29发表的:
掉不掉帧啊~  

7.0
Graphics
There are moments when Infinite Undiscovery looks really good. In fact, you can really appreciate the detail when the framerate slows to a crawl. The character design is forgettable.
.......
我玩的时候战斗很流畅,他说的是后期打一些巨大敌人时会掉针,我才玩了一个小时所以...
同伴问题同上....

手感没TOV好,不过也还算可以,最主要是同伴的攻击意识比TOV强多了

种子
0 点
谢谢你, 就冲着这画面这游戏我留下了。  下次再买就是FABLE2了  55555555

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
看着不错哦……

话说Amazon竟然还没把我订的ToV LE寄过来……

骑士

黑暗的正义

种子
5 点
只对日版期待,美版不感兴趣