A9VG电玩部落论坛

[分享]雇佣兵2评测(更新线上合作模式)

退伍者

享殇

种子
163 点
写在开篇:

之所以没有发到专区的原因是因为专区里XBOX或者PS2用户感兴趣的大部分都已经入了

所以这篇文章才选择发在PS3综合区里,给有兴趣但还拿不定主意的朋友一个参考

请版主大人见谅

A9仅有,谢绝转载

游戏名称
雇佣兵2:战火世界(Mercenaries2:World In Flames)
游戏发行
EA
游戏制作
Pandemic Studios
游戏类型
ACT动作
游戏人数
单机一人.线上二人(对应DS3.硬盘需求:2729MB)
游戏发售
映像输出
720P
官方网址

游戏入手及开箱
一张碟子+说明书+网络解锁特殊武器用卡片
强制安装5-6分钟完成
游戏的菜单看着比较简单明了.一开始只有四项\新游戏\加入游戏\设置\特别(注:字幕需在设置中单独打开)

游戏开始
三个主人公可以选择
主人公介绍(注:如果不保持网络连接状态那游戏过程中无法加入其它玩家)
游戏读盘速度大概在10秒左右.CG画面看着一般
开始操作后画面感觉还将就.操作比较方便(注:撞到石头会掉血)
上岸了.操作介绍比较全.L1是瞄准.R1是开枪.但貌似没有自动瞄准.血会自动慢慢回复
这游戏最好的地方.建筑场景大部分能破坏
刚开始就是杀死4个人.R1瞄准有蹲下的功能.打击感还不错
按提示炸掉门(爆破感非常好)
路上破坏下树木= =(这爆破感非常不错.但在游戏中只算一般)
得到了一辆支援的车.路上的路障是可以冲破的.树也可以撞倒.当然也包括敌人= =
破坏了这个门以后.我拿到了横行的***= =可以选择驾驶和射击两个位置坐
这是我一路上的风光事= =在此不得不赞一下游戏的物理效果和破坏效果
这里如果您愿意.可以把这里移为平地= =
这张没照好.照到爆炸完了.如果您看到这爆炸时的感觉您一定会觉得太棒了
任务结束.图片有一点剧透= =

小弟评分不专业.只是一点个人的意见
画面7.5(此游戏不以画面为卖点)
操作8.5(相当容易上手)
爆破爽快感9(几乎全场景破坏可能)
游戏性8.5(单机模式感觉一般.但线上合作非常爽快)
音效7(配音的确差了点)
总结这游戏我也刚入手.小弟因为学习的缘故没能接触PS2上这个系列.不知道一代的它有多大的魅力.只以我个人的角度来看.这款游戏的物理效果和爆炸效果真的做得很不错.有一种在战场上相当自由的感觉.您可以选择只杀人的神枪手流或者是疯狂爆破的毁灭流.从短短的一个小任务流程上看.这款游戏对战场营造的破坏自由度是相当好的.可惜的是CG画面和游戏中实际游戏画面的确稍显黯淡.但绝对不算是差.操作上感觉不错.简单又比较方便.个人感觉这游戏的精髓应该是在线上游戏中.可以想象一下两个人在战场上杀烧成一片火海的感觉.所以推荐有能力有闲钱的朋友玩腻了单机游戏那么不要犹豫了.拿起手中的武器参与到线上游戏中吧!

更新网络在线模式
按照卡片的步骤解锁新装备
设置里的privacy下可以选择\anyone\friends\invitation\三项.是分别允许\所有人\朋友\邀请\这三种方式进入您的游戏.其次就是下面的是否允许互伤(游戏中也可以在设置里调整)
建立网络游戏模式很简单.您只需要保持网络连接正常的情况下(psn登陆)选择NEW GAME.然后选择好角色后就会在线上自动建立游戏
进入游戏后可以看到您左下角显示的是在线.如果您想要邀请朋友那就直接点INVITE就可以发送邀请了.而其它的陌生玩家在您选择了允许所有人加入后可以随时通过JOIN GAME进入您的游戏
非常方便的加入线上游戏方式.依次分别是\查看邀请\快速游戏\自定义游戏\朋友列表\
选择自定义是非常方便的方法.搜索游戏速度也很快(这里注明.该游戏服务区是全区.我买的是港版.但现在我是在美服搜索并加入游戏)
进入游戏了.读取速度和平时游戏速度差不多.前面驾驶这位就是这游戏的建立人
上岸后这兄弟马上到处杀烧抢掠.地图上表示为2的就是他.中间有不少火暴的场面但是小弟在操作所以没能拍下来.游戏速度非常快.没有任何一点延迟或卡.本人是网通2M用户
这兄弟貌似在查看任务
载具上和GTA4有点像.您可以选择共坐一辆车.或是分开两辆一起走.当您离他超过一定距离后会在显示他图标下面出现距离米数.(在这里大赞一个游戏的载具.您所看到的任何车辆都可以像GTA4一样抢劫它!当然有一群敌人在车上的没试过.我只抢了平民= =.而且开车可以漂移但幅度不大)
我挂了后自动来到队友面前
任务可选单比较多.每一项里面还有小任务
场景很自由.几乎所有地方您都可以去.这么大的船也可以开着走= =
玩到这里小弟因为忙于照相编辑.被房主给踢了= =个人感觉雇佣兵2的线上合作模式做的非常不错.游戏房间好找.网速上来讲速度也非常棒.合作感觉像GTA4但又因为可以完成任务所以比GTA4来讲不失方向.地图大载具多.而且小弟才仅仅是玩了一个基本.相信更深入会更加有意思.总之如果您对网络合作有兴趣.小弟在这里推荐您不妨入一张.游戏的火暴感觉和爽快感绝对会让您忽视游戏本身画面的平凡.如果您有认识的朋友经常一起玩那网络合作实在是太棒了.

最后感谢辛苦看完的朋友

有什么需要的请留言我     .

种子
5 点
LZ的沙发我要喽~
边吃布丁边看评测
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
楼主辛苦了,支持一下。不过这游戏的画面真差劲啊

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用颖子于2008-09-04 22:47发表的:
LZ的沙发我要喽~
边吃布丁边看评测

我倒~~~~~~~您可真悠闲= =

布丁分一半- -

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用k-7于2008-09-04 22:48发表的:
楼主辛苦了,支持一下。不过这游戏的画面真差劲啊

画面表现能力的确不强= =

但是战场的氛围感倒让人容易忽视画面的不足

种子
5 点
谢谢LZ辛苦发帖子,不过对这个游戏很不感冒,而且网战是什么模式LZ貌似只是一笔带过!今天刚入手了一张恶人连,单机没玩,直接网战,个人感觉比COD4要强很多(PS:个人感觉)!最后还是谢谢LZ的评测

种子
706 点
这个发型,真是太龊了。     

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用lvzhi30000于2008-09-04 22:53发表的:
谢谢LZ辛苦发帖子,不过对这个游戏很不感冒,而且网战是什么模式LZ貌似只是一笔带过!今天刚入手了一张恶人连,单机没玩,直接网战,个人感觉比COD4要强很多(PS:个人感觉)!最后还是谢谢LZ的评测

抱歉,因为我只做了第一个任务的评测

还没来得及做网战

明天就去弄

今天弄这个就弄了3个多小时.........

退伍者

享殇

种子
163 点
下面是引用一动也不动于2008-09-04 22:54发表的:
这个发型,真是太龊了。     

您看了另外两个人您才会真的服了= =

种子
5 点
下面是引用trytotry于2008-09-04 22:50发表的:

我倒~~~~~~~您可真悠闲= =

布丁分一半- -

没了 吃光光了
看完评测我也想玩了 可惜没有¥¥