A9VG电玩部落论坛

楼主: lijun624

好歹这是个RPG游戏,不要老讨论人设战斗啊,情节怎么样(+图14p)

关闭 [复制链接]

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
每场战斗都要读盘但他不是战斗的一部分,战斗本身的素质不受影响,狼版没玩TOV么?那他还真是好人,无私的整理了TOV日版和英文版的素材表https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=963240
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=972809
他还收了御姐噢https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=964041

2代的雷电本身就应该设计成一个很嫩的角色,这才符合人物,相对SNAKE当然薄。
你说EVA和德雷宾是配角?开玩笑吧?他们不让人印象深谁还能让人印象深?
相对论怎么不成立了?

种子
448 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-05 23:44发表的:

S厂的努力的找到了这个剧本 使他们成功了 之前我也已经说了一个好剧本才能刚好的塑造角色~
游戏中象撒非螺丝这样的帅哥BOSS数不胜数~~ 可魅力都不及他~~  当然你必须玩过FF7

TOA比之前几作成功不是因为他是3D化的完成品好吗....... 真要说~ 战斗部分的读盘是TOA的最薄弱环节~~~
.......
其他不敢说,我是玩过ff8才玩的ff7,确实ff7的剧本很优秀但是没有像你说的一个剧本成就了ff7。而mgs2我不知道你了解多少,雷电的存在是因为小岛想从另一面来展示solid这个角色,一个前辈,一个成熟的战士,而且我也不知道你对mgs2的剧情了解多少,solid被诬陷,ee的死,奥赛罗特被离奎德附身,fatman和他师傅的竞争,哪个薄弱了?环环相扣,只是因为mgs2的剧情有些地方虚幻的过了头,而雷电取代solid完成大部分的剧情才是不满的原因,而且mgs2到现在位置还是有很多fans的,欧美的媒体还对mgs2盛赞有佳,希望你之说你熟悉的rpg剧情,不要动不动把不清楚的游戏带入,谢谢 [s:248]

种子
448 点
下面是引用终极幽灵于2008-09-06 00:14发表的:

别的要素不否认~  剧情是使其成功的最重要一环~

每场战斗都要读盘吧 这和战斗分不开~~ 你去问问星雨狼他为什么没有玩TOV~~

.......
真不知道你争个什么劲,剧情好也得吸引人,游戏要有乐趣,剧情的代入感很重要,同时你也得有让人玩下去的动力,没有什么最不最的,离了谁都一样不行,情节也就女神很有创意,星海123的剧情还算过得去,肖邦剧情很一般,虽然有创意也有自己的特色,但是我觉得剧情还是很薄弱,但是一样有很多人喜欢,你凭什么用自己的尺度自己的标准去要求别人,凭什么?

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=4
请看这贴~~~~缄默~~~

审判者

守住你的笑

种子
0 点
玩了9小时,剧情到目前为止我很喜欢,男女主角两人的感情戏做的很好,搞笑场面也非常多

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
ls对73楼的发言有什么意见?毕竟被点名了嘛……

(我承认我是来捣乱的……lol

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
73楼应该是TOA~~~~~~~~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用kazi1229于2008-09-06 02:01发表的:

其他不敢说,我是玩过ff8才玩的ff7,确实ff7的剧本很优秀但是没有像你说的一个剧本成就了ff7。而mgs2我不知道你了解多少,雷电的存在是因为小岛想从另一面来展示solid这个角色,一个前辈,一个成熟的战士,而且我也不知道你对mgs2的剧情了解多少,solid被诬陷,ee的死,奥赛罗特被离奎德附身,fatman和他师傅的竞争,哪个薄弱了?环环相扣,只是因为mgs2的剧情有些地方虚幻的过了头,而雷电取代solid完成大部分的剧情才是不满的原因,而且mgs2到现在位置还是有很多fans的,欧美的媒体还对mgs2盛赞有佳,希望你之说你熟悉的rpg剧情,不要动不动把不清楚的游戏带入,谢谢 [s:248]
那你说FF7成功最大的功劳归功与哪个部分~ 如果还用这些人设 把8和7的剧情互换一下呢~~
那么还有多少人能要求重制7~~?
在剧情方面从Big Shell占领事件发生 自由之子组织的崛起到雷电与索利达斯 斯内克对决很紧凑但给人的感觉有点突兀 主角的戏份淡化 与其说演义不如说是在交代剧情 配角们更是没什么让人记住的~
“欧美的媒体还对mgs2盛赞有佳”这句话太可笑了 我什么时候说过mgs2不好了 只是相对134而言~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用菊一文字于2008-09-06 02:12发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=4
请看这贴~~~~缄默~~~
缄默?? 暗黑之翼就是在我揭发了他是索黑后开始盯上我的~~  哪个区只要我出现他就要蛋疼几句~~
你自己可以去TOV区问问 平时我是怎么帮助别人的~~ 去那些问问题的帖子看看

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用kazi1229于2008-09-06 02:07发表的:

真不知道你争个什么劲,剧情好也得吸引人,游戏要有乐趣,剧情的代入感很重要,同时你也得有让人玩下去的动力,没有什么最不最的,离了谁都一样不行,情节也就女神很有创意,星海123的剧情还算过得去,肖邦剧情很一般,虽然有创意也有自己的特色,但是我觉得剧情还是很薄弱,但是一样有很多人喜欢,你凭什么用自己的尺度自己的标准去要求别人,凭什么?
我什么时候要求别人了 我要求谁了
要只是要求RPG要有出色的剧本~~