A9VG电玩部落论坛

楼主: caibaohang

有懂铁拳的吗

种子
0 点
欢迎欢迎

种子
0 点
有谁会用豹王7折啊??????????????
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用caibaohang于2004-09-24 9:39 PM发表的 :
有谁会用豹王7折啊??????????????

估计这里也只有你会了,嘿嘿 [s:28]
HUI

种子
0 点
7连投我会!就是6连后再跑过去补投一个,5连就再补两个。因为5+5=10所以10连投也是有的!
至于真正的7连用豹王通一次TT就能看见了,可惜只是能看而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈~~~~精辟~~~~~

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
下面是引用caibaohang于2004-09-24 8:03 PM发表的 :
血色蔷薇亲卫队队长
请你说一下包罗浮空能打几下?
6下左右

反击当中让对手浮空,左拳连点2下,然后一个瓦割落叶(还是虾米来着,名字忘了,就是反摇的那招),最后再一个DOWN攻击,属低位浮空技,绝对可以全部命中……铁3差不多有3年没玩了,
偶最拿手的是NINA的浮空——前小跳右脚——下右脚左拳——前前左脚——前前右脚的连击……

还有凌小雨偶非常拿手……尤其背向后的2择让很多人头痛……

骑士

双面胶

种子
121 点
下面是引用caibaohang于2004-09-24 7:50 PM发表的 :
7折是抓住对方连着摔7下(很帅啊).是铁拳3啊.没玩过TT.三岛九连是把对方打到空中连打9下.最拿手的是妮娜.街机只会玩拳皇97.跟我玩的很多啊 经常打的有十几个吧
1。本人打铁有些年了,从没听过七连投,恕愚昧。(怎么发)
2。把对方打到空中连打9下(楼主耍我[s:19] ),三岛十连是不是把对方打到空中连打10下 [s:39] ,我问的是具体怎么连。(如,风神,LP,LP,LP,风神,这是三岛5连)。
3。如果楼主只是用家用机打的话,劝楼主去街机房多打打实战吧。
4。T3这些年不太见了。也许T3的判定与TT不同。
5。个人认为NINA虽然强,但用好很难,掌握DEVEIL KISS和投技的二择也许会有些帮助。如想压制性取胜,三岛,JIN,BRYAN是不错的人选(我比较常用的三人)。
6。楼主说自己无敌,未免太那个了吧。
7。我不是高手,但我曾经和高手打过铁。  [s:36]

种子
0 点
哪有什么七折,追加必逃
P8浮空九连就是风神起,接十连(1)前9下,奈落第一发打空。且中途可以受身。

6下左右

反击当中让对手浮空,左拳连点2下,然后一个瓦割落叶(还是虾米来着,名字忘了,就是反摇的那招),最后再一个DOWN攻击,属低位浮空技,绝对可以全部命中……铁3差不多有3年没玩了,
偶最拿手的是NINA的浮空——前小跳右脚——下右脚左拳——前前左脚——前前右脚的连击……

这是什么,4CH之后FF1X2,飘瓦???
  4CH,FF1X2,三宝龙才对吧

尼娜浮空后FF4受身必闪
  最经典的是D/B3+4,U/F3,D/F3,1,2,F1+2
  简单又下血

骑士

双面胶

种子
121 点
下面是引用diopiyo于2004-09-25 11:37 AM发表的 :
哪有什么七折,追加必逃
P8浮空九连就是风神起,接十连(1)前9下,奈落第一发打空。且中途可以受身。

6下左右
.......
1。P8九连是T3特有的吗?因为TT我从未见人用过。
2。FF4的确是受身必闪。(不过NINA自己也可以受身 [s:39] )
3。我NINA用的不好,一般浮空后下3,1,下,3,1,前前3,如果受身,浮空,投技二择,如果不受身,过去踩一脚 [s:14] ,后1不错,又是侧移,打中后下,3,1,前前3。
4。你们那打铁的人多吗?
5。兄弟你最拿手的是谁,最喜欢的是谁?(我最拿手的是JIN,最喜欢的是KING)

骑士

双面胶

种子
121 点
下面是引用河狸长老于2004-09-24 4:00 PM发表的 :

殊不知道有DOWN投的说吗……博士的需要爆气,而且后几下连不到人……至于浮空,随便选哪个人都能打出6~10HITS……
3风神(三岛流基础)
风神,雷神
风神,风神,罗刹门1(JIN)
风神(铜拔),罗刹门1,前前2(JIN)
请问以上几个楼主会吗?