A9VG电玩部落论坛

楼主: caibaohang

有懂铁拳的吗

种子
0 点
下面是引用舞龙中国于2004-09-27 10:08 PM发表的 :
有人打出过四风神,这段录像很久以前放出来过,很多人都看过,不过是不是人打出来的就不得而知了。
另外这楼主真给铁拳玩家丢脸呀。十连技是NAMCO用来骗小孩的,十连无用呀。
十连没用吗?你会玩铁拳吗?十连不是什么时候都可以用的,否则会送命。你试着吧对手打浮空之后再跟个十连看看。你肯定是刚玩铁拳吧,竟然能说出这种话来

种子
0 点
楼上的高人。。。。。。。
不是所有人的10连都能成为浮空COMBO

种子
83 点
下面是引用caibaohang于2004-09-29 6:02 PM发表的 :
十连没用吗?你会玩铁拳吗?十连不是什么时候都可以用的,否则会送命。你试着吧对手打浮空之后再跟个十连看看。你肯定是刚玩铁拳吧,竟然能说出这种话来
这位棒槌,看来你是无药可救了。十连技对付初级选手可以说只要你能发出来,他就离死不远了。从这点上来说,十连技有用。但要打高手,或者说懂铁拳的,不出四招要么被裁,要么被返,接着就是确定反击,浮空combo,总之会死的很惨。
看来你玩铁拳也不是很久嘛,高手是不会用“你肯定是刚玩铁拳吧,竟然能说出这种话来”这等傻话来教训别人的。 [s:27]

骑士

双面胶

种子
121 点
同意楼上。十连我只会KING的,其他的都不会发,但是我会防十连 [s:21]
十连破绽大,硬直长,又浪费时间!
浮空跟十连[s:18] ,不错的主意,可是不实用,如果一招没中,对手受身,那就.....
再者浮空十连也太简单了。[s:21]
劝楼主改练TTT吧,那才是TEKKEN系列的巅峰之作!

另,楼上是上海的吗?

骑士

双面胶

种子
121 点
下面是引用舞龙中国于2004-09-27 10:08 PM发表的 :
有人打出过四风神,这段录像很久以前放出来过,很多人都看过,不过是不是人打出来的就不得而知了。
另外这楼主真给铁拳玩家丢脸呀。十连技是NAMCO用来骗小孩的,十连无用呀。
这个是人打出来的,不过要用一定的条件。
(经过高人指点)[s:14]
1。对手体积要大(如,KING,JACK,相扑等)
2。一定要破招。也就是对手处于出招状态,这样的话,第一个风神会打得特别高!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用舞龙中国于2004-09-29 10:12 PM发表的 :

这位棒槌,看来你是无药可救了。十连技对付初级选手可以说只要你能发出来,他就离死不远了。从这点上来说,十连技有用。但要打高手,或者说懂铁拳的,不出四招要么被裁,要么被返,接着就是确定反击,浮空combo,总之会死的很惨。
看来你玩铁拳也不是很久嘛,高手是不会用“你肯定是刚玩铁拳吧,竟然能说出这种话来”这等傻话来教训别人的。 [s:27]

呵呵~~~棒槌是哪里的方言啊? [s:14]

种子
83 点
棒槌是用来形容菜鸟、无知的人的。北方常用。
我是沈阳的。
打铁的还可以到www.tekkenfans.com去,那的论坛有高手,比如说全国冠军什么的。

种子
0 点
是不是高手在这里吹没用的,但是从贴子里的留言能看出人品。动辄说人家没玩过多少时间,还说什么无敌。天下不无敌,山东也不敢说无敌。常玩的十几个人无敌很了不起呀。我找十几个人来搞不好也会无敌。

对了,我不会玩铁拳,别找我麻烦啊。

征服者

永久荣誉ID

种子
0 点
下面是引用舞龙中国于2004-09-30 10:23 PM发表的 :
棒槌是用来形容菜鸟、无知的人的。北方常用。
我是沈阳的。
打铁的还可以到www.tekkenfans.com去,那的论坛有高手,比如说全国冠军什么的。
偶也是沈阳的……前段时间在黄金学院看到有召集铁拳爱好者集结的POP海报……不过偶好懒,一直没有去和他们联系……

种子
83 点
你也是沈阳的?这太好了。10月3号下午1点,沈阳铁拳联盟会在黄金学院对面的新颖举行比赛,t4和tt,你可以去看看,最好报名一起玩,其实,大家就是个玩。组织者网名bkin,到时你找他报名,我负责T4组的统计。