A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
5 点
基,腐,女装,同人,这都什么属性啊。其实小雷去看了5的OVA就明白了,小薄荷的女装从第一话开始就没脱下,还一路和法老王深情对视

种子
15 点
今天搞了本翻印的电击ガダムンエ—ス,这翻印的太强了,直接把日本版的翻印过来。。。。。。。。。。。

仔细看了下本期的OO故事详解,这才发现,变革者集团都是由伪娘组成的可怕组织,连李杰尼都是伪娘,比特利亚伪装的还深。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
还有席琳和那个名字很绕口长得和绿毛男一样的那位全是伪娘,只有两个红发的领便当的不是伪娘。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
听起来5代的人设好像很可怕的样子...

话说刚才在s1看了点别人讨论5代的帖子,发现貌似很多人不喜欢5代的原因,主要是剧情方面远离原本的主角群么?不过貌似也看到不少人挺这个游戏的系统。所以我还是很期待的:)

种子
5 点
S1的人太扭曲,不要拿来当参考坐标比较好,拿巴哈的还说得过去.远离主角群的话,三代何尝不是。人设才是关键

种子
10 点
扭曲么...我倒觉得那边什么人都有,所以有时各种游戏我都能看到较多角度的看法,而我向来较喜欢这样看,就算是我喜欢的游戏,有人客观的说优缺点也是不错的。不过那些贴一般到后面也是会变成战贴的..那时开始也可以不用看了就是。

---

所以说我是伪饭,3代为很喜欢,原因是人设,而且樱也常出来,而且战斗系统也不错。

所以也许我无法感受fans们鄙视5代的原因。

s姐你本身对5代抱怎样的态度呢?

种子
5 点
如果小雷你知道咱的头像来历,就应该知道态度了。这个头像到现在挂了整整七年,从活动写真上映到现在的七年。Ratchet Altair

种子
10 点
搜索了下,那个名字出了一堆刺客信条主角的图...

这个吧?的确知道态度了。

种子
10 点
忽然想到一个重要的问题...樱大战5如果全都是英文配音的话...而素质还是那种低下的话...

忽然有点难以想象..再怎么说这个游戏我也当作半个galgame来玩的了...这类型的我还是会讲究日配的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-05-08 18:14发表的:
我扮演了好几年的剑客了,连我的日记还是博客的名字,都习惯叫剑客小屋了。已经累了,现在扮演别的,都是女的。

jsharer没好感,虽然说我的p2 罚是从那儿下的...不过速度竟然只有5K...可恶啊。我现在找到的这个网站,也有p2罚美版下载的,速度是40-80k,也看过90k...

没发现我现在每天都在说新ps游戏试玩感么?--

JS虽然对于偶们这些海外的速度慢,不过下东西久了,估计小雷就会明白其价值了.
其它地方不是找不到就是没源,只有JS是永恒的= =
下面是引用a9bnm于2009-05-08 21:23发表的:
今天搞了本翻印的电击ガダムンエ—ス,这翻印的太强了,直接把日本版的翻印过来。。。。。。。。。。。

仔细看了下本期的OO故事详解,这才发现,变革者集团都是由伪娘组成的可怕组织,连李杰尼都是伪娘,比特利亚伪装的还深。。。。。。。。。。。。。。

貌似这个不罕见吧= =
以前甚至有见到直接把FSS DESIGN 1拿来印刷的^^