A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
原来如此,那么就是说我有心下载vp1中文版的话(要能顺利游戏的),js上去找就是了?

种子
10 点
话说osk你那儿是刚午饭吗?还是刚起床?

种子
5 点
可惜5代没有了活写里的那种气质,Ratchet和樱是王道配啊         

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
显然是刚起床
JS貌似现在搜索暂时禁用了,在盘查

种子
10 点
s姐果然出现真面目了么--

---

js搜索解禁后告诉我吧。

---

ff9看来明天是能下载完毕的,disc1应该还剩下1小时吧。

我之前发的那个网址,帮我看下还有什么你们是推荐的吧,我要尽量从这个网下载,因为速度对我来说很快,现在速度是这几天来最慢了,但也有20-30k...

http://www.emuparadise.org/roms/psx/

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
JS可以搜索的,小雷登录后就能看到搜索栏了= =

网站啊

Legend of Mana
和FFT都是推荐的= =
不过久不知道小雷会否喜欢了.........

种子
10 点
我说过我兴趣很广,好东西我如果开始玩后,很难会不喜欢的。

总之全下载了收集再说,有缘就会玩。我以为你说的FFT是gba上的?gba上有个玩了几个小时的存档,感觉节奏挺慢,是个会很耗时间的srpg。因此不是不喜欢,而是担心太花时间,没迷上前就先逃了...不过ds的也因为有兴趣而下载了...

---

mana貌似你们以前有说过,过后我下载看看吧。话说那个luna是不是yuu以前说过的?2个都不错?剧情相关不?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
FFT是正宗祖宗啊,对比起FFTA和FFTA2的最大优点就是剧情和场景,首先剧情不是一个级别的,FFT的剧情可以说是游戏史上最强之一,不过大部分人都说不及松野的前作,就是皇骑2.
对了,这个皇骑2也是推荐的,偶还没玩过此作,但是这东西是很多人认为的史上最强SRPG.
还有其场景,这系列的是3D地图,小雷已经知道吧.而这东西的3D地图客说是远超FFTA的复杂= =

FFTA重视的只有系统了,不过由于其系统甚至比FFT斗开放很多,在实际战斗中可以实现很多非常有趣的玩法^^
那时偶为这游戏花了很多时间呢= =

FFTA2偶就没玩过了,同样是怕时间消耗.

LOM就不再说了,只有不太重视动作的手感,偶觉得已经会有很多人喜欢的= =
LUNA是那个啥,非常传统,很纯,很真的剧情.
如果是喜欢装B剧情的话,估计不会太喜欢.
偶跟人觉得还不错啦.

种子
10 点
剧情强?那我绝对会下载。

皇骑英文叫什么?也算是久仰大名了。

LOM不太明白你说什么。

Luna的剧情是很纯的风格啊...现在不特别想玩这种风格的...那么先放后点再下载吧...

---

话说ff9好多盘啊...7代3张我就觉得多了,现在4张...我的硬盘要撑着啊...

种子
5 点
小雷原来你在S1看到樱5的那贴又是某菜在展示他的收藏啊。其实英语听听那句出击时喊的It's show time说不定会更有气势