A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
嗯,但是rpg本来就有剧情派的嘛,系统不怎样的剧情派,或剧情性比系统更高的rpg等。

不过别说那些人就是了,反正也与我没关系--

闪人去,也该玩玩游戏了,这几天有点懒啊...

种子
5 点
没记错TOA似乎把某O雷得半死?

评价好像是台词脑残中二遂转型传说黑?

============================

最近在玩的游戏,就PSP2和女武神2了

这两个月PSP上才终于有几个比较对胃口的独占作品

心跳4本来没有抱希望却玩了好几周目,算是意外的惊喜吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
也不是说TOA特别差,但类似的剧情,还有那种对白实在看得太多,
结果越看越烦= =
挖个雷2还没玩,等偶通了神隐再说,听说需要刷?
需要刷的话就考虑用老金了。

种子
10 点
下面是引用sylphis于2010-01-23 23:20发表的:
没记错TOA似乎把某O雷得半死?

评价好像是台词脑残中二遂转型传说黑?

============================
.......

对我来说TOA算是不想太多的话,也还在接受范围内。仔细想的话会发现部分剧情变化幅度的合理性会有逻辑问题。不过啊,在传说的剧情来说,算是印象较好的一个了,整体感觉都不错。

话说osk说类似的剧情看太多?顺便举些例子吧,游戏里看到初始时那么欠揍的主角,这种以主角“变性”为主题的rpg,我倒没太多印象的。(补:忽然想到一个了,不过osk没玩过)

----

S姐貌似都在玩psp呢,心跳4看起来是个好游戏啊,各方面爬贴有感。

现在N7也算告一段落了,剩下上网爬贴+脑补的过程,psp上该玩什么呢..也许会先玩玩那个互动剧场,尝试下新鲜的东西,这种类型的貌似我没玩过。

种子
10 点
话说S姐我终于看到萌将少女的漫画版了啊,貌似画风还不错的,在考虑有空时要不要看看...不过貌似画风好像较简单呢,背景挺空的...错觉么。不过人设没我想象中的差别巨大的样子。

http://bbs.saraba1st.com/thread-540663-1-5.html

http://comic.dmzj.com/Display/17/17753_fb7d23e9.htm?page=1

种子
5 点
咲saki的网点用得还是让人看起来比较舒服吧,背景的话,也不觉得很空吧

TV的人设大体上说小林立有在把关,所以还原度不低

================================================

女武神2基本不需要刻意去刷材料,只要每个角色使用频率分布平均,武器还是能做出来的
只要按顺序把每个月的任务做完就OK

种子
10 点
每个月任务...?

是用GAL那种时间制来推动剧情的?还是像SLG那样?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不一定是游戏,更多是在劣质动画中
在游戏中集中体现的应该都是传说自己吧
主线上,反正都是猜得到的东西,偶更多说在细节上
如角色思考的方式,行动模式等

但貌似真的看到很多人说挖个雷2要刷啊= =

种子
10 点
TOA的剧情差不多就那样吧,反正看看该游戏的其他要素的丰富度,战斗系统的乐趣性,有那种剧情啊...算是该感谢了呢...对其系统没爱的,本来就不该去期待传说系列的剧情有多高的...

再说了,我很好奇现在的FFB啊,TOV啊,SO4等的剧情会强过TOA么--

反正深入的去讨论TOA的剧情,也不是什么有趣的事情的样子,不觉得么?--

种子
5 点
不追求角色专属剧情和武器的话真的不必去刷,顺其自然打完每个月的任务就行

神谷娘娘和另一只眼镜都比较有爱