A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

圣骑士

火星移民

种子
0 点
7武士剧情至少不都合,在我看来亮点也不少

青之六号当年看的时候完全没看懂- -

话说我和同学当时看完甲贺后的反应都是:火影可以54了。。。

种子
10 点
7武士看一次还不错,但是我并不会给特别的好评价,毕竟我觉得好看的动画有更多更多...

---

雪风说起来买了还没看...

LE不错,喜欢空战的感觉,还有剧情的气氛。

速写者某些地方不错,但是整体来说与7武士的观后感差不多,不会给特别的评价。

甲贺我只看了漫画,漫画的感觉非常另类美的,不过动画还没看,因为考虑倒可能会失去漫画的感觉,所以好几次看到有卖也没入手。

种子
15 点
七武士最早貌似是黑泽明导演的影片,黑白老电影。。。。。。。。。。。

种子
5 点
青六开始看的时候还没出完呢,等了有一年吧
***山伯爵的改编诸位都没提及啊,真可惜

种子
5 点
话说那一首LINK的曲目留下的印象似乎不是太多,大概听得不多的缘故

原来是某人说再见的那一曲啊,最后的风景挺美的

话说那天S1爬贴听到改神惊世骇俗的hack评论,震撼不已

圣骑士

火星移民

种子
0 点
这首BGM出现的时候音量也很小。。。昨天某人叫我找歌名,我回顾ED的时候才发现这神曲

OST只有VOCAL版,这个是我自己录的

可惜剧情不争气,不然这首+片尾神曲2连发又是一个经典桥段了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用hdkf11于2010-03-31 18:14发表的:
7武士剧情至少不都合,在我看来亮点也不少

青之六号当年看的时候完全没看懂- -

话说我和同学当时看完甲贺后的反应都是:火影可以54了。。。

不少吗= =
偶觉得跟GONZO的大流差距不大

甲贺的动画是赞,各方面都非常认真
跟火影的相同只在忍者这题材上吧

但这很明显一个是少漫、一个是青漫
无法一起比较的。

SPEED GRAPHER的创意很不错啊,
那对上流社会紫醉金迷的描写不是很多作品能看到的。

***山伯爵话说偶开始了很多次都没能看下去= =
这个的确是难得的公式评价高的。

片尾神曲2连发?想起EP1的说...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
甲贺我只看了漫画,漫画的感觉非常另类美的,不过动画还没看,因为考虑倒可能会失去漫画的感觉,所以好几次看到有卖也没入手。
================
只看了最后一本,二对一那里,动画多了很多分解动作,漫画有点像鬼武者一闪,干净利落www
不过对瘦保姆的细节描述还是漫画准确orz

甲贺最神棍的地方要数两个瞎子一路是如何摸到目的地的了orz
男主还好,毕竟训练过。那笨笨的女主是怎么做到的?

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用sylphis于2010-03-31 21:15发表的:
青六开始看的时候还没出完呢,等了有一年吧
***山伯爵的改编诸位都没提及啊,真可惜
大仲马的小说到当时看完了。。。原作感觉很好。。这个动画版貌似看CV是很强大。。不过没看过。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
靠爱啊!
话说偶都不是太记得清楚里面的剧情了= =