A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
对了,s姐以前有玩过美式rpg么?

---

好好睡一觉醒来后,人好多了,也有打字的力气了么--

其实我的工作还算幸运了,每个周末都有固定的休息日子,如果像很多人那样整个星期没多少休息时间的话,很好奇我能撑下去不...至少游戏是不可能玩了--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说起DAO,发现一个奇怪的现象。
偶在这边商店看到ORIGIN是60多刀,即使是二手也要50多。
但AWAKENNING却看到是40多...

种子
10 点
osk你设想吧,DAO原版就算不包括最初那2个被硬拆开来的剧情dlc的话,也至少能玩80小时(对我来说)。

而那个awakenning的话,据说只有10多-20小时的流程...

价钱公道不公道,是很显然的--

不过呢,原版我觉得满意就行啦,反正我也不是买正的,而awakening实际上也没人喷游戏内容的样子,想来剧情和新加的要素都不错的样子,就不懂这个资料片里的伙伴角色的对话与剧情是否像原版那样出色...

说起来我还是先买盘再说...免得以后买不到呢--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
DAO的原版封面非常漂亮啊,如果以前看到的是那个LOGO而不是那张龙头怪物的宣传画(说实话那东西挺丑的),说不定当时就玩了呢。。。

觉醒的DL貌似是很贵的样子。。。不过跟我没关系,还是PC版好

种子
10 点
我说HDK如果连博得也玩过的话,说实话这个被bioware号称博得继承者的游戏,也该好好一玩的。也许不会有玩博得时的那种感觉,但是次时代化后的DAO所带来的新样貌,也是非常赞的,个人认为是整体素质很高的一个crpg,也许各项单方面的评价不会是最高(画面、系统、剧情什么的),但是整体上来说每项都可以给A评价,所以也带来了很帮的整体感受。

话说回来,DAO是我玩过的rpg里最有带入感的了...这方面的话,甚至比博得还高...(其实博得也不特别注重代入感的样子--)

有兴趣玩的,个人建议第一次都选择人类贵族路线吧,感觉是最出色的origin章节了,也最大气。(不过据说矮人贵族的初章也很赞,不过我没玩过)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是资料片吗?不是三部曲中的第二部?
原来这就是真相?

种子
10 点
当然不是第2部了,是资料片,全名是Dragon Age: Origins – Awakening,而origin就是第一部,而这个其实也算不上是什么真相吧,很显然的就是资料片,expansion pack。

实际上现在第2部也还没出来,据说最快是明年,不过如果是明年的话其实也算很快就是...毕竟第一部的游戏内容是很多的,不太相信1年就能做出同样分量的第2部来...除非之前说的开发7年也包括了后面的一部分就是...

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1430219&fpage=2

可以看顶楼的说明与楼下的吐槽等,基本上应该是不错的,对一个好游戏来说,出一个能玩15-20小时的资料片是不错了,当然价钱就...

这样回想起来的话,无冬2的背叛者的面具说不定可以玩更久...不懂hdk有印象大约多久么...传统pc游戏不记录游戏时间就是麻烦--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那这样看来这个坑非常的大啊= =
难道美式游戏真如某R所讲,倾向于出资料片?

圣骑士

火星移民

种子
0 点
背叛者50+小时吧。。。看了3个结局,不过真正投入玩的也就3到40个小时。。。后来几个结局我懒得看了。。。反正也没有轮回或者型月系列那样的真结局概念

不只是美式RPG。。。欧美游戏出资料片是常有的事,日系的话这样的情况比较少,即使是资料片加的东西一般也不多。。。尤其是剧情上