A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
还没看的坚决不听,所以现在还CD1折腾
我的无损基本不靠BT的,前阵梦幻有人正好放了全套,就下全了,因为知道迟早要下的
那时还没开看,你看我多有先见之明
旅行的沼泽那集结尾的时候听到音乐,看着那山水,不知为何就让我想起天之痕来
还催眠哪= =

说到乐器,虫师是很现代,好多非乐器的声音
增田俊郎这个人,出名么?
大神是为了严格遵守雅乐才没动用这些吧,不然上田动起现代元素来也是一等一的高手

漫画是不是比TV多好多故事?可惜没有配音没有配乐啊
虫师当年是不是拿什么奖的?这么好一部动画

种子
15 点
何止右角,左右角全断了,只不过右角断的厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后那台是无尽的华尔兹里的重武装,也是正版货,不过才1:100HG。。。。。。。。。。
今年过年又收了不少压岁钱,有冲动想把沙扎比再买套好好拼个像样的出来,顺便再把牛高达也入手。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
补充下,沙扎比是6年前买的,那时才初中,而重武装则更早了。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
杜洛华那台?
透明了还真看不出来

牛我弟有一台,MG,还不错,值得入,大概现在300不到点

种子
15 点
无尽的华尔兹里的所有1:100HG的模型都有透明版,就是不知道飞翼零的透明版是怎么样,因为它的头部全是红色零件。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
谁推荐个专业点的模型制作教程的网站。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-01-28 11:23发表的:
还没看的坚决不听,所以现在还CD1折腾
我的无损基本不靠BT的,前阵梦幻有人正好放了全套,就下全了,因为知道迟早要下的
那时还没开看,你看我多有先见之明
旅行的沼泽那集结尾的时候听到音乐,看着那山水,不知为何就让我想起天之痕来
还催眠哪= =
.......
那为什么会折腾?
某绝不是说已经下完了吗?
其实偶指的是EM,通常这么久的东西,除非重发,否则根本不可能用BT下到.
其实偶有时候也有这种先见之明的,像大神,那时就下好整套MP3了,结果最后还是要下回无损-_-
天之痕嘛,记得以前感觉不错,而且是偶第一张常听的OST(那时是轩辕饭,买了Z的-_-)
不过现在全忘了-_-

不过实际上感觉这两者气息相差还是挺大的,天的感觉是在山水中冒险,虫师的基本会溶于山水中
现在催眠首选曲目是旅行沼泽和吸露之群(这个某绝应该看过了吧,应该是前排的)
增田俊郎偶个人觉得是很出名了,其实他还是火影的作曲者(这个估计有人会不爽吧-_-)
所以本身他的名气已经很高,而虫师就是让他升华为质量系的作曲家了-_-

虫师漫画嘛,看偶的头的图透,那里就是最后一话,总共48话.
其中有某一部分是2话一个故事的.
而动画中做了多少个故事这个不说也知道吧.
可以说是现有的故事做两季不足,做一季又太多.
动画嘛,先不说这东西让偶开始关注深圳风动画这个质量最高的外包公司(虫师当年是得了年度最佳美术奖的,风动画的老总当时多风光地去东京领奖啊),当年的年度TV动画大将当然是由虫师收下咯.
下面是引用ghbzcy于2009-01-28 11:09发表的:
夜莺没有MG。
凑字。
你们都追求MG吗-_-
有技术的会否想让自己把质量提上来?

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-01-28 16:01发表的:

你们都追求MG吗-_-
有技术的会否想让自己把质量提上来?

如果我没记错,夜莺不仅是没有MG,而是根本没出过模型吧。反正我去1999搜了没有。
质量提上来当然是好事,可是这个坑实在太大,你要有毅力可以一试,我是素组到底了。

牛的MG够老了,很多地方的设计不太好。bnm你可以去买HGUC。要想学习自己去日本google找吧。每个月去外文书店买hobby japan和电击hobby也行。

我现在OO第二季的主角方HG全了,不过セラヴィー和アリオス没做,オーライザー还在路上。公司桌上放着SF的MG,家里还有独角兽的MG没做。现在打开MG的盒子直接心里就满了,根本不想动手

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-28 16:01发表的:
那为什么会折腾?
某绝不是说已经下完了吗?
其实偶指的是EM,通常这么久的东西,除非重发,否则根本不可能用BT下到.
其实偶有时候也有这种先见之明的,像大神,那时就下好整套MP3了,结果最后还是要下回无损-_-
天之痕嘛,记得以前感觉不错,而且是偶第一张常听的OST(那时是轩辕饭,买了Z的-_-)
不过现在全忘了-_-

不过实际上感觉这两者气息相差还是挺大的,天的感觉是在山水中冒险,虫师的基本会溶于山水中
现在催眠首选曲目是旅行沼泽和吸露之群(这个某绝应该看过了吧,应该是前排的)
增田俊郎偶个人觉得是很出名了,其实他还是火影的作曲者(这个估计有人会不爽吧-_-)
所以本身他的名气已经很高,而虫师就是让他升华为质量系的作曲家了-_-

虫师漫画嘛,看偶的头的图透,那里就是最后一话,总共48话.
其中有某一部分是2话一个故事的.
而动画中做了多少个故事这个不说也知道吧.
可以说是现有的故事做两季不足,做一季又太多.
动画嘛,先不说这东西让偶开始关注深圳风动画这个质量最高的外包公司(虫师当年是得了年度最佳美术奖的,风动画的老总当时多风光地去东京领奖啊),当年的年度TV动画大将当然是由虫师收下咯.
折腾就是听的意思,因为不好听全,有点折磨,还没看到13集

我的驴子不怎么快,而且好多OST驴子也找不到无损,比如我现在还怨念的铁甲飞龙ORTA
如忆玉儿曲总记得吧,天之痕的主题
你比我有爱,正版伺候,我也就下了无损以表敬爱,那也是很多年之后的事了
山水中冒险,是的,我觉得国产能做到这水平,挺不易了
虫师和天,有些地方感觉很近很近,可能是电子音同出一辙吧

吸露之群的确适合催眠
原来这厮还是火影啊,完全联系不在一起,火影有几首也不错的,虽然动画我一直不喜
质量系,赞同,光虫师一张OST就足够名扬天下了

那啥,漫画一定要动画化,一定要(默念100遍)
最佳美术奖,年度动画大奖,实至名归

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
HGUC的牛多少米?