A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-01-30 12:27发表的:

寺胖果然是高手,连自家的名字都用上了,而且那个眼睛射线的绝招还有那个经典的音效。。。。。。。。。。。。
是的,SRX就是眼镜的吉祥物

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-01-30 12:22发表的:
在传了,没玩就要听么?折扣打很多哦

接触比我早啊,那应该影响很深远才是
95年虽说PS都出来了,但当时还小,信息也没现在发达,等我知道也差不多是98年了,然后就一直对TV界也这表情
可惜最后还是空白那么多年
.......
这个没办法啦,现在根本没有条件玩那个
其实如果某绝有飞龙其它作品的OST偶也想伸手^^

为什么影响会很深远呢?
记得当年电脑课老师是锁了存档的,每次存档都要拜托老师来开,所以一直由偶来保持最先记录.(那时是全班所有电脑共用记录?)
不过后来打到一半后,貌似老师就对啥学生都开了,搞到那个记录乱七八糟(如狂飞钱-_-)
所以后来也放弃了,那时偶家的电脑也装不了,直到98年买新电脑.(记得是P2 450吧)

至于TV界,偶进入时是属于租机档的,不过是直接租游戏店子的.
记得开始就玩MD的幽白.在那场子(后来发展为全GZ有名的电玩集散地,即使全拆了再起后-_-)记得建成后的一年左右就进了PS,SS吧,偶的SS就是那年(97)的生日礼物.(顺便所说GB是96的).

话说919楼的那个是给偶的吗?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
越小接触影响越大啊
小时候接触的游戏什么都觉得好

919是给你的

你的生日礼物真让人泪流满面,虽然之前你提起过一次了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
理论上是这样,但自从偶转向日式后,之前的所有全理性看待了-_-
生日礼物的确听说很好,一年一机,但实际上之后10年啥也没送过.(实际上之间还夹杂了05年初的PSP,不过那不是生日礼物-_-)
感谢了,飞龙的音乐除那首主题曲外都好吗?
话说今天看的那个新动画源氏物语,音乐超有大神的水平啊-_

种子
15 点
这帖不知不觉几个月下来已经九百多楼了。。。。。。。。。。。。。。。
生日对我来说真陌生,已经好几年没过了,不是忘记就是没心思过。。。。。。。。。。
源氏物语是新版的还是以前老片子。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
本区最高楼为偶以前那字幕贴,出正式版后就废弃了.
这楼向那个冲击吧!
生日?都是被偶无视的-_-
源氏物语?BMN没有认真看帖......

种子
15 点
原来是新动画,其实对于动漫相关的东西火星到现在。。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚应酬回来,我爸那边的亲戚碰头吃饭。那群家伙都是认钱不认人,能贪就贪的势利眼。压岁钱有几个只给100元,还有的直接把生日的一起送了,当然也少的可怜。这些送来送去的事情都是无聊的小事,再说不是自己挣得用得不爽还欠人情。今年我明明19岁还硬要说我20岁叫我们一家请客吃饭。老爸炫耀他中奖拿电视机的事情,他们听着又不爽,硬说这中奖是暗箱操作。。。。。。。。。。。。。。。。
随着年龄的增长越来越不喜欢收压岁钱了,都是些无聊的面子工程,虚伪。。。。。。。。。。。。
离旅游的日子越来越近了,这心情反而越来越紧张害怕,而且这两天脑子里又是那破大学和那个已经跑路的教英语的无赖的事情。好事情总是无从记起,不愉快的事情老是挥之不去,以前中专的时候碰到这种事情脑子里能想好几个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-30 16:18发表的:
理论上是这样,但自从偶转向日式后,之前的所有全理性看待了-_-
生日礼物的确听说很好,一年一机,但实际上之后10年啥也没送过.(实际上之间还夹杂了05年初的PSP,不过那不是生日礼物-_-)
感谢了,飞龙的音乐除那首主题曲外都好吗?
话说今天看的那个新动画源氏物语,音乐超有大神的水平啊-_
很喜欢的3首,你看字脑补吧:
City In The Storm
就是天空,一望无际的天空,远古的天空

Altered Genos
热带雨林,茂密的丛林,蜿蜒的沼泽

Eternal Glacies
黄昏,夕阳下没有尽头的狭长陆地,两旁是无边的大海
不能飞只能在当中的陆地不停奔跑,镜头一直很远(我最喜欢的一关)

其他也有好的,分不清哪个是哪关了,给不出画面,某O自己YY吧

新动画么,我不信

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-01-30 20:51发表的:

很喜欢的3首,你看字脑补吧:
City In The Storm
就是天空,一望无际的天空,远古的天空

.......

好,赶紧下载完毕听你推荐的去

某绝是不信这个新动画的音乐有类似大神的水平吗
话说这源氏物语真是异类,世界上的第一本小说居然不是中国不是其它四大鼓文明,不是欧洲,居然是日本-_-
说偶们红楼梦怎好,但人家早700年呀!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
不是日本,是棒子的啊!

源氏给个画面,好的我就追,题材挺感兴趣
那个稻船做的源氏10小时就给我枪毙掉了,意犹未尽到现在