A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来是听的意思啊.这个的确,特别是像虫师这样基本一曲对应一个故事的OST,剧透感满载-_-

谁的驴子都不会快的,不过某绝的意思是找到铁甲飞龙ORTA了?
求地址^^

如忆玉儿曲,该怎样说呢,当时听的OST貌似从来没看过曲名.
再怎说那时也是偶第一次主动听歌.
OST好像是买哪个Z的时候附送的,详细哪个偶就忘了.
无论怎样,虽然轩辕到了3D化偶就放弃了,但3的两代的确很强啊!
比很多日式RPG都强.

看虫师后,一听到火影中那些有古风的曲目就知道是增田来了-_-
所以偶一直说OP有田中,NARUTO有增田嘛^^
希望以后虫师第二季的动画化会有,希望水平不要降.(这个很重要啊!)

说起那个年度动画大奖,其实很多时候都被偶看中的拿了,如偶常说的虫师和天元都是大奖获得者.
还有其它的剧场版啊,OVA什么的^^

HOBBY啊,那东西每月都有吧,真要买全吗-_-
其实偶说牛是啥东西?
原来G叔在公司内都摆模型-_-

种子
15 点
G叔真是模型收藏专业户,其实小时候高达模型也买过不少,不过那时候还不知道这什么原装和国产的概念,在文具店这种地方买了不少HG的模型。记得以前国产的里,W的HG全是大新货,一个都装不起来,到是一款MG的X高达的做工和原装的一样好。。。。。。。。。。。。。。
关于HOBBY,前段时间上学的时候路过东方书报亭的时候居然看到有卖中文版的HOBBY,由于当时赶车所以也就没多留意,不知道真伪。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
另外补充句,那款X的做工虽然和原装的一样好,但是这说明书上的翻译却是胡言乱语,什么把宇宙***军叫做火星蝙蝠队。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
我哪能算什么模型专业户啊……
牛就是这个:
http://www.1999.co.jp/10013328
轩辕3那是学的FF7啊……虽然效果不错。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-01-29 13:44发表的:
牛就是这个:
http://www.1999.co.jp/10013328
这不是我说的MG么,我弟就是这个
噢,原来是对某O的

HGUC在旁边找到了
http://www.1999.co.jp/10067414
这个便宜点

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-01-29 12:41发表的:
G叔真是模型收藏专业户,其实小时候高达模型也买过不少,不过那时候还不知道这什么原装和国产的概念,在文具店这种地方买了不少HG的模型。记得以前国产的里,W的HG全是大新货,一个都装不起来,到是一款MG的X高达的做工和原装的一样好。。。。。。。。。。。。。。
关于HOBBY,前段时间上学的时候路过东方书报亭的时候居然看到有卖中文版的HOBBY,由于当时赶车所以也就没多留意,不知道真伪。。。。。。。。。。。。。。
HOBBY本就有中文版啊,是港版,以前我买的就是,现在都蹭同学的

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-29 03:53发表的:
谁的驴子都不会快的,不过某绝的意思是找到铁甲飞龙ORTA了?
求地址^^

如忆玉儿曲,该怎样说呢,当时听的OST貌似从来没看过曲名.
再怎说那时也是偶第一次主动听歌.
OST好像是买哪个Z的时候附送的,详细哪个偶就忘了.
无论怎样,虽然轩辕到了3D化偶就放弃了,但3的两代的确很强啊!
比很多日式RPG都强.

看虫师后,一听到火影中那些有古风的曲目就知道是增田来了-_-
所以偶一直说OP有田中,NARUTO有增田嘛^^
希望以后虫师第二季的动画化会有,希望水平不要降.(这个很重要啊!)

说起那个年度动画大奖,其实很多时候都被偶看中的拿了,如偶常说的虫师和天元都是大奖获得者.
还有其它的剧场版啊,OVA什么的^^
没有找到啊,还是怨念不是
我想厚下脸皮密梦幻的几个狂人做下伸手党了

原来某O对3的评价还是挺高的,本来以为你对国产都无视的,因为连仙剑你也没好评

OP的OST我倒还没收,都出过几张了?OP喜欢的就那几首

种子
15 点
连沙扎比都有1:144HG的版本。。。。。。。。。。。。。。
另外连OG里的利昂和超级系都有模型。。。。。。。。。。。。
我找找看有没有夺魂者和瓦萨卡还有ATX队。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
古铁
http://www.1999.co.jp/10062859

古铁巨神
http://www.1999.co.jp/10066447

OG最强的应该是限量的SRX,G叔应该清楚多牛的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-01-29 13:57发表的:

没有找到啊,还是怨念不是
我想厚下脸皮密梦幻的几个狂人做下伸手党了

原来某O对3的评价还是挺高的,本来以为你对国产都无视的,因为连仙剑你也没好评
.......
偶说漏了,应该是找到铁甲飞龙ORTA的MP3了吗?
其实偶以前是喜欢3的两代和仙剑的,不过自从转过日式后,(正确来说是玩上FF7后)
对游戏的观赏角度有了很大的转变.
在这种新角度下,仙剑是除了偶现在不可能喜欢的剧情(其实偶当年是感动了下-_-)外,基本就啥都没有的游戏.
而轩辕3的两代,说真的,那是非常厚实的游戏,即使脱下某些部分还是有很多可取之处.

OP的OST?那个不可能,偶但是找全网络也只找到MP3版的说-_-
其实田中是很不错的,虽然曲风是比较保守,但是效果非常的强!(应该说有效?)

下面是引用ghbzcy于2009-01-29 13:44发表的:
牛就是这个:

原来是说读音啊,偶晕-_-
轩辕3学FF7的什么?