A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-02 14:30发表的:
话说前几天在某店看到有卖45CAD的日版源氏2.
压岁钱吗?偶今年收的还完全没有打开呢,想着想买的东西根本没门路买,没地方放.......
BNM君来报一下拿到多少钱吧^^(身为老板儿子,应该不少吧?)
PS:顺便怨念一下,今晚出去吃饭,居然吃了4个小时,偶是头晕了又晕.......
神威奏乱不值得买新的,二手足够对得起他了
PS2的源氏1要先玩,因为剧情是联系的,而且画面还算不错,流程也很短

你在CA也跑去吃饭局啊
我也不太会喝酒的,出去拼酒我都和对方说你跟我拼能有什么成就感,找他们拼去,遂接触危机 [s:389]

种子
15 点
额,今年收了5千,其中3千是我外公外婆给的,而且今年送钱的不多也就几个亲戚2个老爸的朋友,老***朋友没见过面所以也就没有收入。
我外公以前是当教师的,所以退休金多的用不完。不过我外公的哥哥一直是***,49年时候跟***去了台湾,后来在当了台湾某***,所以这***时期老有某党人士找他麻烦。现在一碰到外公他就喜欢讲那时候某党怎么怎么。其实舅公我自己也就小时候见过两次面。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用sylphis于2009-02-02 16:19发表的:
楼上慢吃,在EBAY战了两日无结果,想收几张中古的1代和3代真有难度
不会是AU的EBAY也是全要越洋运输的吧?
那样的话都不奇怪.
下面是引用绝霜于2009-02-02 18:08发表的:

神威奏乱不值得买新的,二手足够对得起他了
PS2的源氏1要先玩,因为剧情是联系的,而且画面还算不错,流程也很短

你在CA也跑去吃饭局啊
.......
啥是神威奏乱?
某绝你误会了,偶是不喝酒的-_-
通常会影响zij精神的东西,偶都是不会碰的
下面是引用a9bnm于2009-02-02 18:16发表的:
额,今年收了5千,其中3千是我外公外婆给的,而且今年送钱的不多也就几个亲戚2个老爸的朋友,老***朋友没见过面所以也就没有收入。
我外公以前是当教师的,所以退休金多的用不完。不过我外公的哥哥一直是***,49年时候跟***去了台湾,后来在当了台湾某***,所以这***时期老有某党人士找他麻烦。现在一碰到外公他就喜欢讲那时候某党怎么怎么。其实舅公我自己也就小时候见过两次面。。。。。。。。。。。。。。

5千,其实这实在不错,虽然偶不能理解为什么教师会用不完钱.
PS:貌似偶奶奶的老爸也是***军官的说(后来下了HK),奶奶因此留下很多不快回忆.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
神威奏乱就是源氏2

你说头晕,以为你是喝酒

bnm,我这辈子最高一次压岁钱数额是某一年的600,你是我多少倍啊

种子
10 点
由于我亲戚有钱的不少,所以我小时候曾经得到2000多的压岁钱...那时已经打败身边不少朋友了...没想到有人比我还夸张啊...

不过说起来,家里有钱人多还真好,曾经有舅舅问问另一个舅舅给多少,然后给我更多...呵呵。

---

说到ps2上的源氏,也算是明明有中文的我却放了好久不去玩的游戏吧...话说中文的貌似我也只玩过宿命2啊...

种子
15 点
那绝霜你肯定要吓死了,目前为止收到总数最多的一次是1W多元。。。。。。。。。。。。。
有意思的是,我爷爷以前是八路军,从长征开始就跟某党混了,一直到抗美援朝为止,后来病死了,到现在也有20个年头了。老爸这家伙从爷爷那里知晓不少关于某党很多未公开的事情,估计他因为我讨厌某党从来不把那些事情告诉我,只有和他的老朋友吃饭应酬时才会偶尔说起某党的未公开秘闻。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
1W多……很好
某党的未公开秘闻,都是负面咯?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
恐怕今年偶是这里收得最多钱的了,虽然偶还没数.
偶不是说过春节那时候家人都去旅游了吗,其实是去了LAS VEGAS了.
结果那帮人都赢傻了,回来就天天出去跟那帮朋友吃饭,派钱像派糖一样.........
(不过对偶的影响还是不大,现在想换个能打字上网的手机也不行.)

中文游戏,官方中文要回溯到当年的无双2了-_-
PS;貌似偶没遇到过少于600的,某绝是否受到父亲的影响?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
影响啥呀,当然是家境贫寒啦
以前拿压岁钱的时候,有个400就满足了

种子
5 点
果然某O和bnm都是土豪。