A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
5 点
GIVEN去了曼城,太伤心了                       

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
S姐是球迷?这倒是很意外-_-
现在对球星已经麻木了.(MILAN太多了...)

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-06 01:41发表的:
7000rmb收入,娱乐200RMB,很不成比例-_-
那么小雷的生活费是?
租屋,供车?

其实是8000...

租屋供车等用也不少的,不过主要还是我要尽量存近40%的收入就是...

最近觉得自己的薪水真少啊...比马来西亚其他行业的新人们是不错了...但想到如果我抛弃马来西亚去新加坡工作的话...恐怕新人就能破万了吧...而1-2年后说不定又...

最近越来越对钱计较了...

---

原来有球迷啊,我当了11年的红军迷了,不过现实周围现在没人看球,就自己看...唉...还是大学看球同志多啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来更高-_-
小雷那边原来租屋供车这么笑,这比例貌似比这边还要夸张!
其实小雷现在只是PS2的游戏没玩完所以不买新机子而已吧?
新加坡,其实偶觉得啥都要看比例,那里的物价更高,特别是房子-_-
这看小雷以后的意向了,若以后不打算定居其它地方的话...........

种子
10 点
说到游戏,现在还多了ds模拟器能玩的游戏,而我pc换个硬盘后(其实不贵,我就是不舍得买...),基本上上古4还有接近80小时的内容可玩吧...而如果我还要玩无冬2的话...辐射3的话...如果暗黑3出了话...如果我兴致所到要玩足球经理的话...

忽然觉得次世代好像很遥远,我手上的游戏其实不太可能玩完了...现在就看那个游戏与我有缘分,就玩了,无缘的好作品也许会成为遗憾了...因为恐怕2年后我还是会入手次世代的吧...而2年里手上的这些坑搞得定不我都没信心...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那就走精品路线了,玩多了游戏就应该感觉到,游戏是有很多,但精品绝对是有限的.
对于小雷说的那些美式游戏,貌似听说都是可以玩一年的游戏.
不过偶不能理解,对于偶来说,这个数量,绝对可以3个月内解决.......

种子
10 点
3个月征服我ps2上、pc上、模拟器上的游戏?强大啊...

精品很难说,我想很多人都不会喜欢ps2的幻水吧,对我来说却很精彩,绝对不会不玩。而.hack 系列也是类似的例子,所以我虽然会看别人的评价,但很多时候还是会想自己去试,而我一试后又不想不通关半途而废...

---

话说起来,欧美rpg挺耐玩,但缺很难玩完...所以我现在总是在压抑自己想重温博得2的想法...因为一旦重温这个,也许1年不用玩其他游戏了吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不,偶指的是无冬2,辐射3,暗黑3.
果然是1年啊,对于偶来说完全没有概念-_-

种子
10 点
我不懂无冬2,不过当年的1代包括资料片了后,我玩几个月好像还没通,而那时我的游戏时间显然比现在多。其实我最近真的很想玩dnd rpg的,喜欢那种剑与魔法的世界里冒险,上古4风景固然漂亮,但实际上玩起来的感觉,比起我以前玩的博得什么还是有不少的差距,表面上满足我了,实际上好像让我更饥渴,那种感觉吧。

所以我反而一直想重温博得2...怎么都好,现在pc就用来刷ds模拟器吧...难得配置变好多了,却因为硬盘的问题无法享受pc的好游戏,所以我有时真的很恨pc啊,东西貌似都在轮流坏似的,所以硬盘虽然不贵,我就是不甘心花钱换...唉...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实不舍得用钱,就等于东西贵的说.
对于美式RPG,偶还是没有概念,小雷想玩就玩吧!
偶是不习惯用PC玩游戏,所以也从来没期待过PC能顺利地玩游戏-_-