A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

种子
0 点

LBA 81233 还有其他人测试过吗

我刻录了几张盘基本都不能用,LBA 12231的刻了3张,重新启动N次,其中只有一次成功启动

LBA 81233 也刻了一张,重新启动N次,均未成功

有人测试成功的吗,成功率高的请传授一下经验

种子
0 点

Re:LBA 81233 还有其他人测试过吗

下面是引用figofirst于2004-11-29 17:22发表的LBA 81233 还有其他人测试过吗:
我刻录了几张盘基本都不能用,LBA 12231的刻了3张,重新启动N次,其中只有一次成功启动

LBA 81233 也刻了一张,重新启动N次,均未成功

有人测试成功的吗,成功率高的请传授一下经验

那就试试不要打包ELF文件,方法就是在出现补丁应用成功,即将打包的对话框时,不要点确定,进入程序文件夹,你会看到一个temp.elf文件(大约2.8M),把这个文件复制出来,重命名为hdloader.elf,然后把这个文件按照教程制作镜像,然后刻录试试看。

种子
0 点
求助,我已将自己做的bmp文件放在程序的目录下,但是刻录之后仍然是默认的界面,并没有改变。
谁能说一下具体的操作?

种子
0 点
下面是引用colors于2004-12-06 23:31发表的:
求助,我已将自己做的bmp文件放在程序的目录下,但是刻录之后仍然是默认的界面,并没有改变。
谁能说一下具体的操作?

1。首先要保证图片个是符合要求,否则一切免谈
2。选中主界面的“/IS /IM /IB /IF - 替换相关图片”[/COLOR]复选框后,新弹出的界面中选中相应的替换选项。比如你要替换启动图片就要保证选中了“/IS - 替换启动图片”[/COLOR]的复选框,其他的以此类推。当然也必须保证相应的图片在程序目录下,而且文件名和复选框后面的文本框中的内容相同,左下方有一个“说明”[/COLOR]按钮,点击可见具体说明。
3。设置完成后,点击“确定”[/COLOR]退回主界面,然后点击主界面下放的“应用补丁”[/COLOR]按钮即可。

这只是新程序在替换图片上和老教程不同之处,其他相关要求见教程[/COLOR]

注:顶楼帖子的教程有些老,可能有部分内容和新的程序不符。但原理都是一样的。
因为本人最近工作很忙,找不出时间更新。空下来后会尽快更新的。

骑士

困也不睡

种子
12 点
呵呵,今天有时间拜读,试了一下很好用啊,佩服minamoto

如果能够修改后,可以预览界面的就更加完美了

种子
0 点
搞定了。谢谢minamoto,原来是图片格式不对。

种子
0 点
小声地问一下,35000型的用打了补丁的HDL能不能实现停盘功能?

种子
0 点
没问题的
a2z

圣骑士

又一年~~~

种子
0 点
下面是引用阿元2004于2004-12-13 15:32发表的:
小声地问一下,35000型的用打了补丁的HDL能不能实现停盘功能?
小声地告诉你,能~~~

种子
0 点
终于有更新了,因为时间有限,可能有些细节没有考虑好,有问题大家跟贴提吧。