A9VG电玩部落论坛

楼主: minamoto

[分享]HDL补丁升级图形程序 更新至v2.21b(修正一些小bug)

种子
0 点
0.5c只不过是修正了0.5b的一个参数冲突bug而已.
该用户已被禁言

种子
0 点
问题是是否像jackielo所说的可以输出同一个ELF上?!我对0.5c并不关心,只关心HDL2+战神PATH是否可以合2为1:)

种子
23 点
下面是引用jackielo于2005-04-05 21:27发表的:

05c和战神补丁当然不是一回事儿啦!这两个补丁是可以换到一起的!我已经用上了!
两个要一起用是怎么做呢?

种子
0 点
等楼主出hdlpatch0.5c加入战神补丁&HDL02加入战神补丁

战士

我就喜欢A9TG

种子
5 点
把所有的补丁都安上

种子
0 点
楼主我数HDL菜鸟,问个小白的问题,望楼主赐教,用CDGENPS2生成的CD镜像是什么格式的,就是说我应该保存为何种格式的是BIN FILES(*.BIN)还是ISO FILES(*.ISO)或是CDX CDR(*.CDX)和UMCDR(*.DAT)的那一种啊??还有的就是楼主给的这个HDL是不是可以完美运行战神?我在这里先谢了,跪求楼主赐教.我在线等.!!!!!!

种子
0 点
下面是引用linbin于2005-04-06 12:15发表的:
楼主我数HDL菜鸟,问个小白的问题,望楼主赐教,用CDGENPS2生成的CD镜像是什么格式的,就是说我应该保存为何种格式的是BIN FILES(*.BIN)还是ISO FILES(*.ISO)或是CDX CDR(*.CDX)和UMCDR(*.DAT)的那一种啊??还有的就是楼主给的这个HDL是不是可以完美运行战神?我在这里先谢了,跪求楼主赐教.我在线等.!!!!!!

1。用iso即可。
2。今天放出的镜像可以,程序尚未加入该功能。

种子
0 点
今天的镜像我已经下了(主明有战神补丁的那个),是不是要用虚拟光驱打开复制出名为UNPACKED.ELF的原HDL文件,然后用楼主给的方法从新制作镜像,因为要把原镜像增肥,加入空白分段,不知道我说的对不对,望楼主赐教.谢了.问个问题,我原来用的HDL是最原始的那种,我看了看好象在光驱里打开和楼主给的文件不一样,多了好多的文件,不知道是什么道理啊,谢了.我在线等.

种子
5 点
刻拉2张碟,都不能用,一个4x, 一个8x!都只能看到标志就不动拉!·麻烦楼主这是怎么回事?

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
先支持&感谢楼主!

我用200G硬盘测试了"应用的补丁:hdlpatch_0.5c 包括出仓修正,去版权信息,自动停盘,加长游戏列表框,替换了启动和菜单图片,修改了字体(应该可以显示部分日文片假名);hdlupdate 0.2的大硬盘补丁。已打补丁的HDL CD镜像下载地址(含战神补丁)

结果是:还是玩不了,在一开始就死机了.
想关机结束游戏时,按下RESET键,画面停住了,而且出现了可怕的"咔咔咔咔..."声音,不能像正常时一样,按一下RESET就关机....需要长按...

希望楼主可以继续完善此版本,谢谢