A9VG电玩部落论坛

楼主: sd5759106

[感想]各位玩美式游戏多了有没有觉得中了美式游戏的毒

种子
0 点
各地的文化都有其吸引人的地方,没有所谓毒或不毒
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,奥秘的世界设定是很奇特,蒸汽时代与魔法幻想,最酷的还是这个游戏里的合成了,费尽千辛万苦搜集到图纸上得零件组合成超级武器。奥秘这款游戏的制作组听说是辐射还是博得的制作组解散以后重组的。

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
对美国最大的兴趣也就是美剧……

对美式游戏没有太多的爱,一玩一过罢了,更喜欢玩日式RPG

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
原来美式RPG也算啊!我一时发昏,竟然忘记了……

我也很喜欢美式RPG的,辐射2、博得2和资料片、冰风2、无冬1都过几次,尤其是博得2,喜欢得不得了,真是百玩不厌。但我玩RPG就是不喜欢和某个人物谈恋爱,也不知道为什么,所以错过了很多有趣的小剧情。
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,ls的也是同好呀,博得2里那个红衣法师偷练秘笈变成女人的剧情太搞了,有时觉得欧美rpg剧情以及内涵也不比日本的差呀。
该用户已被禁言

种子
5 点
玩了美式游戏多我还觉得平时会不时的从口中说出以下单词,搞得我的朋友说我有点不正常
ok
no way
mey be
let's go
come on baby
hey men
oh ' shit!
now' do it

种子
10 点
下面是引用gaochi322于2008-09-11 16:01发表的:
呵呵,奥秘的世界设定是很奇特,蒸汽时代与魔法幻想,最酷的还是这个游戏里的合成了,费尽千辛万苦搜集到图纸上得零件组合成超级武器。奥秘这款游戏的制作组听说是辐射还是博得的制作组解散以后重组的。

如果没记错的话是有辐射的制作成员,所以游戏里枪械部分还是有辐射的影子呢。我也很享受寻找设计图、零件等制作机器人的感觉。用狙击枪暗杀魔法师、制作机器蜘蛛挑战魔法师的elemental等,也就只有这个游戏能体会到吧,很欢乐:)

种子
10 点
下面是引用skywalker21于2008-09-11 16:13发表的:
原来美式RPG也算啊!我一时发昏,竟然忘记了……

我也很喜欢美式RPG的,辐射2、博得2和资料片、冰风2、无冬1都过几次,尤其是博得2,喜欢得不得了,真是百玩不厌。但我玩RPG就是不喜欢和某个人物谈恋爱,也不知道为什么,所以错过了很多有趣的小剧情。

恋爱剧情那时我全去玩了,其实女性们的剧情还是不错的,就是那个男paladin的可恶了点,我第一次用女性角色,还真是讨厌他到极点了,但因为恋爱对象只有他,才硬着头皮带着他。而他那种自负自尊高,追mm花言巧语的模样一直让我很讨厌呢。总之恋爱部分还是很有趣的:)

---

当年由此我玩到某红衣魔法师变mm后,就再也不让他变回原本的样子了,呵呵。

种子
706 点
美式RPG比较喜欢魔法门,博得辐射都玩过,觉得还是魔法门对胃口一些,这可能和我喜欢勇者斗恶龙那样冒险味重的RPG有关。

种子
11 点
下面是引用一动也不动于2008-09-11 18:51发表的:
美式RPG比较喜欢魔法门,博得辐射都玩过,觉得还是魔法门对胃口一些,这可能和我喜欢勇者斗恶龙那样冒险味重的RPG有关。
魔法门我只玩过9.....那个绝对是机器翻译的,说的话全是病句,看起来很痛苦......更可怕的是一到几个老大开会的地方就死机,卡死在那了