A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

KOS-MOS VER.1 5分钟速成~

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用a9bnm于2008-09-17 19:46发表的:
楼主既然还没高考,那就快趁现在为高考准备起来吧,能考本科就最好考本科,不要再犯我的错误了。
记得我们要参加的是成人高考呢,但我英语巨烂,没及过格,我数学最好,其他的能凑合及格,这样子可以吗?
还有3个月就成人高考考试了,不知道该怎磨办了.
我的班里环境很差,因为我个高,所以坐后面,但后面巨乱,几乎老师的话我一句也听不见,纯粹自学.......
给我出个主意吧......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
喂,你们一开始就走题了-_-
不过VER.1倒是少见,貌似大部分人都喜欢ver.3........

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-09-17 19:31发表的:

要真是那样倒好了。
中国的高中阶段教育分为:高中,中专,职校,技校。
其中高中才是真正的教育。中专职校技校统称三校,是国家为了应付那些没有考上高中的学生而建造的学校,在我看来和收容所没什么区别。
参加中考的学生只有20%能考上高中接受高等教育,其余的都进了三校。而且三校的学费比高中翻了不少,这其中的利益可想而知。
.......

第一次知道这些事情,算是增加点了解了...

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用osk666于2008-09-17 22:43发表的:
喂,你们一开始就走题了-_-
不过VER.1倒是少见,貌似大部分人都喜欢ver.3........
个人最喜欢V1,第2是V4.
觉得KOS-MOS还是白色最好看~

种子
10 点
觉得kosmos只要用ep1或ep3的脸,哪个version都很好看。但如果用ep2的脸...

种子
15 点
你们外地这边的高考我不是很清楚,不过我上海这里参加的是三校生高考.这三校生高考难度和初中考试一样简单,不过这成人我就不清楚了.
现在不是各式各样的高复班蛮多的吗,趁这最后三个月抓紧努力一把,有机会就不要错过.
在最后个学期我根本没去中专上课,自己在外头找了个不错的高复班拼命的读.话说这高复班的日子是我这三年来过过的最充实最快乐的日子.虽然相当相当的辛苦,但是高复班里的朋友们都是一群有素质有自己理想的人.最后高复班里的所有人都考上了大学.当然之后................................

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
照例支持
5分钟可以画到这个程度我觉得不错了
阿鲁卡多同学对画画有兴趣?

今天总算知道三校是哪三校了,惭愧
这么说的话,中专--大专--本科这么读不是比高中那条路晚很多年???

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-09-18 18:42发表的:
你们外地这边的高考我不是很清楚,不过我上海这里参加的是三校生高考.这三校生高考难度和初中考试一样简单,不过这成人我就不清楚了.
现在不是各式各样的高复班蛮多的吗,趁这最后三个月抓紧努力一把,有机会就不要错过.
在最后个学期我根本没去中专上课,自己在外头找了个不错的高复班拼命的读.话说这高复班的日子是我这三年来过过的最充实最快乐的日子.虽然相当相当的辛苦,但是高复班里的朋友们都是一群有素质有自己理想的人.最后高复班里的所有人都考上了大学.当然之后................................
如果觉得大学环境不好,就尽量独处吧
每个大学都该有图书馆,往那逃吧
寝室待多了就会被同化

种子
15 点
大专升本科比高中直接上本科要多花3年,总是要跟在别人的影子后面.................
貌似我分校这里只有住郊区的才可以住校,家在市区的全部走读.现在班里只有8个人住读.我当然也是走读.
我每天光是上学放学到家的路程加起来就有3小时,其中这1小时的地铁最难受,这乘地铁感觉像参加追悼会一样..............

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
走读好很多了
每天3小时路程用来想心事和看电子书都很不错,呵呵