A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

KOS-MOS VER.1 5分钟速成~

种子
15 点
乘地铁真的是相当的压抑,这人与人之间的隔阂不是一般的深.
貌似我第一次看到的KOS-MOS就是那个传说中的邪神,还好当时还不知道那是KOS-MOS,后来才了解原来那邪神是美嘉斯三姐妹的老大.......................

种子
5 点
为什么觉得地铁那么压抑?就因为大家不说话?

种子
15 点
这每个人的面孔看上去都好象别人欠他多还他少,一车子的人整天低着个头,全坐得相当整齐,一语不发,好象在参加葬礼一样.虽说地铁扒手比较多.但也不至于这么吓人吧.
貌似我上礼拜开学第一天乘地铁回家时就碰到个扒手趁我打电话时在摸我书包.
顺便说件蛮有意思的事.还是开学当天,不是按规矩第一天都要发书,正好我书包不大,书又厚.放好书的书包看上去像炸药包一般,刚进地铁就被安检人员要求检查书包.............
估计也是因为这原因扒手以为有好东西才往我出手,不过估计他肯定很失望..............

种子
10 点
走路的确不错,一边走一边想着有的没的,而且我发现也是不错的运动的。一开始走得很累,不知不觉走路爬山什么的都不觉得累了。偶尔朋友与我一起走回家时,他喘气我也没喘的感觉还是不错的,无形中的锻炼啊。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1194 点
下面是引用a9bnm于2008-09-18 18:54发表的:
大专升本科比高中直接上本科要多花3年,总是要跟在别人的影子后面.................
貌似我分校这里只有住郊区的才可以住校,家在市区的全部走读.现在班里只有8个人住读.我当然也是走读.
我每天光是上学放学到家的路程加起来就有3小时,其中这1小时的地铁最难受,这乘地铁感觉像参加追悼会一样..............
问题是我当初报的就是中专接大专(我们这里叫3+2),这样子老师说只能去指定的学校.

我学的环保(但实际是排水+管道设计+环境法规+水泵管理+化学+语数外),据说只能去城建学院,所以我没怎磨学,因为只有这一条路可走,也不知老师是否是在忽悠我们.....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
抱怨地铁了?
对于偶等GZ人,地铁才刚有不就呢,不过现在也没机会用了,不走题了.
偶说,虽然偶不是猫耳控,但始终VER3.......

种子
15 点
貌似我堂哥读得就是3+2直接升大专,到了我这年就没有了。外地的3+2我不是很清楚,无能为力。。。。。。。
也不能算抱怨地铁,只是觉得这乘地铁的气氛相当古怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
另外补充句,我堂哥也是读的我现在的电机学院,貌似我前面说过。
现在他已经上班***年了,是学校毕业后直接分配到上海宝钢,我爸妈也是看中这点才叫我读这学校。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
貌似又要走题了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我家就离宝钢不远,呵呵

我觉得乘地铁很现代啊,感觉很好
至于人和人的隔阂,出了家门就开始了,不是只有地铁啊

上海地铁扒手多,的确要小心

给供水专业我听同学谈起过,觉得很是“一技之长”,感觉找工作不会太难

还有VER3有猫耳?