A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技+见切技表

种子
0 点
那个啥...LZ,临刀类是指什么?是不是把胁差刀的脇字看成临了.....

骑士

非常Z

种子
10 点
我倒,原来是脇啊,更正,更正……谢啦

种子
0 点
选女先生 (gogogozero补充)满足条件:侍度500(待证实)。重新游戏选人的画面,按住R不放再按START 。
选すず (gogogozero补充)满足条件:侍度2000(待证实)。重新游戏选人的画面,按住L不放再按START , 和用NPC造型秘籍选出来的不同,默认携带武器为“妹守辰政”。

可行呢這個秘技

骑士

非常Z

种子
10 点
补充了一些好刀掉落的地点,可能不准确,有误请指出。对战里可以看到这些刀的资料。

更新了主要人物的头像和身世背景。
该用户已被禁言

种子
0 点
问下LZ,在记录里,除了称号 总杀戮人数外,还有个日文的,下面有把刀,那个是什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用员力于2008-09-21 20:12发表的:
问下LZ,在记录里,除了称号 总杀戮人数外,还有个日文的,下面有把刀,那个是什么?
结局完成度。随着结局的获得,刀身会逐渐变白,全结局获得后刀身上还有一个闪光。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gogogozero于2008-09-21 20:51发表的:

结局完成度。随着结局的获得,刀身会逐渐变白,全结局获得后刀身上还有一个闪光。

原来这样啊,谢谢

骑士

非常Z

种子
10 点
我还差END2、6没打出。最近一直在反复打支线剧情,刀都没怎么练,就是把一把大黑生练到硬5+体700,攻和防都还没加上去呢。

现在,在重新截图中……准备尽快上传。
该用户已被禁言

种子
28 点
劫持金太郎事件,可选择与黑生无关或帮金太郎逃脱,得金15-20两。时间完结。

这个, 干掉吉兆,日向就不出来了,报酬可得50两。
补充个鬼畜王的称号:
1、游戏刚开始遇坪八,选择“俺も仲间に入れてくれ”
2、战胜坪八,与すず对话时,选择“有り金全部置いていけ”或 “へっへっへ”
3、被坪八绑在铁道上,吉兆就你之后攻击吉兆
4、在甘栗的酒店喝酒时知床来捣乱,不抵抗等他离开。在能选择“大变だったな”时攻击ドナルド或すず。
5、在第一夜すず拜托你去救ドナルド时,选择“条件次第だな”→ “金だよ、金”并离开地图,或者选择“条件次第だな”→“一晚相手をしろよ”。
6、去救ドナルド时,杀掉他。

6个条件中满足4个,称号入手。
上面这个是很久以前在别的站保存的资料,出处忘了,声明下转来的。
金持ち侍这个称号要现金200。
辻斬り要180人杀

活火山这把刀,救黑人的时候,不要说是すず拜托你来救他的,他会不信然后拔刀砍你(前面要参加喧哗事件,要求一夜等一系列把你们的关系搞臭的事件,否则不是这两个选项),然后就可以杀他拿刀了。
另外每把刀除了本身的技外,还有个みきり技。在看刀的技的时候按右就能看了。具体是成功见切掉敌人的特殊技就能学。其实这个消息是那些路边杂鱼在游戏里就告诉你了。

种子
0 点
活火山这把刀可以跟赤玉的洋MM夜行的时候看到铁心战黑人 然后等铁心砍翻黑人就可以愉快的拿刀去了>.<

第一把特殊人物刀就这么来的