A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技+见切技表

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用爱尔黛于2008-09-22 18:53发表的:
侍入门我弄完了,一样没有的。宿屋妹也不能用,全是加的对战的人物。
另外鬼畜王称号我试验成功了。
还有。赤玉的内乱,选择帮助刈部,那么你和刈部联手战吉兆,切尔西和日向。我是把他们仨华丽的弄到求饶。
但是刈部在这里是做死亡判定。然后赤玉全体恨你,出门等切尔西出来夜探黑生,把她砍死(没办法,碰到她就砍你,我选择你投降吧,胜负已分,她还是要砍。我只好..)
这样最后走赤玉那线,你回去报信,就没有切尔西和刈部帮你了,换成一堆杂兵,也没有掩护你撤离的剧情,就是强制砍到手发麻,一路砍到宿屋。然后到桥上,就没有切尔西给吉兆挡子弹了。吉兆直接中弹不支,全靠自己了。

强,太强了!

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用cent于2008-09-22 19:29发表的:
更正一点

关于ending2/3的个人经验

与平八战斗,不死,也是ending3
.......

关键是不能惊动大门和前院的守卫,否则坪八必出。出了也可心不杀。我最后一次惊动院子里面的警卫,但没有惊动坪八。

现在就这个没弄清楚,我打了三次,都是END3。就是END2还没出来。所以,现在我猜想,END2和对话的选择有关。苦闷中……

种子
55 点
下面是引用veryzhh于2008-09-22 19:44发表的:

现在就这个没弄清楚,我打了三次,都是END3。最后一次惊动院子里面的警卫,但没有惊动坪八。

所以,现在我猜想,END2和对话的选择有关。苦闷中……

我拿ending2,還有個特別處

就是最後黑生屋之戰,我在屋內盡頭的木橋下救了平八,跟他一起打玉川

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用cent于2008-09-22 19:50发表的:

我拿ending2,還有個特別處

就是最後黑生屋之戰,我在屋內盡頭的木橋下救了平八,跟他一起打玉川

好的,谢谢提醒,我去试试,看看从侧门入,是否能达成END2。
该用户已被禁言

种子
28 点
从偏门入和最后救坪八是结局2的必要条件。

救すず,选不加入“你没事吧”-“好,我去吃”-去馆子吃一顿,好话全说出来-弄死来捣乱的-黄昏神社听旁门-回去弄死***-夜晚,去救黑人,偏门入,“すず让我来救你”。你搬着箱子和黑人跑出来(坪八不在出口堵你)-一本松避开黑生,回家团圆-第二天白天饭馆接受依赖-砍到目的地-从偏门入,去木板桥下救坪八-剁掉boss-ending2

要求黑人、坪八、栗吉、堂本不能死亡。
该用户已被禁言

种子
28 点
拿到个秘书,学会个见切技,叫击天升,见切后三角发动。

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用爱尔黛于2008-09-22 20:47发表的:

救すず,选不加入“你没事吧”-“好,我去吃”-去馆子吃一顿,好话全说出来-弄死来捣乱的-黄昏神社听旁门-回去弄死***-夜晚,去救黑人,偏门入,“すず让我来救你”。你搬着箱子和黑人跑出来(坪八不在出口堵你)-一本松避开黑生,回家团圆-第二天白天饭馆接受依赖-砍到目的地-从偏门入,去木板桥下救坪八-剁掉boss-ending2

补充得太好了!!

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用爱尔黛于2008-09-22 20:47发表的:

终于达成了END2,全结局达成。原来是最后没有去救坪八。

骑士

非常Z

种子
10 点
有谁打出称号“侍师范代”和“馬の骨”?

什么条件?

种子
0 点
那些个见切技是用的还是收集的= =我见切后按照书上的按,貌似就是普通的重几......是不是收藏用的- -
还有那些个必杀技一般都没出场的份...一用就暴格....
PS:锻造时,选3项随即,2块钱的那个,简直就是扣血的,我连续6次,次次减体力,我放弃了,还是老实点打书升算了= =