A9VG电玩部落论坛

楼主: veryzhh

[原创醒目]《侍道携带版》详细图文攻略+支线心得+秘籍称号+全刀藏+全刀技+见切技表

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用guang0706于2008-09-22 14:11发表的:
hard难度和normal难度掉宝率一样吗?

大家都是什么难度下游戏的啊?

不一样,HARD下掉好刀、技能书、补正卷的概率高

种子
0 点
话说我侍度500+了,按R不放+START也选也了女先生
该用户已被禁言

种子
28 点
貌似一次通掉侍度最高就到100了

我一个下午一直在千人斩

杀了1239个 侍度100

貌似没有千人斩的称号。刷千人斩我用的毒虫,前加三角那个杂突,接近一下一个。然后赚了小200。

女先生要求侍度800吧

第六件隐藏衣服是3代主人公的衣服(映像里面一开始那个)。所以,第二个脸型配上这衣服,就是在用3代的主人公啊……(腰带稍有不同)

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用kevinfu421于2008-09-22 15:01发表的:
加入A9VG真是好抉择。。。以前只在生化4那边混潜水看帖子。。。现在看到兄弟的这个攻略真是开心,自己从侍道P流出的那天一直玩到现在,不懂日文搞不定ENDING01,苦闷的不行了,今天偶尔来到这里看到,真是机缘巧合天助我也~~~不错不错,要用力支持。其实玉川那把刀捡的不必那么辛苦,可以选ENDING04剧情去玩,加入黑生后会在高炉顶上和玉川对决,放倒后慢慢捡也行,呵呵,另外也可以把玉川俩部下的刀一起顺了。。。这样赤玉党的三个角色武器就在ENDING04收全了。还是非常感谢兄弟奉上的精彩攻略!!!非常精彩!!!

已上传大量截图,并对完全结局攻略几处关键的地方(转载攻略有问题)进行了细化和修正。
该用户已被禁言

种子
28 点
我侍度合计875了,还是不能选女先生XD
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用爱尔黛于2008-09-22 18:04发表的:
能用拿“妹守辰政”的宿屋妹了么?怕是这两人的要求弄反了。
无名侍的无名女先生的第一次就这样被我GAME OVER了,同时连带葬送两把好刀

骑士

非常Z

种子
10 点
下面是引用爱尔黛于2008-09-22 18:04发表的:

我已经2000多了,也还是不行。我刚刚在想,有没有可能是要把“侍入门”给整完(我是没弄的)。

骑士

非常Z

种子
10 点
楼上的,除了剧情之外,其他时间火车是撞不死人的。
该用户已被禁言

种子
28 点
侍入门我弄完了,一样没有的。宿屋妹也不能用,全是加的对战的人物。
另外鬼畜王称号我试验成功了。
还有。赤玉的内乱,选择帮助刈部,那么你和刈部联手战吉兆,切尔西和日向。我是把他们仨华丽的弄到求饶。
但是刈部在这里是做死亡判定。然后赤玉全体恨你,出门等切尔西出来夜探黑生,把她砍死(没办法,碰到她就砍你,我选择你投降吧,胜负已分,她还是要砍。我只好..)
这样最后走赤玉那线,你回去报信,就没有切尔西和刈部帮你了,换成一堆杂兵,也没有掩护你撤离的剧情,就是强制砍到手发麻,一路砍到宿屋。然后到桥上,就没有切尔西给吉兆挡子弹了。吉兆直接中弹不支,全靠自己了。

种子
55 点
更正一点

关于ending2/3的个人经验

与平八战斗,不死,也是ending3

我拿ending2在接触黑哥后,有惊动到守卫
但没有平八出现,貌似接触黑哥后惊动守卫无伤大雅(ending2)