A9VG电玩部落论坛

[图片]我的上古卷轴之旅~XD(顶楼不定时更新)

种子
0 点
实在是太喜欢这个游戏了~~一直在玩PS3版=v=
自己最喜欢的职业是战斗召唤师(=v=自己职业叫的。。)
先放上自己的人物照片~XD 我就是穿着这件礼服从1级打到现在的~~
黑精灵MM呵呵~(其实上古4里男性穿衣服很臃肿。。实在受不了了换了女角色从练了= =UU)
喜欢好看点的身材还是女性不错。还有华丽的衣服穿~!

这个游戏的职业嘛。。就是自己来定。。这个很棒~很自由。。
战士是早期玩的职业。比较无聊~放弃了。法师在后期很有难度~~~所以自己研究了下战斗+召唤~!
这个职业最棒的一点就是练级可能是最轻松的XD
首先星座选择了法师
在属性选择上当然是优先耐力+5力量+5和智力+5的方法~这3项有一个加满后就开始551的加法~开始加运气    力量和耐力+满后就开始敏捷。速度~如果还是想玩法术。。可以选择敏捷和意志力
血量多是这个世界存活的首要条件~力量多***速度就快XD每次能多拿一件就多***。。而且后期召唤+自己的跑位战斗。。主力输出还是要考自己~!

实用召唤:

冰魔~~会使用远程冰魔法和近身物理攻击~会自己使用回复魔法~不过由于上古的召唤时间短~回复基本我觉得很废柴~!战斗力还算不错。

这家伙基本是血多攻击也猛~。。。是我的主力召唤。。。和冰魔一样都去魔法学院自制了1分钟的魔法。。耗魔150左右。。基本一只结束魔还是满的。。

去战栗孤岛学的召唤。。。速度和攻击都可以。。不过有很明显的缺点:耗魔多~个子高容易卡洞口或者卡洞窟顶(的确是缺点- -)  

恶魔领主。实用双手剑的那只。。单挑不错。。打群架还是有点弱~~

除了看看特效。。其他都非常一般的火精灵。。相对的我觉得无头僵尸都比他好= =

幽灵王~怪少了拿出来玩玩的。。移动速度很慢。。同样单挑不错~

这个骷髅法师算是比较废吧。。。超级耗蓝。。魔法攻击。。中后期被怪近身后就是死。。而且影响你下一只召唤的魔力~~
战栗孤岛学的召唤。。感觉一般。。不常用~

大恶魔。。造型很酷。。还会用魔法。。也可以玩玩。。不过长时间战斗还是推荐冰魔和大鳄鱼!

观赏性女流氓。。比你更加会跑位。。威力不错。。不过耗魔和时间短也是不选择她主要原因

在前两个级别骷髅过度后的3级骷髅还是能用段时间。。不过等出了小恐龙后就可以不用他了。。因为速度!!4级骷髅建议学来玩玩就好的东西= =

小恐龙
这个召唤最大的优点就是血量中等。。耗魔中等~速度超快了~!自制一个1分钟的非常好用。。在对战法师类怪时候。。只要被它盯上。。铁定跑不掉。。而且攻击平率和攻击力都不错~所以也是有替换3级骷髅的实力。。

召唤练级法:可以轻松练习所有武器~~修理装备~~防御~~护甲~法术等技能。。只要你能想到 就基本可以做到。。
练习武器还是比较头痛的。。初期的怪少。。4小鬼练级也慢。。容易睡找~~召唤练级建议自制一个血多点的7秒召唤兽召出来砍7~8下刚好。。基本练习速度是4小鬼练级法的好几倍速度!修理练级适合初期用。。后期会比较枯燥~还是使用你刚才的那个自制召唤。。砍一刀修一下~砍一刀修一下。。也是超快练级速度。。3刀后召唤消失。继续吧。。无限魔力的XD

最后说下这个职业的战斗~~我是从一级裸杀到20多级(有穿裤衩= =)非常轻松。。除了个别群战用掉2~3只召唤。。  基本绕背猛砍~在召唤身后放箭等战术使得战斗异常有趣。。不过再往后期不知怎样~实在不行就穿上重甲一起上了>"<  (武器副魔的范围攻击即使攻击到自己的召唤兽3次以上他们也不会攻击你的~所以。。冲啊~~   

大家玩的开心哦XD

24日晚上继续我的旅行~~不过RP小小爆发了一次>0<

打到个项链~反伤33%!+25剑技能!!!对于我这个剑控来说简直美坏了=v=!!差不多+了6点左右的剑伤!!反伤效果也很好!!!

和鳄鱼宝宝一起战斗结束后拍照~=v=

对于召唤痴迷的我今天打到一个召唤卷轴!只能使用一次!就是那个华丽的风暴石头~和他打过架的都知道很华丽=v=不知能不能学习到这个魔法呢!

最后来张今天的战斗服~由于现在打群架的多了。。还是穿上了轻甲~很喜欢绿色这套。。。可惜少个手还没有打到~战斗我用双手玻璃剑~!控制距离比单手要来的容易..重击效果很赞!! .

种子
15 点
上古没有召唤士这个职业吧?理论上这些召唤兽都能得到对么?谢谢,很想知道。

种子
0 点
哈哈。。没错。。上古是可以全能的。。即使你先玩的战士。。也可以再学习所有召唤~
我自己定义的。。因为我的战术都是围绕这些来玩的XD

不过星座的+50魔法还是比较有用。。现在我是250魔。。如果不是这个星座200的话。。召唤一只基本魔空~
我常用召唤都是1分钟。。所以耗魔都在100~150
中后期碰到2只大牛头人和螃蟹人可能要召唤2~3只才方便战斗。。所以魔多点好~XD

这个游戏15级才是个开始啊~~~基本所有迷宫的怪物数量和种类都增加了。。有此碰到1召唤法师2冰魔1鳄鱼同时出现打的天昏地暗的= =UUU   

种子
15 点
这些召唤魔法都哪里学的能告知么?

种子
15 点
还有就是好多人提到的四小鬼练级能说说怎么回事么?谢谢

种子
0 点
在Leyawiin城里有一个女人身边有四个小鬼。。。进去后不要理会女的。。四个小鬼杀掉可以复活重复杀~来练习武器技能
如果用一些有敌意的魔法对小鬼实用他们还会攻击你。。可以练习格挡或者护甲。。就是酱紫~!那个屋是一天24小时随便进出的~~没有锁= =

召唤魔法在Chorrol是最多的~~其次的高级召唤是在完成7个推荐信任务后进入魔法学院里自制魔法的屋里有人教。。。其他一些零散的召唤术都是在各个魔法工会里学。。。
在战栗孤岛我只找到2个。。不知还有没有=3=
每个工会跑一下就可以学完了。。

种子
15 点
太感谢了,非常详细周到。游戏有人讨论,商量玩起来就是不一样。阁下,我,小雷温,现在都在攻关中吧。哈哈

种子
0 点
恩呢~呵呵~~
以前买了PC版~结果效果不理想~就入了P3版年度版!经过一段时间的研究发现陷进去不能自拔~~~
很好玩的说^-^
目前任务到是做不太多~~主线完全没有做~我要等30级再开始任务~~争取拿好点的奖励

现在的目标是走遍世界的每一个角落和地城>_

种子
15 点
还有就是总是中红字减属性,减力量有时直接就走不了了,目前发现只有教堂能解除,DISPEL消不掉,有办法么,谢谢

种子
0 点
药剂方面研究的不是很多~~~我也是跑教堂= =UUU
这个游戏的相关资料太少了的说=3=估计此游戏的升级系统就让很多人不能入门0.0

我只开了1/3难度= =U~~太高了怪太凶 了。。受不了呵呵~想想以前最低难度低等级盗贼的时候一路秒杀还是比较无聊~呵呵~!
自己的召唤兽也是跟着自己的等级长~所以打起来还行!