A9VG电玩部落论坛

楼主: 布多布多

[图片]我的上古卷轴之旅~XD(顶楼不定时更新)

种子
15 点
呵呵,开到50了才有点难度,太低一路砍过去确实是没啥意思。感觉最大的毛病是。。。满地的铠甲武器拿不满,一次次跑来回卖真麻烦啊。敌人很少有穿全套装备的,要么少头盔,要么少盾牌。戴头盔的敌人还没碰到过。对了,用双手剑还是单手剑?GRASS的很漂亮啊。不知道后面有更漂亮的么。MOD里的漂亮的令人发指啊。不过PS3已经很好了,真的很好。这几天天天玩到一点。。。有点太狂热了,上班都在混。。。。

种子
0 点
...汗~呵呵~~

我现在用双手了。。。因为我不用盾的~所以单手伤害有点低了~~~单手就用一把U姐的吸魂剑~0重量。。伤害也高~

双手我拿了一把翡翠的一把EB的~然后一个副魔火焰一个副魔雷电。。。
MOD的确不错的~不过没有也无所谓XD

你不用太刻意拿很多装备吧= =UUU要么拿好看的。。要么拿值钱的。。其他就放怪身体里就行了。。想打了再打~~5000元鬼屋那个房子里的柜子里我收藏了不少。。每次打完战利品就回去放那里。。呵呵

再就是我专门给几件布衣副魔了增加负重的附魔~用了好多灵魂石~杀完了想拿东西就换上那套衣服。。负重有700多~我还打了双重甲鞋增加负重65~~嘿嘿!项链戒指都可以做一套。。专门收刮用>"

种子
15 点
看到最后一段,简直是打劫专用装备啊,我是学魔法的,怎么给装备附魔,还没学会。还有好象可以去遗迹拿神器,不敢去,怕拿到后砍人跟砍瓜切菜一样不想玩了就。这个游戏太值得了,买的二手320,出给我的人嫌太长了,长才有乐趣

种子
0 点
完成7个法师工会的推荐信任务。。然后去王城的魔法学院~两边有两个铁栅栏的门就可以进去了。。
左边第一个门是制作魔法的~里面还有一个法师会教高级魔法。。也有不少召唤~~右边铁栅栏第二个门里是给物品附魔的。。。但是只能副你会的魔法~要消耗一个灵魂石~灵魂石等级越高,吸的灵魂越强!附魔效果越强!酱紫~~
  (我的黑色灵魂石少~还没有用来附魔。不过效果肯定很强!!)
所以我1级出了下水道就开始做法师工会推荐信任务~顺便把工会的所有能拿能卖的东西都卖了~再打点钱就买了鬼屋= =用来放我打的装备。。呵呵~有房子真好Q_Q

种子
39 点
好贴

慢慢看

字数补丁

种子
0 点
武器附魔的实用次数首先和灵魂石强弱有关~~其次就是你自己设置威力了~~
威力越大~次数就会减少~最低3点威力~~
第二个是选择范围~~最低10点~~你可以设置很大范围。。基本方圆6~70米地方的可见的怪都可以烧到。。不是很好 = =U若果旁边有NPC也会烧到。
第三个选项也是最费次数的~就是持续时间~比如火魔法燃烧5秒钟。。基本你砍一刀那个人烧5秒钟就烧掉很多血甚至烧死。。。

最下面有个蜡烛一样的东西是实用次数。。其他自己看看就明白了~~

种子
39 点
...ps3版玩到现在都不知道哪里调整难度

倒是这个游戏会自动生成一个4G的文件  但不需要硬盘安装

种子
15 点
呵呵,谢谢啊。真是超级详细的杀人教材啊。阁下在上海么,有机会真可以认识下了

种子
0 点
哈~偶在北京的~~
其实这个游戏的入门就是研究明白系统~~我也是花了好多时间明白~~~后期慢慢来~~
而且就算所有任务完成了。。每天出去打打猎~跑跑迷宫也很爽~每次进入地牢都是随机的怪物组合~

LS的。。在游戏设置里的GAME设置里~最上面那个滑条就是设置难度~!!往右边拖动~~

种子
15 点
这个游戏感觉比日式游戏大气。日式游戏可以做的很精巧,漂亮。但是某些道具之类的入手条件设置的极为变态,纯粹是怎么别扭怎么来,有点折磨人的感觉,还起名迷你小游戏。美式游戏粗一看很粗糙,特别是人设,但是细心体味过后,会发现磅礴大气的感觉,而且很自由。不用象日式游戏那样,要么故意什么技能不用,什么多少特定回合急迫,总被人赶,催的感觉。但湮没就象是田园诗,很悠闲,优雅,舒适的感觉。没有谁会逼迫你马上一定,火速,立刻赶到那里,干什么什么,这点很好