A9VG电玩部落论坛

楼主: 布多布多

[图片]我的上古卷轴之旅~XD(顶楼不定时更新)

种子
15 点
呵呵,谢谢。是那块黑斑我就有数了。昨天找了有名字的岛,就在那想是不是这块黑斑,果然如此。敌人也很少有戴头盔的,弄的现在没好头盔用。。。有这个先戴上。

种子
5 点
下面是引用布多布多于2008-09-25 00:03发表的:
头盔造型好看么= =是哪套的~~我出门都不带头盔~~好看的不多啊0.0

是个轻甲,像日本武士的头盔,不过是绿色的!

就下水及下地下城的时候用用挺好。这些是非随机物品,那就是说初始属性是特定的,不会随着人物等级而改变,类似这些装备还有好些,关于这方面的信息,请参阅这个页面:http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Non_Random_Loot

这个网站是上古卷轴的fans站,东西相当全。强烈推荐。

种子
5 点
另外还推荐这个页面:http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Quest_Timing

上古任务的安排,哪些建议早完成,哪些建议晚点完成,哪些相互冲突,还有哪些接了但是不要完成……

种子
15 点
布多布多说的那个用卷轴只能招一次的在SKINGRAD找一个叫Vgge the Cautious的人买。那个召唤兽叫STORM ATRONACH

种子
0 点
你说的那个头盔找到了。。就是玻璃套的!!不过那个夜视很不爽= =UUU

发现目前碰到的最厉害的怪还是棕熊。。下午玩的时候野外一次碰到4头。。完全没法打啊~!!!追了我N久用了5只召唤兽才耗死这死只0rz  血厚~攻高~击退!即使防御也很容易被击退= =

种子
10 点
貌似我一直都不满意从来没在野***到野兽群这点呢,总是遇到落单的,打着没劲啊...

种子
0 点
发现好东西还是要经常打地城~~今天打到一个死亡重甲的手~上面有105步侦测生命的效果。。。距离相当远!!如果自己附魔的话- -UU得用很好的灵魂石才可以~!

野外的确怪物少~这点没有办法。。不过有得地下城门口很多~2~3头牛或者巨人的经常有~~

如果觉得不刺激就把难度调到50%以上吧。。很刺激XD

种子
0 点
最高难度挑战心得(25级)
1:必须穿全套重甲并且要练慢100~保证移动速度!敏捷~速度~力量耐力都是必须100的~如果有装备加成最好!法术在高难度下我是没有用过= =连***都是磕药
2:掌握好武器距离和了解游戏的战斗打法~退打, 逐一消灭敌人,攻击召唤者等~
3:修理75以上~125耐久增加的防御和攻击都不错~!
4:自己的召唤是绝对并且必须的!!召唤吸引火力是相当容易~高难度最实用的召唤是鳄鱼和恐龙!!恐龙有个好处。。如果对方是召唤法师类~有很大几率死盯着召唤者打~而你只要吸引好召唤兽并且追上去一起攻击很容易搞定!怪多就是鳄鱼了。。消耗战少不了!!今天打了好多次2V6~如果没有召唤兽~估计很容易躺= =
  尽量在宽阔的地方打。。要么就是狭窄的地方让召唤兽堵着打。  
随着难度的提高~~只是提高了怪物的攻击力和生命力!自己的召唤也是随着难度成长!!而且伤害和血量提高的很多!

今天打高难度本来觉得带盾拿单手剑不错~不过最后还是换回了双手!攻击距离和重击相当有利!经常出现连续重击击退敌人~!还有选择双手武器的理由是不要经常防御~防御次数越多越被动越容易死~最高难度下怪的伤害翻了好几倍~!!野外的棕熊我防御都要掉很多血并且被击退
堵群怪的时候可以换弓用大威力持续时间长的属性攻击来打~!效果非常好。不过次数很少~!

这个游戏的法术是可以躲避的所以我挑战高难度的装备大多都是物理防御性的。。不过今天碰到一个哥布林一直使用大威力大范围冰霜魔法把我打退好多次   后期的高难度战斗对方只要是法师100%无限召唤怪~!骷髅弓箭手也可以召唤近战骷髅来帮忙~!所以基本都是打群架   

等级升高点了再打高难度了=v=还是很刺激的说~目前难度就保持在50%了~

种子
0 点

本人最喜欢的玻璃套终于OK了~~衣服是打怪打到的+30生命值的~!实用!!!相当于高出3级的血~

天空~~不管是白天还是夜晚都美

风景....

战斗结束~玻璃套在越暗的地方就越漂亮~可惜没他亮=3=
该用户已被禁言

种子
7 点
我现在42了 召唤满100 了现在所有的怪不要200的蓝就可以叫出来 我的蓝最高可以到600加