A9VG电玩部落论坛

[屏射+评测]无限的可能性!小小大星球beta版游玩!头顶青天啊~(40p+)

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
Eurogamer今天派发欧版的beta code, 消息刚放出来网站被挤爆了, F5了一下午总算拿到了, 看来我的exp够帝国标准~

这个Beta非常厚道, 包括了详细的教学模式和4关剧情关卡, 打完后还能解开社区和自创模式

这是游戏的主页面(可以自己装饰), 如果是第一次玩的话在这之前还有基础操作的教学, 非常生动有趣~

用DS3来选择喜欢的模式, 中间的那个星球包含了Story(故事模式, 通过故事模式来练习操作, unlock装饰品等), Quick Play(在网上自动搜寻关卡, 可以online co-op哦~), Cool Levels(浏览玩家们的自创关卡, 喜欢的就可以进去玩哦~). 先来看看故事模式

Beta总共有4关, 帮助你熟悉操纵, 最后一关是总结性的, 流程比较长

选择了关卡会发现可以要上网一起玩还是单机

分数, 完成度, 关卡描述

^^

各种数据

甚至有玩家对关卡的评价留言等~

察看关卡可以入手的道具, 成就等~

进入关卡后按方块会出现菜单, 在这里可以编辑Sackboy(主页面也可以), text交流, 通话, 黏贴纸等~

编辑Sackboy的选项非常丰富, Beta里可unlock的衣裤饰品等有限, 正式版的时候会更多~

因为是故事模式, 所以不能改动已经设计好的东西, 不过可以依照自己的喜好添加各种贴纸和饰品~

有PSEye的话也能把自己的照片放到游戏里哦~

贴纸和饰品可以自由变换角度, 大小等~

这是最后一关, 有那么一点点难度

一个简单谜题, 要使用喷射器把下面的那些桶放到上面那个容器里面~

可爱的鬼魂~不过碰到会死的哦~>.<

这里需要双人合作才能通过~

左边的收音机是玩家接近的时候会开始播放/变更BGM(这在自创模式里可以自由设定), 而右边那个是死后respawn的地方, 而且显示还剩下多少次机会, 外面一圈白光说明还没死过~

过关!

回到主页面, 选择cool levels可以看到有由这么多beta玩家创造的关卡, 喜欢的就可以进去玩哦~

社区部分, 因为我的好友list还没有人有LBP的beta, 具体功能还不是很清楚, 希望谁有的话来加我一下, PSN: Shadow780 美服~

LBP最大的亮点恐怕就是拥有无限可能性的自创模式了, 选择一个空板就可以来创造关卡了~

进入前要先选择一个主题, 比如花园, 寺庙等提供基调~

选择完主题后就开始自由创造关卡了, 在这里你的Sackboy有两种模式, 一种是普通模式, 就跟正常游玩的时候一样. 还有一种是Hover模式, 可以让Sackboy像超人一样自由飞翔, 主要是帮助你更快, 更自由得到达你想去或想修改调整的地方

主菜单, 无穷的想象力就是靠这个来实现的, 里面的选项五花八门, 从简单的放置物品, 到进阶的设置机关, 爆炸, 陷阱, 甚至还有火箭!看起来让我想到Adobe Suite的系列软件~= =
这还只是Beta而已, 正式版里面的内容会更丰富~

怕自创功能太过复杂的玩家不必担心, 第一次进入自创模式有异常详细的教学, 每个功能, 每个选项都有说明如何使用, 非常亲切~

旁边的温度计是纪录了你的这个自创关卡还剩下多少空间可以添加/创建物品, 创造完了就亲自玩玩看吧~

如果觉得是自己满意的关卡还可以发表出去, 让所有玩家有机会尝试自己的杰作~官方也表示过会有关卡排行, 设计比赛等来刺激推动你的创造力, 喜欢此作的朋友准备好了吗?

.

种子
5 点

Re:[屏射+简单评测]无限的可能性!小小大星球beta测试版游玩!头顶青天啊~(40p+)

啊???这么快就玩上了???怎么申请的啊???

种子
5 点
怎么之前都没人说呢.

骑士

神马浮云

种子
10 点
不错!顶了!……………………………………………………………………

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
啊啊啊!!!太羡慕LZ了~~~ 这游戏果然逆天了...

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用kelven于2008-09-24 08:01发表的:
怎么之前都没人说呢.

今天突然的消息, 一点预兆都没有~

种子
5 点
终于看完了............太爽了.

种子
2 点
看的我都湿透了啊…………太神拉!!发售日啊发售日

种子
887 点
就算自己不创建,玩别人设计好的有趣关卡也不错
该用户已被禁言

种子
5 点
还是期待中文版的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~