A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 17:32发表的:

要不要我给全人物255的白板数值你参考下~然后算上30个3A的数值+上去看看能不能MAX?你以为我没打过其他注意么?
不能MAX的话你还不是要饰品上补~个个人255的数值不同补的不同~你还要搞不同的饰品补正~然后消耗的3A又是有多~不受限制~你觉得镰刀是普攻高ATK还是吼龙破高ATK 普攻垃圾还搞HP伤害简直多余~不受限制又如何~你说话根本顾前不顾后- -你说你都合成气绝效果和HP伤害还有攻击判断~~又说攻击判断+1*2就好多了无效~谁不知道武器效果发动是越密集越容易~浪费你个格子去装1000~你也太暴敛天物了~对我来说ATK INT HP技能是没用的~~ 我可以明确的告诉你~H就是穿鬼神王不带ALL5无法3项MAX~除非你再专门给他搞一套武器和饰品~  御姐就是最多大范围魔法的群战最厉害就是她了~普攻?你不想下法系的普攻除了绿毛之外都是残~法师学人玩体术?你不想下有没暴击?没暴击你还热切普攻干嘛?~普攻伤害除了H比较适合以外其他人装都没啥意义~同学啊~你可不可以不看界限先看人物特性来做装备~ 御姐普攻有多手短~LOLI普攻有多残~ 鸟人普攻有多SB~ 法师类SO系列本身定义就是后排~你倒好让她们做前锋~ 还要不能学暴击~普攻残废~完全无视人物特性概念定义这就是你合装备的原则么- - 还是你比较想拼普攻效果? 那么为什么不+1*4~不密集的话效果不要说有~ 我可以很确定的说~不ALL5 法系根本无法ATK MAX更不要说普攻~ ATK都不能MAX谈什么HP伤害~
WD你大部分时间是杂兵战吧?还是你可以一下子飞到昂翼那里?
初学者向~很好我很初心者~但我比起某些爱钻牛角尖的人走的路要省事~
什么是初学者向,你所形容的不爱转牛角尖,选择所谓省事方法不爱琢磨的不正是初学者的体现吗???

爆击在饰品上合一个,法师够用了。为什么攻击判定不+4,而是+2或3,是因为判定增加的伤害有修正。+1是原始伤害50%(hp伤害+35%x3=再乘以2.05倍),+2是原始伤害25%(hp伤害+35%x3=再乘以2.05倍),+3是原始伤害12.5%(hp伤害+35%x3=再乘以2.05倍),再+4就是原始伤害6.25%,第4下加了不合算,所以留下格子合成其他能力。如果1下原始攻击的伤害是10000,+3攻击判定,hp伤害+105%(=乘以205%),最后造成的伤害是10000x(1+0.5+0.25+0.125)x2.05=38437.5约=38500,对于魔法师来讲就是0咏唱附带气绝效果,硬直短。谬利亚是3连击,密着攻击的话等于一个小范围魔法。萨拉有吹飞攻击,乐胜斗技场,平时不用,昂翼时把她除复活回复之外的魔法都关了,除此之外应该没有时候会需要回复。魔法的话,除了发动慢,硬直长外,还有属性,到了后期偶尔用用还行。杂兵战就只派3个菜刀+1个准菜刀。像你这样连WD杂兵战也老是爆rush必杀,战斗流畅度都没有了。

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 18:35发表的:
嗯 我站在客观角度来说啊
就ATK问题而言 绝对是越高越好  不知道有多少人跟我一样发现到这件事情  其实攻击伤害主要还看敌人的防御力 有时候我升一级 获得的几点ATK增值 都感觉伤害力有明显加成 绝对没有升级必杀等级 也没使狂战士  而后再升一级 感觉这次的实际伤害却没有多大加成。。。。  我当时觉得很奇怪  后来仔细想想 觉得有这个可能-----当时我的ATK可能与敌人的防御能力相同 后来升一级后 我的ATK稍微超越了敌人的防御力  所以与刚才的伤害有明显上升 所以看什么情况 如果敌人防御力9500  我方一个角色的攻击力9999 另一方9500以下 则应该很明显的看到伤害差距  假如敌人防御力9000 我方一个角色攻击力9999   另一个角色攻击力9500  那么差距肯定不如刚才那个大!!
不知道58L的有没有细心发现过我上面的事例

还有按照阁下所说的  两者一刀差距1500点 那两刀3000点  你有没有想过 后期BOSS的HP都在百万以上 能省多少刀 能省多少时间呢?
因为只用普通攻击,当然偶尔也会用用技能。所以权衡利弊,在格数有限的情况下+ATK不合算。第一,ATK有9999上限,在9000(此数字只是举例)时,你合成ATK+,其实也只是加了10%攻击力。第二,HP伤害+35%,是在原先ATK计算出伤害后再+35%伤害,不受ATK9999限制,合成数个再配合攻击判定+,效果更加。

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
女装我一般就只用镭射了,这个没合成过,难道要打败女王才有素材?

种子
0 点
本来讨论的好好的,59,60楼的人(不能确定是不是MJ)冒出来做什么??不管是哲勒本人也好,是朋友也罢,这样很容易让别人误解。

种子
0 点
下面是引用dio2002于2009-04-28 18:25发表的:
忍不住喷一下,哲勒兄都没有强调过9999,人家说的是人物的攻击动作,鸟人loli的物理攻击动作很***的,要他们用物理攻击根本是找打,你就总是说什么物理攻击,要看人的!
哲勒兄的帖子都很有帮助的,我支持你
有没有强调,看一下55楼上半部分就知道了。

种子
7 点
我不是哲勒的马甲啊 可别误会  他比我玩穿的要早多了 我刚挑战完20层昂翼 而且我还纠正过哲勒兄以前的错误 H与蕾米连携RUSH必杀 也不是没可能突破1百万伤害  只是要调换下必杀

接下来还有两个任务  挑战完封盘
1:再买40个真3A
2:挑战完4翼与6翼的昂翼

最后 我还是觉得保证ATK9999很重要 首先3个近战 就H比较困难  因为他和镰刀的究级防具鬼神甲很强  但用这个武器不合成加攻击特性的种子 ATK很难封顶  封顶后的攻击力和9000出头而言 我觉得效果还是很明显的 必杀技方面都有ATK加成的效果 基数越高 效果越好嘛

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 19:28发表的:
我不是哲勒的马甲啊 可别误会  他比我玩穿的要早多了 我刚挑战完20层昂翼 而且我还纠正过哲勒兄以前的错误 H与蕾米连携RUSH必杀 也不是没可能突破1百万伤害  只是要调换下必杀

接下来还有两个任务 挑战完封盘
1:再买40个真3A
2:挑战完4翼与6翼的昂翼

最后 我还是觉得保证ATK9999很重要 首先3个近战 就H比较困难 因为他和镰刀的究级防具鬼神甲很强 但用这个武器不合成加攻击特性的种子 ATK很难封顶 封顶后的攻击力和9000出头而言 我觉得效果还是很明显的 必杀技方面都有ATK加成的效果 基数越高 效果越好嘛
不是说你,说59,60楼的dio2002。你是61楼。封盘的目标是全成就啊。昂翼起码打5次。不然拿不了全成就。你硬是追求要H攻击封顶,用人物技能里+1000也可以了。

种子
7 点
哲勒兄乐于助人 这点很受我的尊敬 我打一开始刚玩 到现在了 有什么问题都发 而后我也成了老鸟了 还是经常有很多问题帖 他都很乐于关注 我有一个给新手建议的帖子 关于合全耐20的 还多亏他给我补充!

虽然这里热心人很多(包括我*^^* 其实我也很热心的 但我游戏时间少 进程慢)  但哲勒在这潜水时间长 我的很多问题帖 基本第一个浮出水面并给出最好的回答者都是他

虽然不知道他多大 但就此游戏而言 玩的比我早 比我玩的也好 知道的比我多 我还是会称呼他哲勒兄

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 18:53发表的:

什么是初学者向,你所形容的不爱转牛角尖,选择所谓省事方法不爱琢磨的不正是初学者的体现吗???

爆击在饰品上合一个,法师够用了。为什么攻击判定不+4,而是+2或3,是因为判定增加的伤害有修正。+1是原始伤害50%(hp伤害+35%x3=再乘以2.05倍),+2是原始伤害25%(hp伤害+35%x3=再乘以2.05倍),+3是原始伤害12.5%(hp伤害+35%x3=再乘以2.05倍),再+4就是原始伤害6.25%,第4下加了不合算,所以留下格子合成其他能力。如果1下原始攻击的伤害是10000,+3攻击判定,hp伤害+105%(=乘以205%),最后造成的伤害是10000x(1+0.5+0.25+0.125)x2.05=38437.5约=38500,对于魔法师来讲就是0咏唱附带气绝效果,硬直短。谬利亚是3连击,密着攻击的话等于一个小范围魔法。萨拉有吹飞攻击,乐胜斗技场,平时不用,昂翼时把她除复活回复之外的魔法都关了,除此之外应该没有时候会需要回复。魔法的话,除了发动慢,硬直长外,还有属性,到了后期偶尔用用还行。杂兵战就只派3个菜刀+1个准菜刀。像你这样连WD杂兵战也老是爆rush必杀,战斗流畅度都没有了。
哦~很好~我是初心者向~但我的方法满足了大部分人要求~总比你用个例顶范例来的实际~还有就是~不要以为我没搞专署~不符合大众需求我懒得帖出来~ 反正这个装备绰绰有余~我没必要再强调~你陈述的事实我都知道~不必要复述了~ 但我问你的你没回答~ 不+1*4哪来的武器效果发挥最大化?你不是合气绝么
法系~流畅度要求只要你吧~你别吧你个体需求摆出来说~不是各个象你一样吹毛求疵的~ 要流畅度何苦玩SO4 直接ACT~对BOSS流畅打死就好~WD讲求的就是速推~我可以全员手动很流畅的轮只SO死但没效率~ ~况且流畅问题只是你个人需求吧~打个素材都没效率这不撞墙啊? 你只回答我法系如何无限爆击就好了~不要说装什么爆击率增加~本身都无法学习爆击技能普攻又残~ 不能的话你普攻有什么意思? 还是和物理系差了一大节~ 猫女~她要HP伤害干啥? 她能无限爆击靠的是技能不是普攻~ 有属性的魔法只要你INT 9999不是对上昂翼就算是全抗的怪都能打不少你试过没?LOLI的放狗火+8的一样10WS伤害~不耐或者+5的都20W起跳~ 弱火的肯定30W~ 这不比她那垃圾普攻强? 必杀技是不需咏唱时间的~
况且咏唱的话根本没问题~第一发起手发出去之后LINK COMBO 连是不需要咏唱的~ 还有绿毛和御姐是有无属性魔法的~输出很稳定~
归跟到底是你个人问题~你可以专门开帖讨论~ 你怎么讨论都不关我事~麻烦你不要再对SO4的法师以篇盖全~~ 你能学爆击技能的你爱说HP伤害好就HP伤害好~反正你无视无限爆击部分人是需要技能~

种子
7 点
嗯 在被动技能方面 由于只能装两个 我还是选择会心上升和随时间恢复HP  可惜我的CP不够 如果多给我一点 我就给配上HP伤害10%以下时无受疮硬直

两位都是高手 无论是游戏 还是人生 都可以走不同方向的路到达成功  没必要吵 都是一个游戏的同好 相煎何太急?虽然我也是游戏迷 但我说句难听的 为了游戏的某个小问题纠缠半天 讨论半天很无聊 没意义 把自己的感想留下来就好

就像我玩无双似的  我喜欢用活丹来增无双量  有的人喜欢用真空书打的人多些 从而增加无双量  要跟我较真 我觉得没必要 就还保留我的心得 求同存异嘛

星4是好游戏 五一即将来临  有越来越多的人 买360接触此游戏  两位兄太既然有时间能打那么多的字 我个人建议就多帮帮新人 好不?