A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-11 23:59发表的:
HIT这东西给蕾米足以~镰刀高HIT 低HIT伤害还是老样子= =
1发满RUSH +8吧
+6足以,所以不用刻意合成,只要留个空格,最后合成3a就行了。因为3a的第一个能力就是+3,2个饰品就是+6.

荒燕15hit,每hit+1加上饰品就是每hit+7,x15就是105了。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我是全体+10后复制的~法师类冰箭不+10 1发冰箭满不了RUSH~
全体+10基本一场下来没多少时间不爆狂~因为全BEAT B RUSH中+RUSH

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-27 20:44发表的:
我是全体+10后复制的~法师类冰箭不+10 1发冰箭满不了RUSH~
全体+10基本一场下来没多少时间不爆狂~因为全BEAT B RUSH中+RUSH
空些能力格我是合成攻击判定的,配合武器上的3个35%伤害+和气绝异常。法师也很强的。全员复制的就是这个武器,当初就是这样拿罗丽10分钟干掉昂翼的收集的。

近身攻击的话,昂翼不会使用超新星的。

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 00:37发表的:

空些能力格我是合成攻击判定的,配合武器上的3个35%伤害+和气绝异常。法师也很强的。全员复制的就是这个武器,当初就是这样拿罗丽10分钟干掉昂翼的收集的。

近身攻击的话,昂翼不会使用超新星的。
会啊~谁说的= = HP一半就会丢~你那次人品好没给他丢罢了~HP伤害35%只有普攻有效~搞这个最好高通常攻击+1*4~ 法师再强打昂翼和加百列都是站后排~ 群战的话除了鸟人其他都很不错~ 关于法师装备我没搞那么多~~懒得~反正现在这套够强了~

版主

种子
62 点
打昂翼你经常爆RUSH比~断时间爆RUSH好~不光昂翼- - 只要是BOSS长期处于RUSH状态永远比通常状态安全
~RUSH中无硬直~全能力UP~ 伤害比通常状态少~ 硬直没有~攻击判断的话是气绝药的打法~ 我是RC给连死的~ LOLI的收集就是要全员猛攻速推昂翼~ 一般3输出 1治疗的组合
还有法师~ WD某些中小型型怪开场就乱窜~你法师不保证RUSH快的话让他们缠上很烦~ RUSH中无硬直他们打你你照样是能施法~
至于气绝~ 我在绿毛装备10LV气绝技能和气绝属性的的武器~合成3个HP35%伤害通常攻击+1*4~ 以WD几只强化版陨石怪为攻击目标~只有海螺是成功连续气绝~ 母虫和长颈鹿都没成功气绝过(刚体*2)  绿毛的攻击已经是全员里面最集中的~而且以前给蕾米合成过气绝属性武器让她射加百列~成功几率不高~仅仅位数较少的几次~气绝了~
要不你全合HP伤害~ 要不就光ALL5%  HP伤害只比较适合H和蕾米~ 法师 镰刀~那些根本不适合~普攻弱的HP伤害和攻击判断+1可以直接飞了……
你说的方法应该写去全人物武器配置上~ 我这个是全人物最EASY的普及配置~ 效果也不差~至少我这样觉得~武器垃圾的全搞ALL5 无论杂鱼战还是昂翼~都游刃有余~RC比猛攻法慢~但很悠闲安全系数高- -
你把T放昂翼面前打她她HP一半以后丢即死~照样可以入RC断~ 只要她最后1下没丢下来~吸人阶段断的话能断- -~ 至于个人装~需要消耗大量的3A~跑多几次罗~反正+攻击判断和HP伤害除了绿毛以外的法师是绝对不适合- -~镰刀也不适合~普攻太垃圾~

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 12:02发表的:

会啊~谁说的= = HP一半就会丢~你那次人品好没给他丢罢了~HP伤害35%只有普攻有效~搞这个最好高通常攻击+1*4~ 法师再强打昂翼和加百列都是站后排~ 群战的话除了鸟人其他都很不错~ 关于法师装备我没搞那么多~~懒得~反正现在这套够强了~
当然啦。饰品上就是攻击回数+和rush+。你这种方法打是能打过,但是拿不了10分钟收集。没意义。

至于WD中的怪物你不用特意强调的,基本上都是被秒的。随便怎么打都一样。你还是先把LV从200升到255再说吧。

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 12:14发表的:
打昂翼你经常爆RUSH比~断时间爆RUSH好~不光昂翼- - 只要是BOSS长期处于RUSH状态永远比通常状态安全
~RUSH中无硬直~全能力UP~ 伤害比通常状态少~ 硬直没有~攻击判断的话是气绝药的打法~ 我是RC给连死的~ LOLI的收集就是要全员猛攻速推昂翼~ 一般3输出 1治疗的组合
还有法师~ WD某些中小型型怪开场就乱窜~你法师不保证RUSH快的话让他们缠上很烦~ RUSH中无硬直他们打你你照样是能施法~
至于气绝~ 我在绿毛装备10LV气绝技能和气绝属性的的武器~合成3个HP35%伤害通常攻击+1*4~ 以WD几只强化版陨石怪为攻击目标~只有海螺是成功连续气绝~ 母虫和长颈鹿都没成功气绝过(刚体*2)  绿毛的攻击已经是全员里面最集中的~而且以前给蕾米合成过气绝属性武器让她射加百列~成功几率不高~仅仅位数较少的几次~气绝了~
要不你全合HP伤害~ 要不就光ALL5%  HP伤害只比较适合H和蕾米~ 法师 镰刀~那些根本不适合~普攻弱的HP伤害和攻击判断+1可以直接飞了……
.......

ALL5%完全是浪费格数,攻击力。魔法力。命中这3个能力可以无视的,前2者轻易能9999,命中是鸡肋能力。剩下的防御和格档,单独合20%+的话,还能剩下2个格子和其他能力。hp伤害+不受9999攻击力的限制,是在这个基础上增加伤害的。所以说ALL5%没什么意义。

版主

种子
62 点
命中率无意义~……你强~ ATK有些人ALL5+3A全灌都不能封顶~ 还要靠饰品补~
好你告诉我~ 你镭射甲不ALL5% 镭射剑不ALL5% 光灌3A ~LOLI御姐那些ATK怎么封顶的……
法系不ALL5镭射甲就是纯浪费~ HP伤害不受99999限制~好吧你告诉我你是把法师和镰刀都设置成不使用MP击破的是不…… 不是的话ALL5有什么不实际- -
说句老实话~你偏门的不是一般的厉害…… 不受限制也要看适用人员啊~

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 14:20发表的:

当然啦。饰品上就是攻击回数+和rush+。你这种方法打是能打过,但是拿不了10分钟收集。没意义。

至于WD中的怪物你不用特意强调的,基本上都是被秒的。随便怎么打都一样。你还是先把LV从200升到255再说吧。
我除了鸟人这个BD已经早就全员255了~谢谢~我什么时候告诉你我的人是200LV~      事实上是WD的怪不麻烦~只是皮厚罢了~小丑或者浪人那些爱开场乱跑的~去骚扰法师没法施法我又不是第一次试过~
10分钟有何难- -~用猫女镰刀 蕾米上去狂暴击昂翼不用10分钟顶多8分钟她就倒了~我讲求的是普及率~安全度和快捷度~ 赞不赞同是你家的事~ 你可以把你的想法专门开贴写出来~
不过~过于偏门的方法还是免了~相信大部分人不会为了几个特例专门跑多几次WD买3A~HP伤害给全员装根本是扯嘛- -~  镰刀首先就不能装HP伤害~ 法系你爱用棍子敲人我管不着~

种子
7 点
我也喜欢每个人单独搞装备..就如我写的帖子那样...
法师(除了loli)如果不用镭射武器.不需要合成all5%可以把int弄满..atk基本也封顶..我只有人妻差了400atk封顶..
我也是武器.防具.都没合成all5%..
以镭射武器为例子..武器合成后.atk+3000的..int+2100..
防具合成后.atk int+3000
胸アクセサリー基本都3-4次合成..算3次600.
伪3a合成后atk int+1400
装备后atk+8000 int+7100.
如果人物255后有1999atk.2899int..就可以封顶(还有beat可以加一点能力)..
我觉得单独合成+20%要好些...武器合成hit+25%或35%伤害..法师合成属性+15%..
防具合成grd.hp.def等等..
all5%的话多少有些浪费..我只给loli合成1个all5%..
人妻用ic武器..鸟人用wd拣到的白版武器..int足够封顶..
只是这样比较费3a..我大约用了150多个真3a...基本每个人配置都不同...很少合成后复制..