A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

种子
7 点
新闻区基本都是rf sf在互喷..没有什么实际意义..
游戏互相讨论讨论(或者说是战)也没什么..取长补短嘛..
另外我觉得2位对偷骷髅有些太认真(或者钻牛角尖了)..
逃跑或者杀死.相差也就几秒的时间..太认真了..有杀死灵的收集.也有逃跑的收集..都是可以的..

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我清楚记得那些怪弱属性~轮到他们的时候马上换人来个魔法~效率消减HP~
法师对BOSS~我都是单挑主~ 打弱属性~普攻仅限绿毛~ 普攻~用得着么~9999敲下去够疼了~但不合成ALL5 你ATK能到9999么~还是派生出很多个人专属? 法师适应性很强~ 没弱人~ JJC我对怪除了绿毛都是法术打~不觉得哪里适应性不好~不好也没关系~有道具~可以丢魔法卡和炸弹~辅助的来打~存在即合理~每个人的招式不是抽奖出来的~是制作组按照特性选出来的~只要你控制过那个人~所有招式都用过~没有适应性不好一道理~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 22:39发表的:

关于昂翼,不用刻意的再一遍遍解释了。

关于收集,有些是不能顺其自然的,要有计划性,不然到想要收集了再去拿,会花费很多重复劳动的时间。
刻意的是你~ 收集我是很没计划性的顺其自然放任自流~ 也50了~反正我又不在乎100% 很多收集都是打久了自然给~单人JJC多打~战斗时间不少自然就有了~还愁不到50么? 收集就是要你多手动少自动罢了~

种子
74 点
哲勒 发表于 2009-4-28 22:48
刻意的是你~ 收集我是很没计划性的顺其自然放任自流~ 也50了~反正我又不在乎100% 很多收集都是打久了自然 ...

版主你传说中的 RUSH+5的饰品 怎么合成啊?