A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
以下是除了鸟人以外的255数值~
H  BEAT N
ATK 2480
INT I654
INT2281
HIT 1431
GRD 1600

猫 BEAT S

蕾米 BEAT B

大叔 BEAT N

御姐 BEAT B

镰刀 BEAT N

LOLI BEAT S

对HP伤害有兴趣的人自己慢慢研究怎样补到MAX 30个3A 算你全部人雷射都不装ALL5 是绝对不能让法师ATK 封顶 物理系~你用雷射甲本身低DEF ~起码2个DEF20% 或者在饰品上合成DEF+12%有机会MAX~ 那么DEF *2占了2个格~ GRD就不用想高了~HP不合成+20%H和镰刀肯定MAX不了~
然后你可以用其他防具~但3A不能灌那么~~某项数值就要减~

版主

种子
62 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 19:46发表的:
嗯 在被动技能方面 由于只能装两个 我还是选择会心上升和随时间恢复HP  可惜我的CP不够 如果多给我一点 我就给配上HP伤害10%以下时无受疮硬直

两位都是高手 无论是游戏 还是人生 都可以走不同方向的路到达成功  没必要吵 都是一个游戏的同好 相煎何太急?虽然我也是游戏迷 但我说句难听的 为了游戏的某个小问题纠缠半天 讨论半天很无聊 没意义 把自己的感想留下来就好

就像我玩无双似的  我喜欢用活丹来增无双量  有的人喜欢用真空书打的人多些 从而增加无双量  要跟我较真 我觉得没必要 就还保留我的心得 求同存异嘛
.......
我没意思和他吵~是他插只脚进来~俺是无辜的~我只是希望看这帖的人不要被他以篇盖全的误导~ 认为法系HP伤害是正道~他这个只是他的一种打法我没针对他打法的意思~但通常状态法师不靠魔法靠啥?何况SO系列的法师向来都是2线~肉搏不是他们擅长的~ 
个体情况和整体情况比~他偏爱个体情况~但基本上大多数人都是整体情况~我没有不认同他的方法~只是请他在别的帖子上讨论或者另开帖子著名法系和全人物特殊装备等~因为我这里讨论的是整体防具~讨论的是整体的状况~不是个人打法和个人状况~任何以偏盖全的东西在这里不予以讨论~

种子
7 点
哈哈 无所谓了  偏离主题就偏离了  说句实在的 也有个帖子本来谈的好好的 后面不也是忍龙了吗 偏离无所谓 主要看帖首的主题好了 后面探讨出首楼的错误 就麻烦制作者改好了

那个斯兄 也没多大可反驳的  魔法师也是有办法把INT合到9999的 武器剩下的4个特性 合什么都无所谓了  就像我的御姐  拿着IC高等武器 自带INT+7% 剩下3个 合ALL5%无所谓了 还不如合个攻击次数+1*3  偷盗和INT都没影响

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 19:36发表的:

哦~很好~我是初心者向~但我的方法满足了大部分人要求~总比你用个例顶范例来的实际~还有就是~不要以为我没搞专署~不符合大众需求我懒得帖出来~ 反正这个装备绰绰有余~我没必要再强调~你陈述的事实我都知道~不必要复述了~ 但我问你的你没回答~ 不+1*4哪来的武器效果发挥最大化?你不是合气绝么——因为格数有限,+3是极限
法系~流畅度要求只要你吧~你别吧你体需求摆出来说~不是各个象你一样吹毛求疵的~ 要流畅度何苦玩SO4 直接ACT——不要求流畅度,可以玩DQ,SO在RPG领域本来就是异类~对BOSS流畅打死就好~WD讲求的就是速推~我可以全员手动很流畅的轮只SO死但没效率~——要SO干什么,直接菜刀,附带一定几率气绝 ~况且流畅问题只是你个人需求吧~打个素材都没效率这不撞墙啊?——这样霸道的菜刀队还没效率吗?? 你只回答我法系如何无限爆击就好了~不要说装什么爆击率增加~本身都无法学习爆击技能普攻又残~不能的话你普攻有什么意思? 还是和物理系差了一大节——法师的普攻比大叔强多了,你控制法师打昂翼的吗?还是你同时控制4个人? ~ 猫女~她要HP伤害干啥? 她能无限爆击靠的是技能不是普攻~ 有属性的魔法只要你INT 9999不是对上昂翼就算是全抗的怪都能打不少你试过没?——INT9000左右,刷魔法粘土时暗魔法打骷髅0伤害。9999到没试过,有空试试看,呵呵LOLI的放狗火+8的一样10WS伤害~不耐或者+5的都20W起跳~ 弱火的肯定30W~ 这不比她那垃圾普攻强? 必杀技是不需咏唱时间的~
况且咏唱的话根本没问题~第一发起手发出去之后LINK COMBO 连是不需要咏唱的——发一个狗火的时间你可以算一下能做几次普通攻击,而且狗跑出去到攻击有一段时间,经常会打不到人,因为人跑掉了。 还有绿毛和御姐是有无属性魔法的~输出很稳定~绿毛没用过不评价,谬利亚一个无属性魔法貌似是单体的(要么就是范围很小),时间还长,同样时间普攻伤害远远大于这个魔法。还有个隐藏无属性魔法,范围不错,不过是菜单魔法,手动用起来麻烦。
归跟到底是你个人问题~你可以专门开帖讨论~ 你怎么讨论都不关我事~麻烦你不要再对SO4的法师以篇盖全~~ 你能学爆击技能的你爱说HP伤害好就HP伤害好~反正你无视无限爆击部分人是需要技能~
由于你的篇幅太长,没啥排版,所以对于你的问题直接在你帖子里红字回答了。希望不要介意破坏你帖子的连贯性。

最后说说我的初衷,假设一个角色有物理和魔法2个能力,像法师这种魔法相关能力已经难有大提升的前提下,就可以考虑加强物理相关能力了。假设法师魔法能力95(最高100),那么与其花费大量资源加到100,不如把她只有30(最高100)的物理能力加到70(最高100).而这个游戏绝对是物理攻击效率大于魔法的,所以即使只有70,也比魔法能力的90要强了。即使法师爆击方面不如物理系,但是也比他们自身使用魔法造成伤害效率更高(综合来讲)。

版主

种子
62 点
这个贴子坟了N久的~他来挖坟- -
居然又有人看了~我是该高兴还是该愁

种子
7 点
貌似战起来了..
装备无论怎么合成..打昂翼以外的任何敌人都没有问题..可以说是随便虐(当然不包括c难度了)...
不过打wd杂兵要暴rush放rc..确实有些画蛇添足了..用必杀或者普功.魔法都行..没什么必要经常用rc..
类似小丑踩球的攻击吗..是很伤hp.但是不至于死吧.而且一般杀的快的话...比如自己控制镰刀狂放吼龙破..敌人基本没机会攻击的..至于其他交给ai就好..这点应该没有多大问题..很少有人在这里伤亡惨重吧..
其实没有必要太认真了..普通也好.必杀也好都可以..怎么打看个人喜好了..
至于进阶..更重要的是操作.战术.比如录像中的无限连杀昂翼.

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 20:19发表的:
这个贴子坟了N久的~他来挖坟- -
居然又有人看了~我是该高兴还是该愁
呵呵.我那装备选择贴也被挖出来了...
无所谓吧..懒的回贴无视就可以了...不可能每个人的观点都相同...只代表个人的观点嘛

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 20:18发表的:

由于你的篇幅太长,没啥排版,所以对于你的问题直接在你帖子里红字回答了。希望不要介意破坏你帖子的连贯性。

最后说说我的初衷,假设一个角色有物理和魔法2个能力,像法师这种魔法相关能力已经难有大提升的前提下,就可以考虑加强物理相关能力了。假设法师魔法能力95(最高100),那么与其花费大量资源加到100,不如把她只有30(最高100)的物理能力加到70(最高100).而这个游戏绝对是物理攻击效率大于魔法的,所以即使只有70,也比魔法能力的90要强了。即使法师爆击方面不如物理系,但是也比他们自身使用魔法造成伤害效率更高(综合来讲)。
鸟人御姐说不定会比魔法高~绿毛和LOLI绝对是魔法伤害高~绿毛他HP攻击可~ 魔法可不会RC伤害不会低于50W~ LOLI 放狗烧耐+8的10w+ 不耐ALL+5的20W~ 不抗火和弱火的直接30W~
但御姐的大魔法多~都是围殴时候用~放一个全部怪硬直~然后物理队友上去几下解决~ 她那隐藏技~全世界硬直~上去大砍~帮助队友围殴就是她的特性~我的主张是~把人物特性最大化~排位最大化~ 让他在队伍里扮演该扮演的角色~

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 20:05发表的:

我没意思和他吵~是他插只脚进来~俺是无辜的~
难听伐,其实我是被你带出来的啊,大致起因是46楼,你起的头啊。我们没吵啊。

种子
7 点
gyb2004兄  你那帖子对我挺有帮助的 鬼神甲配合那把紫颜色的剑  使H能最大程度发挥自己的优势 就是HIT惨点 但HIT豪无意义 我现在H有两套装备 都是针对手腕的 紫剑一个会心上升、三个HP伤害+35%  手环HIT+2、剩下3个攻击次数+1   还一个手腕是针对克制强攻敌BOSS  手环HIT+2、剩下3个GRD+15%