A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得]物理系的防具合成(更新女甲合成)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-04-28 20:20发表的:
貌似战起来了..
装备无论怎么合成..打昂翼以外的任何敌人都没有问题..可以说是随便虐(当然不包括c难度了)...
不过打wd杂兵要暴rush放rc..确实有些画蛇添足了..用必杀或者普功.魔法都行..没什么必要经常用rc..
类似小丑踩球的攻击吗..是很伤hp.但是不至于死吧.而且一般杀的快的话...比如自己控制镰刀狂放吼龙破..敌人基本没机会攻击的..至于其他交给ai就好..这点应该没有多大问题..很少有人在这里伤亡惨重吧..
其实没有必要太认真了..普通也好.必杀也好都可以..怎么打看个人喜好了..
.......
WD的杂兵就是烦~HP厚~3发荒燕都还有很多血~懒得换人直接RC解决~小丑我不怕他打***作的角色啊~就怕AI被他踩~死肯定不会~但伤血~烦~

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 20:28发表的:

难听伐,其实我是被你带出来的啊,大致起因是46楼,你起的头啊。我们没吵啊。
是你爱抓字眼罢了~没人指定跟你吵我也没得罪你~

版主

种子
62 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 20:29发表的:
gyb2004兄  你那帖子对我挺有帮助的 鬼神甲配合那把紫颜色的剑  使H能最大程度发挥自己的优势 就是HIT惨点 但HIT豪无意义 我现在H有两套装备 都是针对手腕的 紫剑一个会心上升、三个HP伤害+35%  手环HIT+2、剩下3个攻击次数+1   还一个手腕是针对克制强攻敌BOSS  手环HIT+2、剩下3个GRD+15%
对阁下的帖子被歪楼深感抱歉……谈起忍龙就热血起来了~ 望谅解

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 19:55发表的:
以下是除了鸟人以外的255数值~
H BEAT N
ATK 2480
INT I654
INT2281
HIT 1431
GRD 1600

猫 BEAT S

蕾米 BEAT B

大叔 BEAT N

御姐 BEAT B

镰刀 BEAT N

LOLI BEAT S

对HP伤害有兴趣的人自己慢慢研究怎样补到MAX 30个3A 算你全部人雷射都不装ALL5 是绝对不能让法师ATK 封顶 物理系~你用雷射甲本身低DEF ~起码2个DEF20% 或者在饰品上合成DEF+12%有机会MAX~ 那么DEF *2占了2个格~ GRD就不用想高了~HP不合成+20%H和镰刀肯定MAX不了~
然后你可以用其他防具~但3A不能灌那么~~某项数值就要减~
.......
首先对59的MJ说出第一句话的勇气表示欣赏。还是回到老问题上来了,你果然还是强调能力达到9999上限,而我是强调通过战斗方法变相超过ATK9999的上限。

补充一下,能力表你搞乱了。

版主

种子
62 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 20:36发表的:

首先对59的MJ说出第一句话的勇气表示欣赏。还是回到老问题上来了,你果然还是强调能力达到9999上限,而我是强调通过战斗方法变相超过ATK9999的上限。

补充一下,能力表你搞乱了。
暴击的话ATK变相超过上限都是假~ 无法连续暴击的话等对面RUSH就要撤了~摸的也就几下~不多~不如RC摸得多~ 多谢提醒~谢谢~

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-04-28 20:32发表的:

对阁下的帖子被歪楼深感抱歉……谈起忍龙就热血起来了~ 望谅解

没关系 我现在也歪你一楼 哈哈!!

忍龙2我也挺喜欢的  次世代第一个ACT游戏就是它  玩过后 感觉鬼泣4 我都接受不了了。。。。两个类型的ACT类型 真的难以理解  可事实就是这样  忍龙节奏峰回路转的太块 爆炸兵的出现 手里剑的速度和隐蔽性 都让我分心不能。。。。  只能说是好游戏 很少有游戏能让我把精神那么集中!!!!

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 20:29发表的:
gyb2004兄  你那帖子对我挺有帮助的 鬼神甲配合那把紫颜色的剑  使H能最大程度发挥自己的优势 就是HIT惨点 但HIT豪无意义 我现在H有两套装备 都是针对手腕的 紫剑一个会心上升、三个HP伤害+35%  手环HIT+2、剩下3个攻击次数+1   还一个手腕是针对克制强攻敌BOSS  手环HIT+2、剩下3个GRD+15%
手环HIT+2、剩下3个攻击次数+1

对于你的这个有个优化方案,首先3A和白板武器合成,武器上只会留下MP消耗—25%和攻击次数+2,再和饰品合成,同样2个格子,比你多了个MP消耗—25%的能力,合到饰品上是-15%。

种子
7 点
按照我的方法合成.非常消耗3a..
h530112182会员所说不无道理..镭射武器虽然基本能力低..但是合成次数多..舍弃一点def.atk..
让其他能力得到更多加成也可以..或者真的只有主角的ic武器比较实用也说不定..
我的初衷是尽量选择初始能力高的装备..这样可以空出来位置最大提高其他能力..尽量不选择合成all5%来补充atk int..合成25%让单项能力最大话..
这样合成比较极端..基本3项高.2项低..不是很平均..不过我觉得也没有必要平均..
比如法师不追求hit grd..物理系不追求int等..
当然还是各取所需.大家讨论吧.这点没有办法一致的....就如同so3一样..不同的装备产生不同的战术..都很精彩...

你的那贴在成了我和狮兄聊版贴..扯远了哈.. ..希望你不会介意..

种子
7 点
下面是引用斯佳丽的末裔于2009-04-28 20:47发表的:

手环HIT+2、剩下3个攻击次数+1

对于你的这个有个优化方案,首先3A和白板武器合成,武器上只会留下MP消耗—25%和攻击次数+2,再和饰品合成,同样2个格子,比你多了个MP消耗—25%的能力,合到饰品上是-15%。

那还真不错 H的所有攻击 不论普攻还是必杀 连接流畅是我最喜欢的 杀伤威力不低 只是范围稍差 与其浪费提升HIT 还不如加强下普功  我不加GRD+15%*3  GRD也有近6000了 对付昂翼外绝对够了!  索性在手环上强化普功 ?但阁下的方法我有一点不明白  伪3A自带一个垃圾特性 剩下3个一个是MP消耗增大 另一个是普攻+2  那最后和什么呢? 还是合普功+1的话 就和普功+1*3没区别了吧?

版主

种子
62 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 20:46发表的:

没关系 我现在也歪你一楼 哈哈!!
.......
打忍龙和BIO一定要保持高度精神集中~ 不然很容易被阴了~ NG2最噩梦就是俄罗斯还有第3次战幻心之前那批量的白忍和红忍~ NG和DMC……一个强调帅气的连击 一个是手感饱满和爽快的连击……都是ACT的神作~忍龙我起初很苦手~但果然像NG2版的某人说的1句NG2是那种只要有爱苦手会变中手中手会变高手~归根到底都是需要不屈的斗志!