A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

《討鬼傳 極》中文版今秋推出

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-22 21:13
哎哟卧槽网球壕啊,,,,origin我名字可能打错了。。你把你的告诉我我来加吧。。因为我本名姓王照道理id ...

任天堂的东西都很神奇的。。至今还记得当年搓一搓记录就可以回来的记忆电池233
origin不是邮箱?艹民应该是aisijimoren@gmail.com
手机现在都这样,我买了一个HTC的800块破手机做备机。。。那个待机可以16天。。。。
艹民的N4基本上不说看视频了。。看看新闻就没电了

突突突PC端高手实在太多了T,T。。origin我很多都是系列一起买5美元那种的
网球现在很平民了啊。。。高尔夫都笑了
网球差不多的装备算一起也就2K多。。。。打球要求人数也少,现在魔都这边场子也很多~

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-22 21:44
任天堂的东西都很神奇的。。至今还记得当年搓一搓记录就可以回来的记忆电池233
origin不是邮箱?艹民应该 ...

“现在魔都这边”你住魔都?23333
老任是***啊。。。我还拿nds看过电影23333
origin是邮箱吧2333我那个id是名字。。。。

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-22 21:44
origin不是邮箱?艹民应该 ...

800块你居然说破!!我手机没一个过800的233333
origin那个慈善包没买过2333因为里面的都不喜欢
哦哦。。网球看着就很高端(笑 足球一套装备那价格笑了不能比啊

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-22 21:49
800块你居然说破!!我手机没一个过800的233333
origin那个慈善包没买过2333因为里面的都不喜欢
哦哦。。 ...

我感觉真的打起来,网球主要还是场地费比较贵~因为两个人打人均面积大吧233.。。装备啥的网球鞋是运动鞋鞋里面最便宜的,拍子你说贵吧一个也可以用好几年。。。线和吸汗带虽然要常换但是换一次100块就够了

你难道用的红米么。。。艹民感觉1K的手机基本都是各种有瑕疵。。。N4啥都好就是太耗电233

目前还是安心坐等国庆后玩玩PS4几个新作。。。ONE国行出来我去找客服换个电源回来233.。。。

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-23 21:59
我感觉真的打起来,网球主要还是场地费比较贵~因为两个人打人均面积大吧233.。。装备啥的网球鞋是运动鞋 ...

你不是杭州人麽2333去魔都打球真的方便?

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-23 22:04
你不是杭州人麽2333去魔都打球真的方便?

233你读书在苏州读的麽~哈哈

赶快去发新闻吧~

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-23 22:14
233你读书在苏州读的麽~哈哈

赶快去发新闻吧~

噗原来住魔都啊2333我27号就去魔都啊,彩色跑,,,我翻译稍微卡了一下,,新闻发过,,但这次是第一次明摆着和人抢

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-23 22:24
噗原来住魔都啊2333我27号就去魔都啊,彩色跑,,,我翻译稍微卡了一下,,新闻发过,,但这次是第一次明 ...

那个你竟然报名成功了,小伙子手速很快啊233

可惜艹民27号不在魔都。。。不然说不定也参加XD

没事人只发了上篇,你可以直接怒抢下篇

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-23 22:27

SHit终于翻完了。。。脖子都痛了。。。。
我也是一时兴起,,,无聊嘛。。。。
要不要去看看啊233333

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-23 22:27

2333我提前注册了vip。。。