A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

《討鬼傳 極》中文版今秋推出

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-31 21:39
喜欢听交响的都是壕啊2333
话说你知道一个叫CHH的论坛不。。
旁轴别提镜头。。。我那个换不了。。能换镜 ...

如果你说的是那个卖过二手RR车的。。。我知道233

那地方各种奇葩。。。晒啥都能被反晒,总之各种欢乐

不过我没号,纯潜水XD

旁轴这种小文艺的一般镜头也不怎么会去换吧。。。反正基本就是搞人文为主+点风光,不会有人用这东西拍长焦的吧。。。

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-1 19:12
如果你说的是那个卖过二手RR车的。。。我知道233

那地方各种奇葩。。。晒啥都能被反晒,总之各种欢乐

是的我也是潜水。。。chiphell是那个没错吧2333
反正看了那个论坛后送礼之类都不用考虑了直接败家区找就行。。。
不会拍长焦的。。。
话说今天tgs索尼发布会简直是良心,看这游戏阵容x1日本还没发售就直接一波带走。。。本来ps4在日本也卖蛮惨的、、、现在应该有改观了

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-1 22:20
是的我也是潜水。。。chiphell是那个没错吧2333
反正看了那个论坛后送礼之类都不用考虑了直接败家区找就 ...

就那个论坛。。。话说竟然成功把话题转回游戏了XDD

这次展前会开完感觉PSV日本也要手柄化了233

日本主要也和他们生活习惯有关吧。。就业生活压力这么大,每天有空的时间基本都是碎片时间,日本人的话社交活动也是不关系很不喜欢必须合群参加的节奏。。。基本还是比较适合手机游戏吧

当年XBOX出kinect的时候就知道了,ONE按现在这个party搞法根本也不适合日本人。。需求面积直接比很多日本工薪阶层房子大了233

我感觉这次游戏果然还是bloodborne最赞~教团感觉节奏还是慢了点不知道为啥。。。日系游戏不能信宣传片了现在

不过3A重回高清机老夫还是深表欣慰XD,这个组的东西明显需要大场景大画面衬托,3DS略显不足

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-2 21:11
就那个论坛。。。话说竟然成功把话题转回游戏了XDD

这次展前会开完感觉PSV日本也要手柄化了233

我是剧情党。。。还是教团吸引我。。。但是纵横比和超凡和evil within一样都是坑爹的2.35:1.。。16:9屏幕必然上下黑边。。。
fs的话魂系列不怎么玩,装甲核心我是绝对死忠。。。特意去买齐了从ps开始的正版  感觉机设就很不错,背景设定剧情啥的也很有特点,不过片头cg骗人一流,画面延续日厂特点渣就一个字
3ds的机能我知道挺烂这次看到新闻才知道有这么烂2333
DQ如果出回合rpg的话我感觉已经没多大爱了。。。nds上的玩过。。。现在对一切节奏缓慢的回合rpg都持抵触心理。。。要是无脑无双的话也不会玩。。。
画面啥的就不用在意了23333都是卡通渲染嘛除了些光影粒子都一样都一样

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-2 22:26
我是剧情党。。。还是教团吸引我。。。但是纵横比和超凡和evil within一样都是坑爹的2.35:1.。。16:9屏 ...

卡通渲染还是喜欢二之国那种的~不太喜欢这次DQ无双这种的
教团要是镜头再拉远点我就买买买了。。。现在这个跟随太紧我这边有点晕
魂系列我就玩过恶魔之魂。。。。自虐一周过了第一关,然后就没有然后了。。。。
个人超级讨厌慢腾腾过剧情的RPG的。。。尼玛说个话转身还慢悠悠的实在接受不了T,T
喜欢流畅的在剧情动画中叙述剧情,可能还是日剧美剧看多了吧XD
装甲核心4的片头CG各种逆天。。。进游戏直接崩溃了。。还各种卡,很期待系列继续次世代化,虽然我只会卖队友

种子
47 点
怪猎第六代估计就是这画面水平了

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-3 19:25
卡通渲染还是喜欢二之国那种的~不太喜欢这次DQ无双这种的
教团要是镜头再拉远点我就买买买了。。。现在 ...

卡通渲染的其实还行啦,,,,因为我觉得看起来都一样23333
镜头近的生化6晕不。。。
魂系列我只玩了暗魂1.。。。恶魔之魂难度简直尼玛
个人感觉装甲核心片头cg最好的是AC4FA(For Answer)河森正治就给ac4fa设计了一台机体,,就是片头里的白色闪光,,,第一次看到cg简直惊了,那时是初三的时候在我妈手机上看的,,后来就成为我买ps3的理由。。
ac5的整个风格从ac4的轻灵变成沉重厚实,你看看ac5的片头cg。。和ac4和ac4fa的一骑当千不一样。。完全就是铁血沙场的感觉。。

种子
86 点

《討鬼傳 極》中文版今秋推出

psp巴士正版中文侍候~。。。。。。。。。

种子
5 点

种子
5 点
看看楼主