A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

《討鬼傳 極》中文版今秋推出

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-15 19:33
差不多吧。。反正托福基本就跪在作文。。。别的要错也不容易
美帝本科top100,之后去个什么普渡啥的是完 ...

普度我同学直接去了2333
因为我绝壁不去美帝所以托福就直接排除了。。。。
是的美帝研究生博士啥的很简单,,,,
来来来数游戏啦,下半年有驾驶俱乐部,恶灵附身,占地hardline,cod:aw,刺客unity,明年年初有猎魔人(?),教团,貌似血源性也是明年年初(?),,游戏还是挺多的。。对吧。。。
我ps4肯定出国了再买。。。所以得明年暑假差不多。。
现在省钱买相机。。。省到年底开始攒ps4.。。。。。我还想买个平板呢2333
家里就一台ipad mini一代。。用着还行我妈也不想换(我家电子产品更新都异常慢。。)出去的话感觉笔记本太重也不会随身携带。。想搞台平板之类的。。梦想是surface pro。。可惜太贵。。苹果还有个ipad大屏版,12.3寸的还没公布,,,要是运行的是mac系统我就买买买。。。其他板子也就先看看。。

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-15 19:45
普度我同学直接去了2333
因为我绝壁不去美帝所以托福就直接排除了。。。。
是的美帝研究生博士啥的很简单 ...

普渡还是不错的233~恭喜你同学哈哈
真羡慕你们这些能出国看看的。。。(PS:我超级讨厌欧美人那种X算对O算错的认知方式233

这么多游戏没一个现在能玩的。。。。命运这类纯网游又没啥兴趣。。。网游不适合我这种不定时有兴趣玩游戏的人T,T
ipad不错啊,surface什么的绝对不值这个价。。。笔记本到处背还是很累的极度不推荐。。有个汽车啥的还行

男朋友估计会买,驾驶俱乐部还是要看手感。。。。尼玛这几天蛋疼到想买个eye玩pleyroom了。。。

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-15 19:58
普渡还是不错的233~恭喜你同学哈哈
真羡慕你们这些能出国看看的。。。(PS:我超级讨厌欧美人那种X算对O ...

2333自从我psp初中的时候某次刷机刷成x,o相反以后就习惯了。。。
命运我买了个港版。。然后发现进游戏更新直接弹出游戏。。上网后发现要换美服的psn,,进游戏更新完再换港服。。拼死拼活搞定以后发现更新速度慢的一比。。只能用psx。。。用psx下完后发现居然传不进ps3.。然后把游戏折了点价转卖给我同学了。。。
我意思是要处理文字,***活,,写写代码或者ps之类的。。。ipad感觉作为娱乐工具够了。但是拿来正式用途还是欠缺。。。sp是目前最好的win8平板,,,就是那个价格啧啧。。其实i3版的也还行,64g,4800,ipad 64g估计也差不多了,,win8平板还是等下一代用酷睿m无风扇的,,或者新的atom。。现在配i系列的都带风扇。。那个热量和耗电简直。。而且价格偏高。。但是用便宜点atom的话性能又不大够。。。
男朋友买了3和4.。。都是pc。。。3代打到50级。。。4代因为当时高三啥的就玩到9级。。游戏时间还没我beta测试的多2333现在么一边要学英语,,,一边懒得开电脑了。。dc的话有ps+免费版的,车子和赛道都删了大部分,,可以到时候下来看看

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-15 22:24
2333自从我psp初中的时候某次刷机刷成x,o相反以后就习惯了。。。
命运我买了个港版。。然后发现进游戏更 ...

是的,其实我觉得驾驶俱乐部这种模式还挺好的。。。。玩的爽了再氪金233

I3不够用是指高强度办公,平板就那个尺寸,办公就是扯淡,常年码代码写ppt的表示那种尺寸的键盘就是逗比啊233.。到时候键盘手妥妥的

如果你需要移动办公的话我感觉还是要13寸的本本比较靠谱。。。。电池啥的真心是没办法的

男朋友我也有PC版哈哈,不过origin链接效率太低我基本没玩过。。。PSN我这边倒是从来没有网络问题过,就是个人玩游戏比较人来疯。。。很难找到稳定的队友。。野队乱打我这技术又整天被虐没意思T,T

PS:我高考那阵子每天晚上躲被窝刷皇牌空战PSP版缓解压力。。。。结果ACE难度各种虐敌人。。大学之后再也找不到那个水平了XD

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-16 20:04
是的,其实我觉得驾驶俱乐部这种模式还挺好的。。。。玩的爽了再氪金233

I3不够用是指高强度办公,平板 ...

我只是想我已经有笔记本了再买一个太败家了2333而且搞不好又是很重不是白买了?。。。平板便携性高。。书包里一塞就行。。顺便索尼的tap11也在考虑之内。。。不过续航略坑。。就4小时。。。
我男朋友3裸连毫无压力。。4的话由于网络问题。只能用***。。。3的ping一般200-300,但是很稳定,,,4不开***也只有70多,,,但经常卡。。。我加了个b站男朋友的战队群(其实一般不讨论男朋友。。。)。。现在混得很熟了。。。在群里被称为凯撒老爷(出处看我橘子id2333)。。。但是一般不和他们打。。有时开开黑啥的。。因为我家98年就有电脑了。。fps2岁看我爸打毁灭公爵,,doom1,3岁自己打cs,全球任务(半条命的一个mod,拿出来卖的),半条命蓝色行动。。所以我fps算是玩的很熟了。。。bf步兵战之类的前几不一定。。平均之上妥妥的。。。
今天又发飙重拾命运。。终于搞定了!美服,现在才2级2333.。。我家网不好,,这个暑假开始经常断。。猫换过路由器换过都没用。。。
PS:我高考那阵子每天晚上一盘MH4.。。打不动的话就看看行尸走肉,,南方公园啥的。。每天1点半睡6.30起妥妥的。初中我是mh苦手。。属于穿着祖龙套也打不过雌火龙的。。。后来倒是练好了。。不过现在3ds借人了2333
今天回的有点晚,,晚上和基友出门骑车去了。。。绕金鸡湖(本地一个湖)一圈。,骑了大概40公里

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-16 22:30
我只是想我已经有笔记本了再买一个太败家了2333而且搞不好又是很重不是白买了?。。。平板便携性高。。书 ...

说起来我去过苏州好几次啊哈哈哈哈哈(还差点就来工作)。。不过金鸡湖没去过,是不是新开发的那个有个摩天轮的?我朋友去那边度假几天回来说还不错,挺舒服的~

艹民电脑基本上就玩几个比较小众的游戏,小学后期开始接触联机游戏这个概念,和机油一起打要塞,后来又打绝命时刻,不过一直不太喜欢暴雪那种限制人口资源的RTS。。。高中之后疯狂爱上文明,我steam基本就是用来打文明的233.。。目前还搞搞欧卡

前段时间和机油一起打兽人必须死,是我目前接触过最欢乐的FPS了(可以算吧233).。个人还是偏好手柄,因为鼠标键盘我作为码畜每天要固定使用10小时,再打游戏就真的要职业病了

对了骑行咨询一下。。。艹民的话一般晚上出去骑15KM左右,不过基本都只能均速15KM左右(迪卡侬RR5.2).。。感觉你们这群人能巡航20+好强。。。而且。。蛋不疼么骑这么猛(捂脸

话说我竟然忘记了10月的2!K!。。。PS4终于不用吃灰了啊啊啊啊啊

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-17 22:46
原来如此。。。怪不得说是度假比较好
艹民去苏州的时候还木有苏州园区呢233.。。最近也就是路过苏州园区 ...

园区神马的98年就有了。。那边的城市规划全是请的新加坡做的,,是合作项目。。所以园区基本所有街道都带个星字,谐音新,各种老住宅区名字里也有新,,城区规划简直没法比。。2333你真的来的好早
23333我现在也觉得自己很休闲啊,,25什么的基本不费力气。。。上次骑太湖有段顺风。。。33码飚了半小时。。。
对的,,,自行车界车架有五王一后之说,,最好的最有收藏价值的都是手工钢架,,,碳纤或者钛架虽然也贵但是没什么文化底蕴。。。
我红警高一电脑课一直玩。。。一般能一个人艹3个最高难度的电脑。。。4个看人品。。那个打的简直嗨皮。。。
话说好伤心昨天在ps4区好不容易发了个帖子,,贴了edge和gameinformer杂志的在线阅读以及下载地址。。竟然尼玛没一个人回我。。。

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-17 22:59
园区神马的98年就有了。。那边的城市规划全是请的新加坡做的,,是合作项目。。所以园区基本所有街道都带 ...

98年就算有也不是现在这样的吧。。。。。而且那时候去玩也不会选园区233
好吧是我体力太差了。。。继续练吧(捂脸
A9现在大部分都是新闻区各种互黑吧。。。讨论贴本身就不会太火的,杂志就更加了233
比如我就是固定上来刷新闻233

话说今年的TGS存在感真心不行啊。。。。新IP就不说了。。果然日本市场已经只剩手机了么233

种子
5 点
很好的游戏继续支持

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-21 22:53
D4我也看到了。。但是坑爹的我X1美版首发版带回来才发现是110V至今没法开机***的微软。。。。

索尼的所 ...

卧槽你没买变压器2333
索尼结果证明那是个误传23333
零式人多招式也多。。打击感很一般化感觉。。
你昨晚貌似打了一晚上nfs14?2333我psv还和你发消息来着。。我也玩nfs14啊
现实里我是踢球的,,,所以篮球无爱。。你要是说是fifa15而不是2k我还感点兴趣