A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

《討鬼傳 極》中文版今秋推出

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-9 21:23
三连击好爽啊233

NDS上面还有忍龙呢。。。。。当时玩着竟然觉得画面还行。。。

话说你是哪里的

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-9 21:41
火纹2d真的有感觉,,,就和英雄无敌魔法门一样。。。2d的有种很浓的中世纪感。。。最近重新玩nds上的火 ...

模拟器害死人系列233.。。。。。

我就记得GBA模拟器有快速存档。。当时玩牧场物语的时候挖99层就靠那个

艹民杭州的,你呢?

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-11 19:08
联通用户表示。。。火车上基本没信号

西安好玩啊哈哈~我在那边读大学,吃得习惯北方粗旷菜系的话,那边 ...

表示根本吃不惯,,,,西安交大?
fps我联机几乎都是pc。。不适应手感。。3我只适合打地铁4我只会打监狱233
火车联通表示信号断断续续基本看脸

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-11 22:51
表示根本吃不惯,,,,西安交大?
fps我联机几乎都是pc。。不适应手感。。3我只适合打地铁4我只会打监狱 ...

哈哈哈哈吃不惯的话就吃火锅吧233

艹民西电的(挺胸

FPS我用PC键鼠和高手差距更大233.。。。。手柄难得还能杀几个人。。。3里面地铁是我最不喜欢的地铁,我反应比较慢,不适合紧凑地形

西安真不习惯的话要注意伙食。。很容易拉肚子的~

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-12 19:11
哈哈哈哈吃不惯的话就吃火锅吧233

艹民西电的(挺胸

今天逛到现在才回来,,吃的小吃终于习惯点了,,
卧槽学霸是***啊。。国内高考本二妥妥的只能滚出国2333
我就只能拼拼反应了233地铁f2000最牛一次刷了第二名一倍的分。。
话说学霸有妹子么

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-13 00:00
今天逛到现在才回来,,吃的小吃终于习惯点了,,
卧槽学霸是***啊。。国内高考本二妥妥的只能滚出国2333
...

其实不是太***的东西,应该都还是吃得惯的。。。再不济米糕总吃的来吧233
咋这么快就回来了。。。。苏州过去玩一趟也不容易多代几天嘛XD
出国很好啊,倒不是说学点啥。。。出去学习生活和出去旅游不一样,能见到真实的世界哦~
顺便艹民既不是学霸也没有妹纸

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-9-13 17:22
其实不是太***的东西,应该都还是吃得惯的。。。再不济米糕总吃的来吧233
咋这么快就回来了。。。。苏 ...

2333我懂得。。我意思是我逛到这个点才回宾馆。。
明天回去呢,,,感觉浪费了几天没学雅思心好慌啊233 转眼九月过一半,,11月1号又要考试了。。上次学了1个月考了6分。。这次必须保6.5冲7了。。
学霸就是学霸不用解释
来说说手机相关吧。。。moto x我一直很关注,。这种人性化的方向感觉是手机的另条路。。这次出来2代真心纠结。。不知道明年换ip6还是motox。。不过最近发现wp的科塔娜语音助手好用爆了。。各种回短信,导航啥的

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-13 19:41
2333我懂得。。我意思是我逛到这个点才回宾馆。。
明天回去呢,,,感觉浪费了几天没学雅思心好慌啊233  ...

雅思好像比较难考吧?能考托福还是托福吧233

话说雅思不过也就是个预科班的事情。。。你是准备去英国?

怒考个SAT去美帝才是正途啊XD,到时候那边本科毕业很容易拿到top20 offer的说。。。

MOTO木头盖子是我当时出1的时候就关注了。。。不过那时候刚入手N4.。现在N4的电池快不行了感觉。。所以又提上日程了。。。WP手机说实话不是一个优点能够解决了。。那个系统需要推倒重做才行233

特别是语音这种功能实际上太过花哨。。甚至还不如脸部识别解锁好用。。那东西至少单手持握的时候方便解锁。。。

种子
5 点
233科技类文章搞不好我会看过原文。。说笑了
原来这样。。雅思口语比较炫酷。是对着人的。。老外。。各种国籍年龄都有。。最恐怖是印度老太。。
预科真的坑。。。。233我去美帝目标肯定目标本科top50啊。。
语音真的比ps4有用多了。。

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-9-14 20:57
233科技类文章搞不好我会看过原文。。说笑了
原来这样。。雅思口语比较炫酷。是对着人的。。老外。。各种国 ...

差不多吧。。反正托福基本就跪在作文。。。别的要错也不容易
美帝本科top100,之后去个什么普渡啥的是完全没有一点压力的,努力点的基本都能去top20,博士的话top5估计都很轻松(工科

商科还是看造化233.。。。雅思主要是可以用的地方太少。。基本认可雅思的都认可托福,认可托福的美帝大部分都不承认雅思或者比较low priority

话说说点游戏相关的。。。P$4啥时候才有游戏玩啊233.。。。