A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

《討鬼傳 極》中文版今秋推出

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-26 19:55
家庭影院我家里有一套。。。搬家的时候买的。。。十多年了。。全套索尼。。。
这东西最烧钱了。。hifi音 ...

尽量不买安卓么233,我的n4最近电池坏掉了只能待机2个多小时。。。也准备物色一个换掉

音箱这东西不常用会烂掉的。。。。不过我是一直觉得投影比大电视机好的(个人使用偏好,非客观表达)

最近在坐等飞利浦X2上市,准备买个X1(捂脸

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-27 23:26
投影这货对空间有要求的吧。。我家不是壕还是算了。。我彩电索尼用了十多年至今没换,蛮大的40寸,当中一 ...

哈哈我喜欢安卓还是因为码畜的原因吧~你知道学IT的都会有自己的用户习惯,所以系统没法定制就各种用不爽

不过我很不喜欢root啊刷机这种,我用安卓完全是因为它的用户体验比较可定制

现在的投影其实挺好的了,我目前用的W750 2米就可以投70寸,家里开一普通灯泡的时候也完全不影响

我也试用过W1070(貌似叫这个),那个基本就完美了。。。至少我没开写轮眼的时候完全没刺挑

耳机主要是前段时间去纠正了一下听音观,感觉个人还是适合X1或者歌德RS1这类的,K701也很不错不过对器材要求太高我搞不定233

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-28 21:35
哈哈我喜欢安卓还是因为码畜的原因吧~你知道学IT的都会有自己的用户习惯,所以系统没法定制就各种用不爽 ...

对的,安卓很自由的系统,但有的人就像我一样喜欢框的死死的。。省事。。。
话说安卓系统我最喜欢还是原生,,,这次谷歌io大会上第一眼看到android L的ui就觉得美爆了(我是扁平党)
用投影玩游戏是所有玩家共同的梦想2333
本人学生党没钱也没那么多机会慢慢享受,,耳机就入耳吧,,不过我感觉只要有我喜欢的音乐(jazzy pop/hiphop 或者 trance)的话什么耳机都行
HBO

种子
5 点
每次都讲不清确切日期

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-28 23:18
对的,安卓很自由的系统,但有的人就像我一样喜欢框的死死的。。省事。。。
话说安卓系统我最喜欢还是原 ...

我也喜欢原生,不喜欢root,我只是喜欢自己习惯的用户体验罢了哈哈~外观我基本是不怎么动的

入耳我耳朵比较敏感。。。戴不了T,T~

不过我对音乐种类比较杂食,但是又不喜欢拜耳880那种没特点的声音。。。比较麻烦

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-29 19:22
我也喜欢原生,不喜欢root,我只是喜欢自己习惯的用户体验罢了哈哈~外观我基本是不怎么动的

入耳我耳朵 ...

话说本来今天是要换掉我的520的。。但是。。。
中了摄影毒。。。
开始攒钱买相机,,,
我比较奇葩。。。喜欢旁轴不喜欢单反。。。初期定下是富士x100

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-30 19:27
http://www.erji.net/read.php?tid=1374453

233欢乐无比的东西

徕卡依旧反人类,联动测距啥的对焦,档次低一点的都是光学变焦加电子变焦,,后两种用着还行  徕卡看看就好
这帖子笑的不行2333
535还是略贵啊,心理价位1500顶多了   要么ie8要么tf10.。。

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-30 20:44
徕卡依旧反人类,联动测距啥的对焦,档次低一点的都是光学变焦加电子变焦,,后两种用着还行  徕卡看看就 ...

ie8我比较喜欢哈哈,不过我比较喜欢听交响和女声流行,和你路子不一样

而且我的听音观比较奇葩XD

535是个不错的东西,就是定价感觉不划算+1

徕卡还是算了。。。旁轴的对焦还是可以体现公司实力的我感觉,镜头其实现在做的都蛮不错的,CMOS嘛也就这样
该用户已被禁言

种子
5 点
不管怎样,有中文就是诚意十足!多了份支持的理由

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-31 20:56
ie8我比较喜欢哈哈,不过我比较喜欢听交响和女声流行,和你路子不一样

而且我的听音观比较奇葩XD

喜欢听交响的都是壕啊2333
话说你知道一个叫CHH的论坛不。。
旁轴别提镜头。。。我那个换不了。。能换镜头的旁轴全是顶尖旁轴,,基本都是徕卡的。。