A9VG电玩部落论坛

楼主: stolle

GT赛车放弃了

种子
5 点
gzfrozen 发表于 2017-10-10 02:27
对啊,难倒你现实里一天到晚开着这些赛车在赛道里遛弯儿?你觉得你平常开破车的感觉能移植到开赛车上?就 ...

你家gt游戏,拿手柄玩。就是模拟器了?是不是又要模拟地球了?你把你的思维开机。在说话。

种子
5 点
ff123456789t 发表于 2017-10-10 08:56
你是来搞笑的吗?gt里的驾照模式指的是教你赛车的基本知识,通过一个个小任务的形式带你入门赛车,当你熟 ...

我说的就是这意思啊。你看不懂么?这个游戏,别无脑护。

种子
5 点
kenenlt 发表于 2017-10-10 12:10
对对对,你最懂了~

没有你懂。脑中就是一个宇宙,你想的就是真的。

种子
7 点
来吧,公道讲一下:
某人所谓的懂车,20年驾龄,也就是上下班走走偶尔高速跑跑,当然这些驾驶知识完全不是赛车场上的。这就是某些人口中的懂车。

引战一下,本人开车绝对不慢,十年驾龄没出过任何事故。你单位20年的老司机有几个没出过事的拿出来说说??驾龄就是老司机?呵呵,我亲戚18岁考牌,现在50多岁。驾龄?呵呵。你这智商这逻辑真是牛逼。

回到正题。
赛车游戏,仿真类,首先你得上一个方向盘,有条件上个带离合的踏板和档杆。
先说说有人说不像,的确,跟真车是有差别的。因为真车的反馈比游戏方向盘多太多了,就单视觉就不同。

而仿真类赛车游戏模拟的地方,不是你上下班,不是你跑高速。而是模拟真实的轮胎,重力移动。没错,只是在游戏里,并不是在真实里,想玩,想去探索车子极限,研究重心移动和侧滑等等,游戏能给你。现实至少绝大部分人没有这个条件。

所以,如果你眼中的懂车只是跑跑高速,跑跑冰雪路面打打滑,拉倒吧,你不适合玩仿真类。
玩这种游戏的,只限于某部分特定的人,这部分特定的人里面只有更少一部分为了缩短0.1秒而努力不断修正自己的刹车油门档位和轮胎,而不是冰雪路打打滑就来随便喷。

想知道赛车松油侧滑请去看相关的资料,别出来用日常行车和驾龄丢人现眼。

顺便吐槽下TH8A连t300基座为什么无反应,是车子问题还是demo版本问题?有此问题请说说~~ 谢谢~

种子
7 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-10 12:11
你家gt游戏,拿手柄玩。就是模拟器了?是不是又要模拟地球了?你把你的思维开机。在说话。 ...

啊……对不起,我只有T300 RS GT版+TH8A…… 可能我比较穷,买不起手柄……

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
7 点
好吧,我输了……果然,一个用手柄玩GTS的人用他【高高在上】的智商把我彻彻底底打败了…… 我输了……恩恩……挺萌的……

种子
11 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-10 12:15
我说的就是这意思啊。你看不懂么?这个游戏,别无脑护。

从你的回复完全没看出你理解了我的意思,这游戏是赛车游戏,不是上下班红绿灯开车游戏,开个买菜车普通道路上开开跑来说这游戏和开真车完全不同你不是来搞笑的吗?gt论坛已经提热区,就在ps4论坛下面,建议你去坛里看看开过真车下过赛道的玩家对这个游戏拟真程度的评价

种子
707 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-10 12:11
你家gt游戏,拿手柄玩。就是模拟器了?是不是又要模拟地球了?你把你的思维开机。在说话。 ...

GT这种级别的游戏,作为业余赛车爱好者的模拟器绝对够用了。操作方式你可以自己搞,但更关键的还是那些知识,这个赛道的这个弯怎么过这种的。这是争取0.1秒的极限世界,和你一般开车压根儿就是两码事。

种子
5 点
ff123456789t 发表于 2017-10-10 12:45
从你的回复完全没看出你理解了我的意思,这游戏是赛车游戏,不是上下班红绿灯开车游戏,开个买菜车普通道 ...

看什么看?先看看gt的头衔吧。专业拟真赛车游戏。不包括真车体验,怎么拟真怎么专业?里面有高7,高7什么的是塞车么?gt全名知道是什么么?起点就错了,我怎么和你说?

种子
5 点
gzfrozen 发表于 2017-10-10 12:48
GT这种级别的游戏,作为业余赛车爱好者的模拟器绝对够用了。操作方式你可以自己搞,但更关键的还是那些知 ...

你不开车吧?堵车的时候,知道怎么起步快么?gt里怎么教的?给我讲讲。没离合,怎么模拟?怎么做补油降挡?你看看真车里的按钮那些想踢踏舞的操作。真的是,懒得喷。