A9VG电玩部落论坛

楼主: stolle

GT赛车放弃了

种子
2 点
Sister 发表于 2017-10-10 17:16
个人觉得那个laliv有问题

不爱玩就不爱玩,挑三拣四的也可以理解

他其实跟我回复了自己不懂了。。。
他自始至终和其他人讨论的都不是一个话题。。。
对拟真的理解一直有问题。。。
但其实按他的理解拟真游戏也是能做到的,不过就是要贵一些,而他说的拟真or专业反而不是赛车游戏的拟真最关键的问题。。。。。
可能就是驾龄很长的老司机,但是不看赛车比赛很多概念不太理解。。。
毕竟同一辆车为了一个弯道不断调试不同刹车感觉这种事现实里除非车坏了,否则很少有人做
也不会有人因为高速加速到200公里加速慢了不到1秒钟调整变速箱或者出匝道的路线。。。。
我自己对自己的车也肯定也能不调就不调。。。高速开快了肯定第一反应是尽量安全,而不是赛车里的尽量追求极限。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉的星战前线2网战很好玩,非常刺激。

种子
5 点
gzfrozen 发表于 2017-10-10 16:52
ps3模拟地球本身就是个国内媒体的***,原话是采用了和超级计算机“Earth simulator”同样的cpu,也就是c ...

是么?那是多少年后自己给自己找面子吧。当时各种新闻,几个权威媒体,都没你明白了?你了解我多少?就给我下个定论,自己打自己的脸么?ps3这个老梗可不是我给编出来的。买10台,用来发射导弹,可是杂志上网站上的笑谈?

种子
5 点
kenenlt 发表于 2017-10-10 17:32
广州 白云 头文字D5  ID:S    ID:D两张卡,日版机。
现在那个游戏厅已经没有这台机了。

高不高调,不知道。你要是有你说的成绩,想低调是不可能了,除非那成绩根本就不行。你说呢?没有圈子么?

种子
707 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
1715 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-10 01:56
对不起。我们单位20年驾龄老司机,100个。没一个懂车的。有一个偶然懂得,还是冬天冰雪面车速70弄得。。 ...

这你就不对了。赛车和你普通轿车公路上飙根本就两码事,不要也完全没有必要拿实际开车经验套用在赛车这个专业的事情上。人家游戏卖的事真实赛车体验,不是真实轿车体验,不要对游戏太高要求了。我自己也不是在赛车领域非常专业的,但赛车不是说开轿车在路上飙得快就叫牛逼,它的过程包含很多反应力/驾驶技术/跟趾技术等等的重复使用。gt其实还不算难入门,多少会开真车的老司机在project car里连车往前开都办不到。。

建议能开真车又想体验爽快驾驶体验的,买极飞就好了,不行买个gta5或看门狗2也会比较合适。

种子
38 点
暗黑の破坏熊 发表于 2017-10-10 14:59
关于离合.........你多花点钱就有了

游戏中离合器不管用,你玩游戏没?
该用户已被禁言

种子
223 点
和真车还是差远了,重力没发模拟

种子
7 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-10 23:17
高不高调,不知道。你要是有你说的成绩,想低调是不可能了,除非那成绩根本就不行。你说呢?没有圈子么? ...

哈哈哈,我劝你还是多读点书吧~

成绩不是拿来炫耀的,D5已经过时,现在都D9还是D10了,我圈子里面不乏国内记录保持者,随便拉一个出来估计你都要尿了,大家都散很久了,当年还一起去顺德跟大神学习切磋。而世界记录大多在香港~

一叶障目。。真可怕。。。

我成绩如何又如何?正如我认为你就是个智商有问题的小学生,大家要怎么证明呢?圈子论么?你那边幼稚园圈子都没有么?你也不要说了~ 简直侮辱我智商……

请不要回复我了……我也不会再回复你……浪费我时间。。。

论坛的网友看你就像看马戏……你继续跳舞吧……懂的人都懂
还是那句,你的世界,你开心就好~

种子
7 点
gzfrozen 发表于 2017-10-11 02:16
这是个有着复数个来源的假消息,我给你一条条掰扯。

首先,是当时日本最快,也是世界最快的超算就是地球 ...

大哥……你那么认真,小弟真是服了……

好心劝一句……没必要跟这种人较真……