A9VG电玩部落论坛

楼主: stolle

GT赛车放弃了

种子
5 点
gzfrozen 发表于 2017-10-11 02:16
这是个有着复数个来源的假消息,我给你一条条掰扯。

首先,是当时日本最快,也是世界最快的超算就是地球 ...

随便你说。糊糊小孩子可以。打个比方吧。我说一个人厉害,能打2个。你让打10个。打完10个,你让打1000个。强行犟,抬杠也是没意思。你能代表大家,一个可以否掉一个世界。模拟地球,发射导弹说的是sony粉无知,强行吹。结果就是贻笑大方。

种子
5 点
咆哮鸡 发表于 2017-10-11 07:53
这你就不对了。赛车和你普通轿车公路上飙根本就两码事,不要也完全没有必要拿实际开车经验套用在赛车这个 ...

首先赛车和普通车都是车,玩的更高级就是赛车。和篮球差不多吧?在你眼中,赛车世界第一如果也说差不多,你也不会服气。只是人家没空理你。

种子
5 点
kenenlt 发表于 2017-10-11 10:29
哈哈哈,我劝你还是多读点书吧~

成绩不是拿来炫耀的,D5已经过时,现在都D9还是D10了,我圈子里面不乏 ...

你是真的逗,还尿了。我可没有你们的爱好笑尿了吓尿了,笑死什么的。说的是和世界纪录差1秒,你和我提你的xx系列?哪一个竞技运动不是为了名利?低调只有两种,顶端的,那叫谦逊。留条后路。小蚂蚁的低调,那叫老实,没实力别跳。还大家,一个人的项目,就说你自己。跟着混,卖呆的也能去。格斗界,不行的,也可以跟着去。但是你上不去。你得细聊。人家大神知道你是个***,我们去找大神玩,可是都能交出名号的,kof叶枫,皇姑,kyo那都是过手,留个念的。当不了全国的,身边的各个城市也是有有号的,低调的?活在自己家附近吧,远了人家也不认识你。。世界纪录还大多在哪?最难最尖端才是第一的标准。舒马赫也不是哪一个赛道都第一。但是人家就是车神。一帮大神?闹呢吧。智商还得冲。

种子
1715 点
lvliangliv13 发表于 2017-10-11 14:22
首先赛车和普通车都是车,玩的更高级就是赛车。和篮球差不多吧?在你眼中,赛车世界第一如果也说差不多, ...

不是自己领域的事,何必在乎是否第一…你这心太狭窄了吧,我略看了上面多位回复都是纠正你对赛车概念的理解,你只是不愿意去理解别人的g点,我也刚好十年驾照,没出一次事故,平常也是习惯超车开快车,可是下场玩个卡丁车跟人家输了10几秒,我觉得没什么丢人啊,人家有专门考驾照的,有专业训练的,是一门很专业的技术,而且是开普通车没法感受到的。这个所谓拟真,在赛车领域里很多人是靠这个来练反应和熟悉赛道,不是说可以让不懂开车的学会开车。你觉得游戏做得不是你想象你的那样就直说不适合你就可以了,只是不该蔑视别人对这种事情的认真,何必呢~

种子
5 点
咆哮鸡 发表于 2017-10-11 16:14
不是自己领域的事,何必在乎是否第一…你这心太狭窄了吧,我略看了上面多位回复都是纠正你对赛车概念的理 ...

我还是年纪大了。多线作战忙不过来呀。等我有时间一一回复。我先去消消乐。

种子
15 点
stolle 发表于 2017-10-9 21:18
本来想入坑的,第一次玩赛车类游戏,下了试玩版,高高兴兴的打开游戏,结果教程那个7秒刹车就玩不过去了, ...

这个7秒刹车很简单吧……是不是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
点击这里 发表于 2017-10-9 22:01
说实话,作为一个车迷,GT赛车系列每次玩都像被***,很难受,买了方向盘也是这样。以前在别人面前吹嘘的所 ...

同感  每作都买  但是就是没有玩下去的耐心

种子
5 点
kenenlt 发表于 2017-10-11 10:29
哈哈哈,我劝你还是多读点书吧~

成绩不是拿来炫耀的,D5已经过时,现在都D9还是D10了,我圈子里面不乏 ...

哈哈,别跟他较劲,完全不是一个世界的人!
哎~GT这个系列快凉了,其实不关游戏品质的事,而是现代人对汽车的感觉变了,汽车完全变成工具,懂车爱车玩车的人越来越少!
山内追求的汽车运动没人感兴趣了,就连宝马都妥协走舒适路线了。真是悲哀

种子
7 点
悲剧还在继续 发表于 2018-3-30 14:20
哈哈,别跟他较劲,完全不是一个世界的人!
哎~GT这个系列快凉了,其实不关游戏品质的事,而是现代人对汽 ...

嗯嗯,那个自嗨就让他继续让坛友继续仰望一下吧~~~

GT我已经没开很久了,当时半坡不能半油门定车,ABS在打满的情况下抱死轮胎居然会自动回正,明明方向一直是打满的。。。我给跪。。。这点其实很不满意的。。。后来
……我美国的朋友跟我说出生涯拉~~然后客户端自动更新了我没时间玩。。。然后两天后我朋友跟我说垃圾,我说:啊?不是吧。
朋友说,生涯完全就是无聊,几乎都是重复的,AI也是垃圾,山内@¥%¥¥

我汗。。。加上后来MHW出了。。。哎

现在T300GT在耍电脑的LFS给老婆学开车,老婆懒,几乎又吃灰。。。[捂脸]
因为听说AC神力科莎不错,我上个月又重新组了一台PC主机,I7 8700K+16G+500G m.2 ,steam的AC都买齐了。。。显卡还没到货,漂洋过海,估计月中到货就可以开爽了,然后等618或者黑五看看买个O记或者VIVE玩VR,家里地方小,方向盘座椅有但也没法上G力座椅~~~以后换房子再说吧~~~哈哈哈哈

种子
0 点
kenenlt 发表于 2018-4-5 10:06
嗯嗯,那个自嗨就让他继续让坛友继续仰望一下吧~~~

GT我已经没开很久了,当时半坡不能半油门定车,ABS在 ...

講真,GTS還真的讓我失望,手感和回饋不如以前,之後入手PS4的AC才讓我找回賽車的感覺,GTS手感不如以前,真實賽道數量少,街車少,都是那些概念車,要搞像PC和AC那樣的模擬,又不如人家好。